Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Лейлочка, давно я к Вам не заглядывала, много нового пропустила, но новость про состоявшуюся съемку узрела все-таки. Отлично!!! Поздравляю!!! Скорее бы ролик вышел в эфир, так хочется посмотреть!!!
08 апр 2013, 11:41
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Вот даже и не знаю - с чем тут поздравлять-то, Наташенька :-) Но - спасибо. Единственное утешение от всего этого цирка - сможем увидеть Дом со стороны. Со всеми его недостатками, разумеется.
Ужас. Как подумаю - так вибрировать начинаю :-)
08 апр 2013, 11:51
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Поздравляю, Лейла с тем, что решились все-таки. Вы же сильно сомневались, значит это решение маленькое преодоление, а это бывает непросто. Ну а уж что получится - будем посмотреть. Думаю, все будет хорошо. Что же касается недостатков - так ведь это все относительно, да и совершенства в мире нет, так что не волнуйтесь по этому поводу.
Последняя тесемочка тоже шляпная (там же покупала шляпу, она со временем помялась, потеряла форму, я ее на шляпную ленту распустила). Тоже делала из нее шляпки, но куклам побольше.
08 апр 2013, 13:22
repLIka
Вона как... То-то я смотрю она такая винтажная. Очень симпатиШная. Спасибо еще раз, Наталья :-)
08 апр 2013, 13:27
repLIka
Кажется, Дом постепенно превращается в мое жилище. Когда маменька говорит - ну и куда ты это поставишь, у тебя же места нет?! Я всегда уверена - найдется :-) Так и тут. Купила я-таки пианину :) Думала - в коробочке полежит пока, ставить же некуда. Ага. Щаззз. Ха. Ха. ха. Примерила. Пущай стоит :)
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда пианино.jpg [ 59.28 Кб | Просмотров: 928 ]
Таки я не поняла, чей дом в итоге получается: мини-Лейлочки или сестер Беннет? Или у нас появилась мисс Лейла Беннет? А к пианинко теперь бы банкеточку фигуристую...
08 апр 2013, 18:15
repLIka
Беннеты-Остен :-)
Это девчонки ее моим именем называют, а для меня она скорее этакая реинкарнация Джейн Остен (или кого-то из сестер) в моем облике. В общем - все сложно :-))))
Да не до банкеточки тут, Лесь, ее тут воьобще не должно быть-то :-)))) Но - посмотрим. Приживется - будет и банкеточка :-)
Ну, ежели реинкарнация самой Джейн О, тогда пианино к месту. Она играла много и регулярно. И очень страдала, когда при переезде в Бат должна была оставить все любимые ноты в старом доме.
08 апр 2013, 18:39
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Лейла, я даже не вылажу из-под стола. Тихонько улыбаюсь во весь рот. Хороша сестрица Остин! На каком-то сайте бывший пианист написал, что у этой пианолы крайняя левая клавиша - лишняя. Как вижу пианолу - сразу на клавишу смотрю. Надо, наверное закрасить.
08 апр 2013, 21:00
repLIka
Нуу... Если считать, что у меня не пианола, а пианино (как бы клавесин уж точно не войдет в мою гостинную), то тут не только клавиши, но и педали, и высота некоторых деталей, и т.д., и т.п... :-) Так что лично я не намерена заморачиваться этим :-)
08 апр 2013, 21:11
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Уже давно читаю вашу тему молча, а это бессовестно все-таки:) потому что столько радости она мне доставляет. Каждый день заглядываю - а что там нового, а что поделывает мини-Лейла, что еще большая Лейла придумала? Вот странно, да, сама раз в месяц от силы тут появляюсь с чем-то новым, а от Вас жду чуть ли не ежедневных чудес. А это ж так нелегко, быть всегда "в тонусе", и вести непрерывный рассказ про свои миниатюрные чудеса. И как Вы на съемки сюжета решились. Мы-то все тут рады, безусловно, мы ро Ваш домик готовы читать и смотреть каждый день. Но я очень хорошо представляю, какой энерго-и нерво-затратной эта съемка вышла для Вас. Простите за сумбур, у меня "весеннее обострение", голова совсем не соображает уже ничего:)
09 апр 2013, 14:27
repLIka
Спасибо, Катенька :-) В начале хотела написать, что совсем не обязательно мне тут что-то говорить, я многие вещи чувствую "не вербально" :-) А потом прочла до конца и стало очень тепло на душе от всего написанного. Спасибо, моя хорошая, Вы все правильно сказали, я Вам очень признательна :-)
09 апр 2013, 14:44
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Я с Вами чувствую родственную связь:))) и как Близнец с Близнецом, и как житель одной и той же страны, и вообще, если бы не Вы, то я бы, может, и не влюбилась бы в миниатюру и не захотела бы домик свой устраивать... никогда не забуду тот восторг, с которым я ваш жж читала впервые:))))
09 апр 2013, 14:58
repLIka
Нашла на работе кусочек серого картона. За окном - тоска, обеденный перерыв - короткий. Покрутила, покрутила и... С помощью чашки кофе, корректора и гелевой ручки намалякала две тоскливых же зимних картинки. Ну, не выкидывать же теперь, подумалось :-)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А вот лень было выравнять линейкой квадратики, елы-палы. Ладно, повисят и выкину, не жалко...
10 апр 2013, 18:32
pavla8
не надо ничего выбрасывать)очень живые картинки)
10 апр 2013, 18:47
IriSelena
Лейла, какое выкидывать, ни в коем случае! Такую красоту необычную! Мне так понравилось!