Спасибо,Марточка!! Ну вот,сидела никого не трогала,решила передохнуть от плетенок,хватило на пару часов.... ,каркасик замутила плету не то корзинку,не то столешницу,а тут еще такие идеи интересные,мне еще и пуфик понравился,короче опять при деле
26 апр 2014, 17:33
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, твои руки не для скуки
Кроватка - чудо, как хороша!
26 апр 2014, 17:48
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оля, действительно комплект достоин внимания, если с креслом и диваном все понятно, то к пуфику и лампе обязательно присмотрись, то что получиться, я даже и не сомневаюсь. А вот скажи, ты на этих креслах край как обрабатываешь, косичкой?
Оленька, от Вашей плетеной мебели давно в восторге, но колыбелька произвела на меня просто потрясающее впечатление! Настолько гармоничная, ладненькая! а уж когда детскую увидела, рассамтривала все детальки замечательные .( я сейчас тоже начала детскую делать, так Ваша для меня - образец стиля и идеал, к которому нужно стремиться). Чудесная детская получилась- спокойствие , нежность и умиротворение.
Аллочка,большое спасибо,мне очень лестно получить такой отзыв от вас,если честно некоторые моменты в детской меня не устраивают,но пока не начнут раздражать,ничего трогать не буду Сейчас очень хочется приступить к комнате старшей девочки,но пока толком не определилась
26 апр 2014, 22:02
Paranoya
Олечка! Поздравляю с пополнением! Малышня очаровательная и детская такая нежная!
персики к сожелению фотографировться не даются . Ну какое же все классное!!!!! Настоящее!!! Светик спасибо огромное!!!! Мужу за доставку!!! Мы из него прям курьера сделали!!!!
Светик такие шикарные блюда просто не могут не пригодиться
03 май 2014, 00:13
Paranoya
Какая вкуснотища! А с такой кладовкой ничего не страшно!
03 май 2014, 03:30
IriSelena
Оля, как же хочу на твою кухню! Посидеть в ее уютной прохладе и хоть один раз наесться сразу всего что так люблю! В жизни так не получается, как то по частям
Олюшка, просто Мебель все ажурнее !!! Форма подлокотников просто само совершенство !!! Красота страшная сила !!! ОЧЕНЬ нравится !!! Отдыхала ты очень плодотворно Все бы так ......!