Ответить на тему  [ Сообщений: 1861 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94  След.
IceGalina - И я с вами! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: IceGalina - И я с вами!
IceGalina писал(а):
Лена! Ну, конечно же, я обязательно постараюсь, скорее всего, в какую-нибудь среду (как всегда, ха-ха! smile_08 ), на денек... smile_20

УРЯЯ!!!

28 июн 2014, 10:15

Галя, очень хорошенькая избушка! Впечатляет качество! smile_01

28 июн 2014, 13:39

Я сегодня получила свою конфетку!!! smile_26
Кроме платьица в конверте оказалась очень красивая открытка, замечательный краснодарский чай и очень милая сумочка. smile_01
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2083.JPG [ 43 Кб | Просмотров: 2687 ]

Сумочку сразу же "оприходовала" Мария... Ей она подходит и по стилю, и по времени, да и с платьем хорошо сочетается!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2084.JPG [ 55.55 Кб | Просмотров: 2687 ]

Ну, а с "гвоздем программы" возникли неожиданные трудности... smile_13
Мои жительницы совершенно не привыкли к таким роскошным нарядам, носят все больше современное... Поэтому пришлось провести некоторую подготовку: сшить нижнюю юбку, сделать новые туфельки, ну, и потренироваться, конечно! Но, на самом деле, любая современная женщина просто мечтает надеть длинное платье, с кринолином, с открытыми плечами, и почувствовать себя Золушкой на самом главном в жизни балу! smile_04
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2079.JPG [ 46.71 Кб | Просмотров: 2687 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2080.JPG [ 40.49 Кб | Просмотров: 2687 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2081.JPG [ 46.27 Кб | Просмотров: 2687 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2082.JPG [ 45.73 Кб | Просмотров: 2687 ]

Дорогая Юля! Спасибо тебе большое-пребольшое! Мне очень все понравилось - и платье, и сумочка! А краснодарский чай я очень люблю, всегда стараюсь из отпуска привезти, чтобы осенью вспоминать теплое море, голубое небо и гостеприимных краснодарцев! smile_27

04 июл 2014, 17:20

Галочка поздравляю с получением конфетки!!! Платье твоей девочке очень идет!

04 июл 2014, 17:41

Красивое платьице. smile_01
Но избушка убила наповал. smile_22 smile_32
Галочка, поздравляю и с подарочком, и с покупочкой! smile_01 smile_21

04 июл 2014, 18:17

Жанна, избушку я хочу поставить около дома с балконом - как бы детская площадка... Она, конечно, крупновата, много места занимает, но зато смотрится хорошо!

04 июл 2014, 18:20

Галя, замечательная конфетка! Поздравляю!

06 июл 2014, 14:21

Галина, мне приятно, что платье понравилось ;) носите на здоровье. Жалко, что я не смогла положить в посылку все, что хотела. Сумочка и правда Марии очень подходит:))

06 июл 2014, 19:05

Ну вот и встретились! Галиночка, очень рада знакомству! Спасибо за подарочки и приятное общение! С нетерпением жду презентацию твоего нового домика и продолжения рассказа о жителях твоего миниатюрного городка.

17 июл 2014, 04:32

Не перестаю удивляться, как это меня угораздило отправиться в Москву без фотоаппарата! Ведь, казалось бы, он ко мне просто уже прирос, я с ним не расстаюсь. А тут опомнилась, только когда подъезжала к Москве. Ну, да ладно, девчонки много фотографировали, и общее впечатление о состоявшейся встрече все уже получили. А в подробностях передать атмосферу этой встречи никакой аппарат не поможет, на ней надо присутствовать! У меня после этих встреч всегда ощущение, что я встречалась со своими школьными (очень близкими в школьные годы!) подружками, с которыми жизнь давно развела и много лет не виделась. Но при этом душевная близость и интерес друг к другу за все эти годы никуда не делись... Никакой натянутости, скованности, смущения и в помине нет! Можно разговаривать о чем угодно, не подбирая специально слов и зная, что поймут именно то, что хотела сказать! После таких встреч на душе всегда тепло и радостно!
По сравнению с прошлыми встречами, вчера компания расширилась - нас было восемь человек! В кафе даже не нашлось подходящего столика, к самому большому пришлось ставить дополнительные стулья. Однако, все поместились с комфортом. Начали с "раздачи слонов". Официант несколько раз подходил к столику, чтобы принять заказ, но нам было не до него и не до меню...
В общем не буду томить, и перехожу к демонстрации полученных подарков! Заранее хочу извиниться перед девочками, потому что подарков много, и что от кого получила в голове перепуталось! Ну, думаю все догадаются, потому что специализация наших мастериц всем известна!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2087.JPG [ 66.86 Кб | Просмотров: 2459 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2088.JPG [ 39.25 Кб | Просмотров: 2459 ]

Шикарные подарки получила Александра Николаевна:
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2092.JPG [ 25.79 Кб | Просмотров: 2459 ]

Шаль от Лены basilik, шляпка и сумочка от Ирины IriSelena.
А эту шаль нам подарила Оля Оlga63
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2094.JPG [ 48.9 Кб | Просмотров: 2459 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2095.JPG [ 37.56 Кб | Просмотров: 2459 ]
Замечу в скобках: Совместными усилиями мы перевоспитали Александру Николаевну - подарки приняла с удовольствием и даже не пикнула, как обычно, про "неудобно"... smile_08
Есть у меня и еще шикарный подарочек от Лены Margaritka smile_26 Но пока не покажу - обещала! Попозже... Вы просто ахнете!
После кафе - когда мы, наконец (к облегчению официантов), его покинули, мы с Леной basilik отправились в "Лофт". Как же мне нравится этот магазин! Там можно ходить бесконечно долго, и постоянно приходится хватать себя за руки, чтобы окончательно не разориться...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2086.JPG [ 50.49 Кб | Просмотров: 2459 ]

А потом, когда мы уже расстались с Леной и я отправилась встречаться со своими коллегами, забрела я в MiniCollection. Неделю назад сделала там заказ, и решила зайти узнать, как и что... Оказалось, что его уже собрали, но еще не отправили. Очень кстати! Я его и забрала:
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2097.JPG [ 57.58 Кб | Просмотров: 2459 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2099.JPG [ 48.35 Кб | Просмотров: 2459 ]

Слоники для спальни Александры Николаевны отдельно:
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2101.JPG [ 22.23 Кб | Просмотров: 2459 ]

17 июл 2014, 12:17

Всё просто АХОВОЕ! Но слониками добила! smile_31

17 июл 2014, 12:55

Moshule писал(а):
Всё просто АХОВОЕ! Но слониками добила! smile_31

Жанна, да я сама их увидела, и потеряла покой и сон... Они там разного цвета, и все какого-то ненатурального - зеленого, фиолетового. Так я специально звонила, просила, чтобы отобрали вот этих, светленьких... Сказали, что таких нету, прислали мне счет без слоников. А когда я вчера зашла справиться о своем заказе, у меня спросили: Это вы хотели светлых слоников? Мы как раз получили!
Радости моей не было предела.
Вообще, вчера в этом магазине я чуть не умерла. Там всего столько! Все такое красивое! И цены, в общем, вполне приемлемые. Только доставка дорогая, почти 400 рублей. Обычная почтовая бандероль первого класса из Москвы в Тамбов стоит около 200 рублей.

17 июл 2014, 13:02

Повезло со слониками! smile_01
Эх! Жаль, что Москва так далеко - посетить бы этот магазинчик. smile_03 smile_08

17 июл 2014, 13:17

Галочка, замечательная поездка, подарки прекрасные! Покупочки классные!! Я очень рада за вас девочки, такая встреча всегда приносит радость, а когда еще и столько единомышленников, вообще двойная радость!
Александре Николаевне очень идет шаль!!!

17 июл 2014, 13:30

Жанна, да это же интернет-магазин http://www.minicollection.ru/ Они не продают так, чтобы пришел-заплатил-забрал... Нужно заказ на сайте оформлять, а доставка куда угодно! Дорого, правда...

17 июл 2014, 13:55

Кто бы что мне не говорил, а авантюризм в характере - вещь очень заразная... Судите сами: Александра Николаевна - женщина спокойная, сдержанная, в высшей степени здравомыслящая. Однако в один прекрасный день, подобно Ольге, на совершенно ровном месте втемяшилась ей навязчивая мысль - "В Москву! В Москву!" Подхватилась и поехала! Приспичило немедленно навестить старинную подругу Алису Витальевну... Даже позвонить или написать не удосужилась! Села в поезд и поехала! Ну, что вы на это скажете?! Легкомыслие, и ничего больше! Кто бы мог ожидать от Александры Николаевны подобного сумасбродства?
Приехала, добралась до дома Алисы Витальевны, и только тут поняла свою ошибку... Но зато узнала новости из жизни любимой подруги! Оказалось, что Алиса Витальевна наконец-то решила ответить взаимностью своему давнему поклоннику, отважному капитану! Он наконец-то решился сделать ей предложение, а она ответила ему согласием... Решили играть свадьбу! И как раз в тот день, когда Александра Николаевна приехала, помолвленные отправились заказывать свадебные наряды... Почему-то в другой город... (Неизвестно какой)... Чудно: провинциалы за каждой малостью норовят в Москву поехать, а москвичи? Бог знает куда отправились заказывать платье для Алисы Витальевны и костюм для Юрия Александровича! Ну, делать нечего! Александра Николаевна погуляла по Москве, побродила по магазинам (кое-что купила - см выше), и отправилась на вокзал. Устала. Все-таки, Москва провинциалов утомляет! Народу много, все куда-то бегут, торопятся, в метро, хоть и очень красиво, но всегда толчея и духота... Скорей бы в вагон сесть и немножко отдохнуть в одиночестве и тишине... На этот раз Александра Николаевна решила не экономить, и купила билеты в купированный вагон (очень ей в прошлый раз понравилось!).
Однако разочарование настигло ее и здесь!
Александра Николаевна открыла дверь в свое купе и обнаружила, что в нем уже есть пассажир. Мужчина! Немолодой уже (на вид, впрочем, вполне приличный), с лысинкой и намечающимся животиком...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2102.JPG [ 53.87 Кб | Просмотров: 2364 ]

Этого еще не хватало!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2103.JPG [ 54.01 Кб | Просмотров: 2364 ]

Вот вам и спокойная поездка! Целую ночь в купе наедине с мужчиной! Нет, Александра Николаевна вовсе не подозревает, что незнакомец станет покушаться на ее женскую честь... Но все-таки неудобство... Как, вот как теперь переодеваться?! Мало того, что нельзя это проделать в присутствии мужчины (на худой конец, можно переодеться в туалете!), но нельзя же перед незнакомым мужчиной находиться neglige...
Тем временем мужчина, увидев Александру Николаевну на пороге, немедленно вскочил и сделал приглашающий жест рукой: - проходите, мол! Или даже не так... - Прошу Вас!
После этого он в два шага оказался рядом с Александрой Николаевной и склонился перед ней в полупоклоне...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2104.JPG [ 49.68 Кб | Просмотров: 2364 ]
(Даже ручку поцеловал! Александра Николаевна уже отвыкла от таких галантных жестов - советские мужчины к ним обычно не склонны)...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2105.JPG [ 54.6 Кб | Просмотров: 2364 ]

Незнакомец сделал шаг в сторону, давая Александре Николаевне возможность пройти и сесть на диванчик.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2106.JPG [ 51.71 Кб | Просмотров: 2364 ]

Убедившись, что она устроилась удобно, он выглянул в коридор и попросил проводника принести для нее чаю.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2107.JPG [ 55.88 Кб | Просмотров: 2364 ]

Затем он тоже уселся напротив и представился: Михаил Иванович Полухтин, инженер-машиностроитель. В настоящее время - на заслуженном отдыхе, однако, дома не сидит, а преподает в Тамбовском институте курс технологии машиностроения.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_2108.JPG [ 59.72 Кб | Просмотров: 2364 ]

Александра Николаевна тоже представилась, и неожиданно почувствовала себя легко и просто с эти незнакомцем. Да и какой он незнакомец, вот же - Михаил Иванович! Сразу видно, человек интеллигентный, образованный! Интеллигентного-то человека с первого слова узнать можно! Речь правильная, грамотная! (И голос-то какой приятный! Не то чтобы густой бас, но и не тенор, а в самый раз!) И, кстати, чем-то напоминает monsieur Паркера, вот того, что приезжал в гости вместе с Француа и Френсисом... Даже и внешне похож... В общем, через пять минут общения ощущение неловкости полностью испарилось! Конечно, переодеваться в халатик Александра Николаевна не пошла, но и никаких неудобств от присутствия в купе мужчины уже не испытывала.
З.Ы. Ну-ну! Посмотрим, что будет дальше! Начало-то многообещающее!
З.З.Ы. Надеюсь, все уже догадались, что мужчина в купе - это тот подарок от Лены Margaritka , которым я вас интриговала сегодня утром... Вернее, его часть! (Продолжаю интриговать) smile_04
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (уверена в этом! Ведь не может быть, чтобы такая встреча прошла без последствий!) smile_20

Последний раз редактировалось IceGalina 17 июл 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2014, 17:21
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Я даже и не предполагала такого характера у старичка. Теперь и старичком язык не поворачивается его назвать - Михал Иваныч, интеллигентный зрелый мужчина, а какой дамский угодник!.. Кто бы мог подумать?.. Ай, да Михал Иваныч!.. Да, одежда не только украшает, но и преображает личность. Волшебное превращение! smile_01 smile_02
И Александра Николаевна в грязь лицом не ударила - в новой шляпке, с новой сумочкой, да и характер тоже читается - очень положительная женщина, не зря же Михал Иваныч перед ней так расстилается-увивается!..

17 июл 2014, 18:06

Лена, да он и без одежды был интеллигентным! Лицо такое благородное! Я под его внешность и старалась костюмчик сделать... Ну, не треники же носить с таким лицом-то! (Да в трениках он бы и Александре Николаевне не понравился бы... Знаете ведь, какая она и меня строгая!)
А если говорить серьезно, Лена, я не перестаю удивляться, как ты умудряешься куклам делать такие живые, подвижные лица? Ведь пока я шила-примеряла, по его лицу было видно - что ему нравится, что нет! Я ему сначала сделала жилетку вязаную, так он остался недоволен, выражение лица сделалось ... брюзгливым каким-то, и даже не старческим, а старушечьим каким-то. А вот "кожаная" жилетка ему явно понравилась!
Лена, спасибо тебе еще раз большое-пребольшое! Чувствую, что с появлением новых жильцов жизнь в моих домиках пойдет на новый виток! smile_01

17 июл 2014, 18:16
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Дааааааа, удивил меня Михал Иваныч, оказывается, я о нем практически ничего не знала!.. Что же дальше-то будет, чего ждать от следующего персонажа? Я уже не берусь и предугадывать...

17 июл 2014, 18:55

Галин, еще днем запрыгнула на форум и увидела новую историю в твоей теме. Закрыла. И знаешь почему? Что бы спокойно насладится, не на что не отвлекаясь. Хотя был огромный соблазн быстренько все прочитать.
А.В. и капитан очень расстроились, что не повидались с Александрой Николаевной, но все впереди и не единожды!
И когда увидела, как ты приодела Михаила Ивановича, извини, обалдела! Галь, чудесно! И сразу он весь проявился, ожил, харАктерный стал! И ура! Знакомство состоялось! Все друг другу понравились. Хотя подозреваю, что Александра Николаевна как настоящая женщина, Михаила Ивановича и помучает слегка, и как говорится еще "даст прикурить" smile_08

17 июл 2014, 21:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 1861 ] 
На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94  След.