Доброго времени суток, мои дорогие друзья! В моем кукольном домике немного изменений-на этот раз в комнате у взрослых дам, а именно- в столовой- диванной. Сначала планировалась столовая- библиотека, но пока предметов интерьера и мебели соответствующих нет, лишней комнаты тоже нет, поэтому у меня получилась столовая- диванная. Такая комната, где можно вечером и попить чаю, и почитать, и порукодельничать. Столовая конечно же предполагает наличие в ней буфета. Но желаемого буфета нет и поэтому я решила подарить куколкам румбокс, который будет выполнять роль шкафа с посудой, благо вся посуда в нем выдержана в единой цветовой гамме и мне она давно уже нравится. Вот наше новое приобретение:
Фото:
Комментарий к файлу: Эти два фото- продавца Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. d_jA8vnUAFY.jpg [ 57.47 Кб | Просмотров: 934 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. pK-2an2bfOQ.jpg [ 45.02 Кб | Просмотров: 934 ]
Re: Liana65 - Мой будущий дом и его обитатели.
Светлана, поздравляю с таким замечательным приобретением! Очень красивый румбокс, их обычно используют отдельно, но этот на удивление органично вписался именно как шкаф с посудой в гостиную. Ваши красавицы явно рады, теперь у них есть нарядная посуда для торжественных случаев и для услады глаз. Уверена, что Вы тоже радуетесь вместе с ними, неизвестно, кто больше))). Очень нарядная получилась комната. У Вас там слева еще очень интересный диван в винтажном стиле начала 20 века.
Нелли, благодарю Вас за добрые комментарии! Очень хотелось бы в перспективе иметь парочку интересных румбоксов, но нет места для их размещения,увы... А в коробках держать эти вещи как то не хочется...
У нас тоже поспела "майка"-так мы называем раннюю вишенку. Сварила немного варенья:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20240603_135651~2.jpg [ 50.08 Кб | Просмотров: 812 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20240603_135645~2.jpg [ 45.06 Кб | Просмотров: 812 ]
03 июн 2024, 20:02
Nelita
Re: Liana65 - Мой будущий дом и его обитатели.
Какая же у нас необъятная страна, не перестаю восхищаться. Где-то еще снега и льды, а где-то уже варенье из первой вишни варят. Чудесная страна. А варенье. наверное, ох и вкусное!
Нелли, согласна с Вами на все 100%. Всегда восхищаюсь нашей страной, столько интересного и разнообразного! А варенье действительно получилось вкусное, ягода крупная, сладкая. Запасаюсь потихоньку на зиму. Что делать, привычка. Зимой, когда за окном непогода, так приятно пить чай с домашним вареньем...
Это я, 1Liana,сменила браузер на ноутбуке и потеряла все пароли. Пришлось перерегистрироваться. Очень прошу, если это технически возможно, добавить новый ник в название моей темы. Теперь я Snegana.
Последний раз редактировалось Snegana 08 июн 2024, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Астраханское лето. Много солнца, много света, ООООЧЕНЬ ТЕПЛО( до +60° бывает), мошка конечно , как же без неё. А ещё- самые любимые овощи и фрукты, со вкусом детства. Ура!!! Уже поспели первые НАСТОЯЩИЕ АСТРАХАНСКИЕ!!! помидоры. Выращены в селе Яксатово
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20240609_094822~2.jpg [ 54.19 Кб | Просмотров: 624 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20240609_094817~2.jpg [ 58.1 Кб | Просмотров: 624 ]
Для куколок это тоже событие:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20240609_094545~2.jpg [ 71.04 Кб | Просмотров: 624 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20240609_094559~2.jpg [ 56.37 Кб | Просмотров: 624 ]
Последний раз редактировалось Snegana 09 июн 2024, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Светочка! Красота! Хоть посмотреть на настоящие вкусные фрукты и овощи. У нас то или "пластмассовые" или по таким ценам, что и есть уже не хочется . Зато такой жаря не бывает .
LanaF писал(а):
Светочка! Красота! Хоть посмотреть на настоящие вкусные фрукты и овощи. У нас то или "пластмассовые" или по таким ценам, что и есть уже не хочется . Зато такой жаря не бывает .
Светочка, у нас тоже фрукты- овощи дорогие. Но покупаю все понемногу и обязательно качественное, от проверенных поставщиков, для себя и для мамочки. В нашем возрасте мы уже кушаем мало, затраты энергии уже не те. А вот молодёжь наша почему-то овощи не ест, только зимой, в консервированном виде. А что касается жары- у нас так каждое лето, но сейчас то проще, чем в нашем детстве, у всех дома есть системы охлаждения, в самую жару стараемся из дома не выходить.
А теперь немного новостей. На территории старинного монастыря-Новодевичьего, строится новый храм, уже возвели купола- так красиво!!! Прошу прощения за качество фото- сфотографировала по ходу движения маршрутки:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20240610_085351~2.jpg [ 41.95 Кб | Просмотров: 377 ]