Юль,не переживай,раз мама молока не дает,скорей миску с едой начнут находить. Представляю эту картину,как они по мальчику карабкаются Он наверное обалдевает от такой наглости ,бедный мальчик!!
11 июл 2014, 15:20
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Paranoya - мой скромный домик
Чегой-то рано она их отлучила от молока... Их тогда кормить надо будет почаще, не два раза в день. Советуют шесть раз в день кормить. Сама не сталкивалась, все наши кошки кормили долго, даже и в три месяца котята еще Баську нашу отлавливали и питались. А по поводу "бедного мальчика" хочу вот картинку показать замечательную. Это миниатюра, только каком формате, я там не поняла.
Обалденно! Так по настоящему! А котятки какие милые!
11 июл 2014, 21:36
Rosinka07
Юленька, может они подружатся .... и тебе еще и удастся заснять вот такую же сценку ....?! Врядли это 1 : 12 ..... котятки уж очень проработанные ..... но какого бы это не было размера, мастеру создавшему эту композицию
12 июл 2014, 08:21
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Честно признаюсь, когда мне посоветовали шлепать Арчи по излишне любопытному носу, я с этой идеей неделю свыкалась! Мы мордой тычем его в землю демонстрирую доминирование когда он зарываться пытается. Это не больно, но обидно. А Басю не била, но вышвыривала когда она забывала в детстве о существовании туалета
У моего кума произошёл интересный инцидент. Было лето. Окна открыты. Заходит он в кухню поужинать, а котяра уже доедает из его тарелки. Стас схватил кота за хвост, раскрутил и вышвырнул в окно. Больше этот гад не лазил по столам.
12 июл 2014, 13:03
Paranoya
надеюсь хоть этаж первый был? У нас лазанье по столу и воровство еды приравнено к смертному греху. Бася правда пару раз соблазнялась, но была покарана и покаялась