Танюша и Веронька, спасибо за поздравления. Поздно ни когда не бывает, только продление праздника. А так как у меня в этом году юбилей, праздную три дня: на работе, дома и с подружками. Спасибо за теплые слова. Мне очень приятно!
Все очень вкусно получилось! Тортики тонировать не надо их скорее всего лаком покрыть, как будто масляный крем, а вот пирог чуть-чуть подрумянить можно!
Вот я и хотела пирог немного подрумянить. Обычно тонирую пастелью. А пироги с ягодами хорошо бы полачить, чтобы блестело. Никто не знает каким лучше лаком покрыть запекаемую пластику и чтобы потом ничего не случилось? Как-то покрыла паркетным лаком, и он со временем у меня отошел чашуйками, а вот прозрачный лак для ногтей держится. Есть лак для декупажа акриловый...
Тыковки классные! Посудка замечательная, а из чего она? Очень понравились металлические ворота, я таких еще не встречала!
19 окт 2016, 22:49
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, рада за Вас и за мышек ! Уже обустраиваются !!! Плюш прелесть !!! Буду ждать как получится шубка !!! Масштаб розочек на плюше пока мало понятен ...
Леночка, посудка пластмассовая и резиновая. Хотела сделать на Хэлуин на стол еще пирожные в виде тыковок и приведений. Ворота встречаются часто в продаже.
Оленька, плюш подойдет. Кусочек не большой и мягкий и главное не сыпучий.
20 окт 2016, 13:03
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Плюш как раз нашего масштаба, я такой же покупала в Леонардо разного цвета.