ленчик, спасибо! я впервые в жизни пробовала крупную каркасную мебель делать: кроватку для младенца. все знают, что с проволокой я на "вы". но вроде ровно вышло. "вафельное" ажурное плетение мне тоже не особо дается, да еще хотелось, чтоб оно из ниоткуда начиналось, а не из самого полотна плетеного. в общем, встречайте: кроватка с откидной боковинкой! (отсутсвие постельного белья и медведь вместо ребенка не должны вас смущать ) ну и до кучи пробный стульчик для кормления
Фото:
MAZEKA представляет IMG_0232.JPG [ 45.46 Кб | Просмотров: 2961 ]
MAZEKA представляет IMG_0203.JPG [ 34.98 Кб | Просмотров: 2961 ]
MAZEKA представляет IMG_0205.JPG [ 40.92 Кб | Просмотров: 2961 ]
MAZEKA представляет IMG_0211.JPG [ 45.22 Кб | Просмотров: 2961 ]
MAZEKA представляет IMG_0216.JPG [ 48.25 Кб | Просмотров: 2961 ]
MAZEKA представляет IMG_0229.JPG [ 34.82 Кб | Просмотров: 2961 ]
MAZEKA представляет IMG_0235.JPG [ 48.49 Кб | Просмотров: 2961 ]
MAZEKA представляет IMG_0170.JPG [ 21.96 Кб | Просмотров: 2961 ]
16 сен 2016, 16:05
Nelita
Re: MAZEKA представляет
Ура! я теперь вспомнила, какая у меня кроватка в детстве была, когда я была маленькая. У нее было такое же переплетение. Только шарики металлические были по краям спинок. Тогда и для взрослых кровати с шишечками делали. Спасибо, Ассоль! Кроватка чудесная получилась. И стульчик тоже. Но кроватка даже больше понравилась.
девочки, гран-мерси, приятно))))))) я вот сделала еще колясочку и стульчик для кормления в эту детскую. у нас чет так холодно, что будучи мерзлячкой, сегодня поехала на работу в зимних ботинках дождь льет, сыро, холодно... а дома-то хорошо! (особенно как обогреватель включишь) конец ноября по ощущениям. дочка интересуется, скоро ли ёлку будем наряжать
спасибо, девчата, за комплименты моим работам))))) я еще одну новинку принесла: рама-оплётка. можно зеркало в раме такой сделать ,или картину, или часы...
Фото:
MAZEKA представляет IMG_0381.JPG [ 43.27 Кб | Просмотров: 2711 ]
а еще нашла фотку недавнешнюю: собирала дочка паззл про гену и чебурашку. а в конце что-то у неё там не заладилось (в районе гениной гармошки). а я как раз говорю, что пора уж на прогулку идти, мол, заканчивай да пойдем. ну леночка не растерялась и те детальки, что не "хотели" становиться на свои места, она попросту положила сверху на свободные места... такой лихой тяп-ляп "лайфхак". и не придерешься же! закончила работу
Фото:
MAZEKA представляет IMG_0194.JPG [ 66.84 Кб | Просмотров: 2711 ]
п.с. простите за качество фоток, воюю со своим фотиком, что-то никак не найду с ним общий язык
25 сен 2016, 18:04
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ассоль, гарнитур шикарный получился!!!!! идея с часиками тоже прикольная!) Очень не обычно и интересно!)
25 сен 2016, 21:42
Paranoya
Какое все классное! Мне все-все-все очень нравится, но этажерки и кресло-качалка запредельные! Просто супер, вау и мечта!
спасибо, юль спасибо, ириш! заходите чаще))))))) люблю гостей! а я с похвастушками: сделала себе рукодельный уголок. заодно задекорировала стаканчики и коробочки для материалов и инструментов. тут канеш одна сотая припасов, но зато большая часть стола свободна. а к стене поставила икеевский комодик и стаканчики-коробки. думала сверху полок навешать, но т.к. стол стоит не в ширину, а в длину, то тянуться до стены будет не удобно... а заодно сделала шкатулку, из бабин от скотча.
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4317.JPG [ 42.67 Кб | Просмотров: 2513 ]
MAZEKA представляет IMG_4321.JPG [ 50.5 Кб | Просмотров: 2513 ]
MAZEKA представляет IMG_4320.JPG [ 43.53 Кб | Просмотров: 2513 ]
MAZEKA представляет IMG_4356.JPG [ 36.9 Кб | Просмотров: 2513 ]
MAZEKA представляет IMG_4359.JPG [ 51.46 Кб | Просмотров: 2513 ]
13 окт 2016, 23:46
Paranoya
Уютненько устроились! Белой завистью завидую тем, у кого есть свое рабочее место. Шкатулка получилась чудесная, а что в ней храниться будет?
юль, спасибо! я тоже давно хотела стол себе заиметь, да всё как-то места не находила. а это плюнула и вынесла журнальный стол из угла. и туда тютелька в тютельку вошел (правда узкой стороной) этот большой стол. теперь довольная хожу, многозначительная)))))))) а як же! своё рабочее место появилось))) насчет шкатулки-тубуса: наверное, кабошоны насыплю туда, еще не решила окончательно
сто лет не писала, руки всё не дойдут))) впервые участвую в "санте", чему оченно рада! начала уже делать подарочки и ,конечно, волнуюсь, чтоб угодить с презентами своей подопечной. в порядке новогоднего сюрприза сделала скворечник со скворцом. подразумевался снегирь, но ,кажется, он только покушать прилетает к кормушке, а у меня - именно домик. поэтому смастерила скворца)))
Фото:
MAZEKA представляет сс.jpg [ 12.83 Кб | Просмотров: 2350 ]
Фото:
MAZEKA представляет ссс.jpg [ 28.36 Кб | Просмотров: 2350 ]
Фото:
MAZEKA представляет сссссс.jpg [ 22.98 Кб | Просмотров: 2350 ]
Фото:
MAZEKA представляет ссссссссссссс.jpg [ 25.63 Кб | Просмотров: 2350 ]
Фото:
MAZEKA представляет сссссссссссссссссссссссс.JPG [ 14.29 Кб | Просмотров: 2350 ]
как я понимаю, заранее показывать подарки не положено, чтоб интригу не нарушать, но по этому скворечнику догадаться кто у меня подопечная нельзя а показываю я его на тот случай, вдруг кому понадобится идея снега. он сделан и нарезанного пузырчатого упаковочного материала (3 мм толщиной, пористый такой) я его нарезала 1 мм полосочками и приклеила на крышу)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_5226.JPG [ 44.85 Кб | Просмотров: 2350 ]
п.с. в след. посте обещаю что-нить написать про дом будущий, чтоб облегчить жизнь своей санте.