Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Сколько невест собралось!!!
07 май 2016, 21:05
Спонсор
Rosinka07
Очень рада за Нелли !!!!!! От души П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что теперь будет стимул показать тут на форуме встречу такого завидного жениха ! По крайней мере очень на это буду надеяться !
07 май 2016, 21:19
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Я на это тоже очень рассчитываю.
07 май 2016, 21:21
Funtom
Поздравляю победительницу! И ждем фото встречи на ПМЖ
07 май 2016, 21:22
Nelita
как, неужели, я даже растерялась. сейчас срочно пойду в компьютер зайду. Как это неожиданно!
Nelita, искренне рада за Вас и Ваших дам . Такой красавец-джентльмен оживит их компанию. Поздравляю !!! Ждём фото...
07 май 2016, 22:12
Nelita
Леночка, я только что пришла домой (уходя, забыла выключить комп), заглянула на форум через телефон, и упала на месте. Я просто в состоянии шока. Девочки, всем-всем спасибо за поздравления Леночка, я до сих пор не могу прийти в себя. Такая королевская конфетка мне досталась. Адрес напишу в ЛС. Я теперь полночи спать не буду, в себя приходить надо. Времени нет, надо срочно начинать готовиться и приводить все в порядок к приезду такого необыкновенного красавца. Это же такая ответственность. Батюшки-светы! Ну не зря я заказала на ЯМ новую мебель. Надеюсь нашему джентльмену она придется по вкусу. И невест будет из кого ему выбрать. Начинается новая жизнь. Огромное спасибо, Леночка!!! Всех наших дорогих девочек поздравляю с наступающим праздником и желаю всем большого счастья и здоровья. Я так расчувствовалась. Надо собирать себя в кучку.
07 май 2016, 22:28
Margaritka
Нелли, я просто счастлива, что джентльмен вам пришелся по душе, и надеюсь, что он придется и ко двору. И конечно же, хочется увидеть его с дамами и в интерьерах. А с именем трудно определиться, не зная национальности джентльмена. Называя его Денди, я держала в памяти конечно же нашего хрестоматийного Евгения: "как денди лондонский одет, и наконец, увидел свет!"
Дорогую Леночку от всей души поздравляю с ЮБИЛЕЕМ на форуме!!! Лена, Вы - не только юбилярша, но и олицетворение его доброжелательности, творчества и душевности! Спасибо, что Вы с нами ,и пусть так будет на долгие-долгие годы! Так что запрограммируем сегодня еще много славных юбилеев! Творчества Вам, здоровья, радости и новых замечательных работ!
Да, девочки, я до сих пор прихожу в себя. За что мне такое счастье? Я все любовалась на этих замечательных кукол и у Ирочки (IriSelena) тоже восторгалась ими. А теперь и у меня будет, я даже не верю. Вот это да! У меня в этом мае еще и юбилей, вот к юбилею мне какой шикарный подарок! А Леночку я поздравляю с ее большим юбилеем. 5 лет на форуме, да столько работы проделано, да столько добра сделано, сколько сил вложено. Дай Вам Бог здоровья, радости, удачи и вдохновения!
Конфетка была просто шикарная! Леночка, ещё раз спасибо за щедрость :)) Победительницу от души поздравляю с таким прекрасным мужчиной!
08 май 2016, 11:14
Penochka
Елену с форумским юбилеем! Творческих успехов и вдохновения!
Нелли с выигрышем такой чудной конфетки, которая, надеюсь, действительно подтолкнет к открытию своей темы.
08 май 2016, 12:05
Margaritka
Обещанный фотоотчет об изготовлении фужеров. Наконец-то я избавилась от всех накопленных яичных контейнеров. А было их всего-то 18 штук. Сначала докомплектовала красные фужеры и рюмки, теперь тех и других у меня по дюжине. Хотя мне не очень понравилось красить лаком, но раз уж начала делать такие... Мало того, что лак пахнет и долго выветривается, так еще оказалось, что лак растворяет клей, так что в итоге все детальки держатся не на клее, а именно на лаке.
Потом взялась за дворцовые фужеры из "богемского стекла". Для прочности решила все сооружение посадить на проволочки. Пучок из 5 проволочек вдела в стеклярус и пайетку, загнула под пайеткой в разные стороны и наклеила кружочек, выбитый дыроколом из блистера. На чашечке проволочку закрепила тоненькой полоской скотча и сверху - наклейки. Завершающий этап - обводка золотой акриловой краской по краям.
А слов нет. Онемела от восторга! Это же надо: а). додуматься и скомбинировать; б). все аккураттно вырезать; в). собрать так точно и ровно; г). Склеить и украсить настолько изящно, что создается полное впечатление фабричной работы, причем весьма уважаемой и дорогой фирмы.
Лена, у Вас уже есть свой фирменный знак? Он просто необходим!!
08 май 2016, 21:39
LILY
Какое классное богемское стекло! Превосходно! Вот это идея!
08 май 2016, 22:00
Margaritka
Спасибо за отзывы! Интересная идея с фирменным знаком - надо попробовать на кругляшке фужерной ножки иголочкой выцарапать. "Иглой царапать на стекле заветный вензель эР и Е"...