Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Жизнь — очень интересна, господа. Даже тогда, когда придет беда И навставляет всяких зуботычин. Ты узнаешь, что ты не безразличен, Не только близким и друзьям, родне, жене и детям, А многим, с кем общаешься, в миру и интернете. За сотни километров, добрым словом, Волнуясь за тебя, все, поддержать готовы. И флюиды участия, со всех сторон летят, хоть их не видно, Что длительно не выздоравливать тебе, ну просто стыдно. Спасибо вам, души моей — врачи и бескорыстные, незримые друзья! Низкий поклон, за все, примите от меня…
абсолютно неожиданно для меня, моим миниатюрным увлечением заинтересовалась наша окружная газета. до этого наши интересы пересекались исключительно в моей профессиональной сфере, поэтому я несколько удивилась. но все же в итоге мы договорились о встрече с милейшей девушкой Катей.... и мне пришлось срочно лепить интерьеры из того , что под руку попало. в итоге в домике смешалась обстановка двух домов, а некоторые помещения оказались обставленными без всякой отделки.... в общем, смотрите сами, что вышло из этой затеи...
Комментарий к файлу: винный погреб будет в другом доме, а пока винный уголок ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4693.JPG [ 47.43 Кб | Просмотров: 1657 ]
Комментарий к файлу: холл первого этажа ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4707.JPG [ 56.01 Кб | Просмотров: 1656 ]
Комментарий к файлу: возможно оставлю эту столовую здесь, очень уж хорошо вписалась ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4710.JPG [ 63.19 Кб | Просмотров: 1656 ]
Комментарий к файлу: второй этаж. естественно здесь не будет стоять замечательная Аллочкина этажерка ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4708.JPG [ 56.97 Кб | Просмотров: 1651 ]
Комментарий к файлу: кабинет тоже здесь будет другой, Аллочкиной мебели явно не хватает простора ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4716.JPG [ 59.19 Кб | Просмотров: 1651 ]
Комментарий к файлу: в спальне пока не хватает многих предметов интерьера.... я в поиске ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4720.JPG [ 53.19 Кб | Просмотров: 1640 ]