Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ой, я оказывается много пропустила! Уже и Пасху отпраздновали... Да с каким столом вкусным! А Ольга Леонидовна в этом платье необыкновенно хороша! Очень оно ей идет.

И вторая бабушка наконец появилась. Олечка, она и правда милая такая, добрая, что надо ее все-таки побольше "в свет выводить". Понятно, что она скромница, но ведь среди всех своих живет, не к чужим приехала, пусть уж осваивается. Ты говоришь, что она самая маленькая. Они с О.Л. ведь обе "Сасо", неужели отличаются по росту? А к предложенным именам я бы еще Елизавету и Екатерину предложила...

15 апр 2015, 10:11

Оленька, smile_02 так все красиво и жизненно.Нравится твои рассказы и "кино",подготовка к празднику настоящая. smile_01 Так все вкусно описано, что захотелось вишневого компотику! Пойду сварю.Бабушка модница, жители все настоящие, чувствуются добрые отношения царящие в семье, любовь и забота.Тоже жду новую бабулю во всей красе. Это куколки "Cacо", если правильно назвала. У меня одна крошечная бабуля такая есть. smile_20

15 апр 2015, 10:20

Ой ... сколько у меня гостей ...а я и не заходила ... Зато просмотрела "от" и "до" одну тему в которую прежде только изредка заглядывала. Тема оказалась много чем интересная ! Но поскольку еще не досмотрела совсем совсем подробно и еще не отписалась там, то пока промолчу у кого гостила все свое свободное время за последние два дня.

ElenaG писал(а):
Можно к вам в гости????? Ой какие вкусности!!!!! А какой кулич праздничный!!!!! Сдобный! Какие гостеприимные хозяева.... прекрасно подготовились к Светлому Празднику!!!!!

Леночка, конечно можно ! Нужно ! Необходимо ! Всегда ОЧЕНЬ рада тебе ! smile_23

YMEQKA писал(а):
Оленька, так все красиво и жизненно.Нравится твои рассказы и "кино",подготовка к празднику настоящая. Так все вкусно описано, что захотелось вишневого компотику! Пойду сварю.Бабушка модница, жители все настоящие, чувствуются добрые отношения царящие в семье, любовь и забота.Тоже жду новую бабулю во всей красе. Это куколки "Cocо", если правильно назвала. У меня одна крошечная бабуля такая есть.

Ниночка, спасибо большое за теплый отзыв ! Да это куколка "Сосо". А вишневого компотика и мне тогда захотелось ! Но пришлось обойтись кипяченой водичкой забеленной капельку молоком smile_08 Я на праздничных куличах набрала килограмм в плюс и теперь стараюсь снова взять себя за шкирку и поставить на место smile_08

ArinaDoll писал(а):
Оленька, маленькие бабушки - это ведь чудо! Как говорят, маленькая собачка - до старости щенок, значит она должна быть с веселым нравом, любима всеми. Передвигай ее вперед и знакомь с нами!!! Так поглядеть хочется!

Ирочка, вот полностью согласна ! Маленькие они уже только от этого уже сразу милые ! Бабушку буду стараться почаще показывать.

leonidovna писал(а):
Олечка,и правда бабушка симпатичная,и платье хорошее,и кружево тоненькое!!
Жалко ее на вторых ролях держать
Валентина Ивановна,Полина Пелагея,Надежда,Наталья,Серафима

Олюшка, вот она и меня тогда этим не оставила равнодушной ! Одета очень нарядно и по возрасту. Брошка просто добила ! В воображении представляется что это настоящая Финифть ! Скажу по секрету всему свету, что там просто пришиты две крошечные бисеренки. В самом первоначальном-то плане у меня была только одна бабушка и с ней максимум 1-2 внучки и ВСЕ !!! Но жизнь все мои планы продвигает и меняет ! Вот теперь жителей уже значительно больше и пришло понимание что их точно должно быть еще больше ! smile_23

wangels писал(а):
Оленька - вот ты как бабушку показала, ну просто вылитая Ольга Ивановна...

Оксаночка, спасибо тебе большое что заглядываешь, и что не осталась в стороне от моей просьбы в выборе имени ! smile_21

Чуть позже напишу в чем еще хотела бы получить помощь, и надеюсь что ты как почитательница таланта Фаины Георгиевны Раневской подскажешь ....

Tatusya писал(а):
Ой, я оказывается много пропустила! Уже и Пасху отпраздновали... Да с каким столом вкусным! А Ольга Леонидовна в этом платье необыкновенно хороша! Очень оно ей идет.

И вторая бабушка наконец появилась. Олечка, она и правда милая такая, добрая, что надо ее все-таки побольше "в свет выводить". Понятно, что она скромница, но ведь среди всех своих живет, не к чужим приехала, пусть уж осваивается. Ты говоришь, что она самая маленькая. Они с О.Л. ведь обе "Сасо", неужели отличаются по росту? А к предложенным именам я бы еще Елизавету и Екатерину предложила...

Наташенька, спасибо большое за теплый отзыв ! Да они обе "Сосо" но тем не менее отличаются. Немножко позже покажу фото и все станет понятно.

15 апр 2015, 14:45

Большое пребольшое СПАСИБО всем, кто поучаствовал в выборе имени для бабушки !!! smile_16
Вот что бы было понятнее я сделала фото. Прошу прощения и у бабушки и у всех вас за демонстрацию поднятой юбки, но иначе будет не до конца понятно ....
Наташенька, даже зрительно убрав толщину подставочки все же заметно что Ольга Леонидовна повыше.
При таких величинах заметна разница и в пол сантиметра, а там побольше .... Скорее всего дело в том, что сборка производится вручную и там уж что называется "какая смена работала" ...
Чуть меньше провочки отрезали или капельку больше вот и результат.
Бабушки, очень даже бывают маленького росточка ! Конечно же это не недостаток ! А для женщины так просто обычно это бывает хорошо ! Все с ней в полном порядке.
Была идея удленнить ей платье до пола, поставить на подставочку, прибавив роста, и определить как жену Григория Леонидовича. Но передумала. Не то ... Все же супруга у него должна быть не ровесница ... помоложе ... Найдется со временем его вторая половинка !
В имени для этой бабушки продолжаю сомневаться. Огромное всем спасибо за предложенные варианты !!! smile_21
Вот что мне вспомнилось ... и почему-то вызывает ассоциацию что это как-то связано с Фаиной Георгиевной Раневской, которую я обожаю ! Но память подводит ... Не то она произносила это имя в каком-то из фильмов ... не то называла так свою сестру .... Не то это вообще из какой-то книги .... но вот прицепилось ко мне теперь, когда я смотрю на эту "новую" бабушку что обрашаясь к ней, ее называют "Вава" ..... smile_08 По родственному, по семейному smile_23 Откуда это ... Может кто-то вспомнит ?
Если Вава не отцепится, то быть ей Валентиной Васильевной smile_08 Но я еще буду продолжать думать ....

Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек DSCF5511.JPG [ 43.31 Кб | Просмотров: 2520 ]
15 апр 2015, 15:43
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Вава - из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Героиня Кустинской звонит по телефону подружкам, хвастается, что Якина у Селезневой увела: "Вава, ты сейчас упадешь! Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в Гагры!"

15 апр 2015, 15:52

Леночка, точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_08 Спасибо !!!
Почему примешивается образ Раневской ... не знаю ...... smile_04 smile_24 smile_23

15 апр 2015, 16:49

В спектакле театра им.Моссовета "Правда - хорошо, а счастье лучше" участвовали две старые актрисы: Фаина Раневская и Варвара Сошальская. На одной из репетиций Сошальская была сильно не в духе, и Раневская решила её чем-нибудь побаловать. Закончила свою сцену и пошла в буфет. А там продавали длинные парниковые огурцы. Она купила один, сунула его в карман своего фартука (репетиция была в костюмах) и вернулась на сцену. Настало время ей выходить, вышла, отрепетировала с Сошальской, а уходя, говорит:

- Вава (Сошальскую в театре так звали), я дарю тебе этот огурчик!

Та расплылась в улыбке:

- Спасибо, Фуфа (а так звали Раневскую), спасибо!

Раневская повернулась и пошла, потом остановилась

- Дарю тебе, Вава, этот огурчик. Хочешь, ешь его, хочешь, живи с ним! smile_04

15 апр 2015, 16:51

Милая Олечка! Я так же знала одну Варвару ФАДДЕЕВНУ - МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК. еЁ ТОЖЕ ДОМА ЗВАЛИ ВАВА.

15 апр 2015, 17:00

ArinaDoll писал(а):
В спектакле театра им.Моссовета

- Вава (Сошальскую в театре так звали), я дарю тебе этот огурчик!

Та расплылась в улыбке:

- Спасибо, Фуфа (а так звали Раневскую), спасибо!

Ирочка, просто огромнейшее тебе СПАСИБО !!! Вот ведь вертелось у меня в голове !!! Вава ! Фуфа !
Ну "Фуфа" это-то как раз хорошо известно ! А вот кого и где Раневская называла "Вава" ну никак вспомнить не могла !
Теперь мне наконец стало легче smile_07

Eva1949 писал(а):
Милая Олечка! Я так же знала одну Варвару ФАДДЕЕВНУ - МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК. еЁ ТОЖЕ ДОМА ЗВАЛИ ВАВА.

Женечка, большое спасибо !!! Видимо попробую выбирать между Валентина Васильевна и Варвара Васильевна ....
От сложно произносимых отчеств я теперь стараюсь отказываться smile_04 Была попытка дать отчество бабушке Викентьевна. Но не прижилось ....
Хотя получается что для того что бы называть Вава второе "Ва" не требуется ..... Но вроде ей Васильевна подходит ....

Вот СПАСИБО всем еще раз !!! Так глядишь наконец у бабушки будет имя постоянное скоро ...! smile_23

15 апр 2015, 17:25

Нет мне определенно нравится !
Вава это все же ВАрВАра ..... но пусть уж все же будет и в придачу с третьим "ва" .....
Представляю всем -
Варвара Васильевна ! Большая любительница цветов. Успешный цветовод. Просто милейшая женщина !
Прошу любить и жаловать smile_08

А пионы-то .... прям как у себя с платья собрала !!!!!!!!!!!!!!!!! smile_22 smile_22 smile_22

Последний раз редактировалось Rosinka07 15 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2015, 17:44

А мне при имени Варвара сразу вспоминается фильм-сказка с бабой Ягой (Вар-вар-вар-варвара) smile_08 Поздравляю с удачным именем)))) smile_02

15 апр 2015, 18:11

Какая красивая Варвара Васильевна! Не прячь ее больше, Оленька! Пионы ей идут, а уж платье-то!!! smile_01 Поздравляю с именем! !! smile_02

15 апр 2015, 20:08

Ого сколько новых фото smile_22
Каждая сценка настолько захватывает, что невозможно оторваться и перейти к следующему фото.
Фото, где Григорий стоит на стуле, поднимает его, в общем играет главную роль, у меня самые любимые.

15 апр 2015, 20:46

Фотографии всегда живые и трогательные. Просто залюбуешься . smile_09

15 апр 2015, 20:56

Оксаночка, Ирочка, Светланочка, Леночка, СПАСИБО вам и всем кто заглядывает в мою тему и радуется вместе со мной ! smile_21 Что бы я без вас делала ....!
Ваши добрые отзывы вдохновили меня на то, что бы прям сейчас отправится на кухню и сделать "автопортрет" smile_04 smile_08
Вот такая я смущенная и довольная !
Всем доброй ночи smile_20 Завтра мне очень рано вставать эх ...

15 апр 2015, 23:29

Оленька,
У тебя не только замечательный вкус в подборе интерьеров, но в тебе еще и талант фотографа.
Заглянула перед сном еще разок полюбоваться твоими фото.

15 апр 2015, 23:53

Светочка, как я с тобой согласна! Олины фото живые до невозможности, возвращаешься и пересматриваешь!!! smile_04

16 апр 2015, 09:08

Оленька, я оказывается столько событий пропустила, столько всего интересного!
Имя для новой бабушки замечательное придумали, надо поздравить с именинами Варвару Васильевну smile_21 !
История у тебя очень интересная получилась, такая житейская и трогательная! Сразу видно дружная, любящая семья собралась вместе!

17 апр 2015, 14:20

smile_01 Вот-вот- про талант фотографа- подтверждаю))))...фото стали просто исключительно качественные)-загляденье

17 апр 2015, 16:31

Светланочка, Ирочка, Леночка, Костя, спасибо вам большое за добрые слова ! smile_21
Я тут чуть на кусочки не развалилась, но форум это большой стимул для того что бы собрать себя в кучку ! smile_08
Еще с утра помирала, а во второй половине дня стало наконец заметно лучше. Теперь надеюсь я не пропаду надолго.
Фото делала просто так уже довольно давно. Всем для поднятия настроения и напоминания какие потрясающие диванчики создает наша Ирочка ( IriSelena ) smile_09

Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек DSCF5092.JPG [ 52.7 Кб | Просмотров: 2252 ]
19 апр 2015, 21:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 179  След.