baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Автор
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Мариша все хороши но этаааааааа У меня была такая, только одежда другая полосатые ползуны кажется даже полоска та же только розовая Любила до невозможности, а в лагере у меня ее украли. Рыдала)))
16 мар 2014, 10:47
Спонсор
Ribka
Сколько игрушек! (Я каждый раз задумываюсь, как это все разместить? ) Все лапочки - но тролль в родной одежде...такой классный!
Если я еще не надоела со своими куклами, то у меня есть, что показать. Приодела Кругозоровскую Настю, правда, эта кукла мне все равно мальчишку напоминает, отсюда и игрушки.
И, на контрасте с 70-ти сантиметровой куклой, покажу малышек Chiqui BABY born от Zapf, которые выпускаются в качестве брелочков для сотовых. Вчера в "Кораблике" была распродажа, и я купила к своим трем еще шесть. Ну, по 39 рублей грех было не взять, чем не Фикс-Прайз!
Это не куклы - это чудо какое-то! Особенно последние. Такие хорошенькие крошечки! Вот где можно душой отдохнуть, так это в Вашей теме. Спасибо, Мариночка!
wangels писал(а):
Кукла 70 см.?????????? А одежка на неё прямо как родная!!!!!!!!!!! И ботиночки... Пупсятки классные!!! У меня 2 таких лежачих есть
Да, Оксана! Одежда детская из секонда, покупалась специально для этой куклы, а обувь - это первые ботиночки Настюши, она еще ходить не умела, щеголяла в них в коляске! Так, а что за два лежачих пупса? А показать!
Ну, если Настя, то будет Стасиком... была бы Ниной- было бы сложнее. Действительно, мальчик из нее симпатичный получился. А уж ботиночки - чудо, как хороши. Идеально подошли. И как это здорово, когда вещички, пролежав много лет, обретают вторую жизнь. Опять же, взглянете на куколку в ботиночках - и воспоминания приятные.
17 мар 2014, 21:16
Ribka
Действительно, мальчишкой получилась отличным! А пупсята просто прелесть...
У меня дома пополнение коллекции винтажек. Приехали несколько куколок, сейчас всех покажу.
Это куколка Лиля, 28 см, производства Нахабинской фабрики игрушек, 80-е годы. У девочки были проблемы с глазками - сильно косили. На одном глазу реснички нужно менять, т.к. стали очень хрупкими и ломаются. Вот фото продавца.
И несколько весьма позитивных личностей! Тролли!!! Что-то они начинают заполонять мой дом, сначала один появился, потом еще два, а сейчас четыре приехали, и, наверное, не последние!
Один приехал без штанов! И без ботинок. Потерял, очевидно, в длительном походе! Шутка ли! С начала девяностых путешествовать по разным городам! Штаны сшились, ботинки в проекте, ремень подновили!
Мариночка, я всё больше влюбляюсь в Ваших троллей. От них исходит ТАКОЙ ПОЗИТИВЧИК!
23 мар 2014, 12:39
IriSelena
Меня просто поразило первая куколка - какая приехала и какая стала. Глазки, и прическа то какая. И троллики как одеты чудесно. Кукла из 60 - это совсем удивительно! Марина, не перестаю восхищаться Вашими ручками и умением понять, какой куколке что нужно!