Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Дворцовые фужеры просто роскошь ! И идея, и исполнение просто отличные ! Все красивые ! Но дворцовые самые шикарные ! А технология-то ... ой какая не простая ...! Пучок из пяти проволочек .... Распределить ... приклеить ... покрасить .... украсить ....! А размерчик-то при этом ........!!! Леночка, МОЛОДЕЦ !!!
09 май 2016, 01:43
Спонсор
Nelita
Леночка, спасибо за МК. Фужеры получились просто настоящие! Но как это сделать, это же надо все тоненькие проволочки удержать, просунуть, распрямить. Но меня совсем доконал маленький кусочек скотча и еще наклейки. Как они там наклеились, ума не приложу. Пинцет и лупа? Или эльфики ночами прилетали? Браво!
Фужеры и рюмки просто фантастические!! За фотоотчет спасибо большое, но это конечно надо ещё такие руки иметь :))
09 май 2016, 18:55
Paranoya
Спасибо! МК супер!
09 май 2016, 22:36
Nelita
Леночка, только что проверила почту России, посылка дожидается меня. Завтра с утра побегу! Дорогая Леночка, дорогие девочки, извините, что завтра не получится сфотографировать, у лучшей подруги юбилей, и времени не будет. Такой дорогой подарок представлять наспех было бы бессовестно с моей стороны. В воскресенье обещаю сфотографировать. Прошу прощения.
13 май 2016, 23:45
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Нелли, с замиранием сердца буду ждать фоточек.
14 май 2016, 00:06
Nelita
Леночка, получила днем посылку от Вас, конечно же, сразу распаковала, . Но пишу только сейчас, очень поздно вернулась с юбилея подруги. Мама дорогая, как же профессионально сделан Денди! Лицо совершенно с настоящей мимикой, человеческой. Предстоит еще рассматривать и рассматривать. Я с большой осторожностью прикасаюсь к нему, он же человечек, только миниатюрный! Особо выделяю костюм. Это что-то. У меня просто не хватает слов. И о костюме и о самом Денди. Так аккуратно сшитой одежды я еще не видела. Просто высший пилотаж.Не знаю, удастся ли на фотографии это все отразить? Прическа замечательная. Сейчас рассмотрела пальчики, ушки. Завтра (только не знаю в какое время дня получится) сделаю хотя бы несколько фотографий. Вобщем меня Вашая тонкая работа сразила наповал. И слова мои мало отражают всю гамму чувств. Я благодарю Вас от всей души за такой подарок и желаю Вам самого доброго, чтобы все феи, эльфы и гномы помогали Вам в Вашем творчестве! Чтобы Вас окружала доброта людей. Счастья, здоровья!
Дорогая Леночка, пишу ночью, иначе мой ответ отодвинется минимум на сутки. Предполагаешь одно, а дела возникают стихийно и неотвратимо поперек наших планов. Вот и я планировала сегодня после обеда посвятить все время фотографированию и наконец-то открыть свою тему, но... Удалось сделать лишь несколько фотографий, из которых еще долго выбирала подходящие. Тему на сегодня уже не получится, уже начался понедельник. А совесть мучает, слово надо держать. Представляю на Ваш суд - приезд домой в Россию из своей первой дипломатической миссии за границей нашего героя и его встречу с родными. Не все роли окончательно распределены, поэтому называть сегодня буду их условно. Волнуюсь. Леночка, с Вашего позволения, если это не слишком беспардонно с моей стороны, хотя бы 3 фото размещу на Вашей странице, ведь это Ваше детище. .
16 май 2016, 01:19
Nelita
Загрузила фотографии с ноутбука.
Фото:
Комментарий к файлу: Сцена долгожданной встречи с любимыми бабушкой и дедушкой. Уж это наверняка они. Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос 91128_209.jpg [ 94.81 Кб | Просмотров: 819 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Трогательная встреча. Вот только еще не назначила, кто эта Дама - сестра, невеста или мама. Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос 20160515_232838.jpg [ 55.43 Кб | Просмотров: 865 ]
Комментарий к файлу: Наш Герой приехал как раз на Пасху, поэтому скоро в доме соберется многочисленная семья. А пока с дороги чай и пасхальная трапеза. Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос 20160515_235301.jpg [ 79.87 Кб | Просмотров: 865 ]
Дорогая Еленочка! С Днём Рождения! Счастья - большого, здоровья - огромного и нескончаемых лет жизни!!! С ув. Евгения.
16 май 2016, 06:33
Rosinka07
Леночка, поздравляю с днём рожденья !!!!!!! От всего сердца желаю тебе прежде всего здоровья ! Пусть всё у тебя будет только хорошо и отлично ! Удача пусть сопутствует во всех делах и начинаниях ! Неиссякаемого творческого вдохновения ! Пусть дети только радуют ! Пусть непременно по доброму исполняются мечты и мечталочки ! Комфортной погоды от природы ! Будь счастливой !!!
16 май 2016, 07:27
Rosinka07
Нелля, отличные фотографии ! Вот и добрался молодой человек домой ! Очень буду ждать открытия личной темы и любых новостей !
16 май 2016, 07:35
wangels
16 май 2016, 10:47
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
С Днем рождения ! Всего самого самого хорошего , позитивного и светлого !
16 май 2016, 11:04
Nelita
Дорогая Леночка! С Днем рождения! Желаю добра и счастья!!!