Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Таня, молодец, сколько всего наделала! Эксперименты твои просто восхищают! Тань, а эпоксидку (креманку, тарелку с шоколадом) можно запекать, чтоб наполнить содержимым из пластики?
25 июн 2014, 19:13
Спонсор
Ingrid
Ух ты, сколько вкуснятины!!!! И такое все настоящее
25 июн 2014, 21:05
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Танечка, ну это просто красота, все такое вкусное и настоящее!!! На ночь глядя не возможно смотреть!!!
25 июн 2014, 21:24
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Zwetok писал(а):
Таня, молодец, сколько всего наделала! Эксперименты твои просто восхищают! Тань, а эпоксидку (креманку, тарелку с шоколадом) можно запекать, чтоб наполнить содержимым из пластики?
Конечно можно.Я так и делаю. Вначале заливаю в молд. эпоксидку,после застывания шлифую тарелочку и леплю на неё еду,и запекаю,согласно инструкцыи к полимерной глине.
25 июн 2014, 22:08
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Девочки,спасибо большое!!! Мне очень приятно ,что Вам нравится моя работа.Это очень подстёгивает и вдохновляет.
Надеюсь будущим хозяйкам тоже понравится.
(Я сейчас отредактирую фото и покажу ещё две небольшие композиции).
25 июн 2014, 22:13
somnambyla
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Надоедай, Танюшка, ещё!
25 июн 2014, 23:17
somnambyla
Обязательно буду ,но только уже не сегодня.
25 июн 2014, 23:18
Paranoya
Танюша, у меня от восторга прямо дух перехватило! Все такое вкусное! Посуда замечательная, особенно прозрачная кастрюлька впечатлила - никогда ничего подобного в миниатюре не видела! И букетик замечательный!
26 июн 2014, 01:34
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
От мяса в композиции со стеклянной кастрюлей, впала в гастрономический экстаз!
Согласна, оно же во рту прям тает... Танечка, такое не надоедает, показывайте еще. Вы ведь не только картинки, но и сам процесс показываете и объясняете. За что вам большое спасибо!
26 июн 2014, 09:19
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Прозрачная кастрюлька это что то запредельное!! Браво! Всё очень вкусно и аппетитно!
26 июн 2014, 18:09
somnambyla
Вы ведь не только картинки, но и сам процесс показываете и объясняете.
Я много раз писала,что мне скрывать абсолютно нечего и я всегда буду рада поделится собственным нехитрым опытом. Другой вопрос в том,что я не всегда могу понятно объяснить и описать процесс,но стараюсь- честное слово.
И когда мои полепилки и другие эксперименты кому-то интересны или полезны -это и есть огромная радость.
repLIka писал(а):
От мяса в композиции со стеклянной кастрюлей, впала в гастрономический экстаз!
Мне тоже оно очень нравится! Я вроде как спокойно отношусь к аспекту аппетитности собственных работ,ведь когда сам это делал воспринимается по другому. Но тут,даже у меня слюноотделение получается.
Я именно в это мяско добавила немного пп глины,мне кажется,именно она дала такой потрясающий эффект натуральности.
Yalunina писал(а):
Прозрачная кастрюлька это что то запредельное!!
Леночка,спасибо большое!!!Кастрюлька это тоже,в своём роде эксперимент.В первый раз пробовала залить смолу в молд состоящий из двух частей,и вот он результат.
Paranoya писал(а):
особенно прозрачная кастрюлька впечатлила - никогда ничего подобного в миниатюре не видела!
Юль,идея с такой кастрюлей,можно сказать,из самой жизни.У меня когда-то был целый набор такой посуды из стекла.В них и варить можно было.
27 июн 2014, 00:07
Paranoya
Танюша, у меня тоже была кастрюлька стеклянная, но одно дело в реале, а другое в миниатюре!
Танечка, я несколько минут прибывала в глубоком обмороке, а затем еще и дар речи потеряла на пол часа! Таня ты поражаешь количеством и качеством изделий!! такая красота, просто не передать словами, и на самом деле хочется все это попробовать на вкус!!!