Ага,отдыхаю по полной . А потом еще один белый буду плести,только с детской буду совмещать,а то старшая так до сих пор над плюшками в гостиной медитирует,а я для детской только румбокс сделала
08 май 2014, 00:02
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
leonidovna писал(а):
старшая так до сих пор над плюшками в гостиной медитирует
Так это же лучшая из медитаций! Мне очень помогает
08 май 2014, 00:15
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Отдых удался! Хочу увидеть белый, я ак-то больше светлые тона люблю. Это не значит что эти не люблю, рассматриваю с удовольствием все сантиметрики плетения и теперь с сознанием дела, но так и не решила, надо ли мне куда нибудь еще плетеная мебель, пока успокоилась.
08 май 2014, 08:10
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Чудесный комплектик!
08 май 2014, 09:54
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, здорово!!! Очень ажурный, очень стильный по форме комплект вышел!
[quote="leonidovna"]Спасибо,девочки,надеюсь белый вам тоже понравится."
Еще бы- такое не может не понравиться. Это восхищения достойно. Я вот делаю, в основном, деревянную мебель, но преклоняюсь перед искусством такого плетения. Так все аккуратно, выверено, точно, изящно!
08 май 2014, 20:47
Ribka
Оля, я просто падаю, все такое великолепное! Замечательный гарнитур!
08 май 2014, 20:59
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Вот, дождалась наконец-то! Беленькие, мои любименькие. Очень интересна волнообразная нестандартность, но я как всегда чистую правду. Нравиться все, кроме "разорванного" соединения между спинкой и подлокотниками, может их все же соединить как в предыдущих вариантах, а то возникает ощущение, что если облокотиться на спинку, то она завалиться назад. Это относиться только к дивану.
Танюшка ,спасибо,но с подлокотниками все в порядке,они в этой модели и должны быть отдельно,просто левый выше и у тебя создалось такое впечетление. А модель этого диванчика я делала по образцу,она такая и есть в живую