Он в этой одежде таким привлекательным мужчинкой стал. А Эльвире одень брюки, она и "снимет" колготки.
06 июн 2014, 00:04
Спонсор
wangels
Re: IceGalina - И я с вами!
Вот Жанн, опередила мой предложений Брюки ей однозначно пойдут!!! Рубашечка классная!!!!
06 июн 2014, 00:07
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Moshule писал(а):
Он в этой одежде таким привлекательным мужчинкой стал. А Эльвире одень брюки, она и "снимет" колготки.
Жанн, он стал привлекательным мужчиной, потому что я сегодня полдня ему фигуру делала... Он же проволочный, они такие страшненькие без одежды! Я на него сегодня намотала полкило синтепона, чтобы "мышцы" появились, и, когда посадишь куда-нибудь, не было жуткого впечатления, что на диване сидит скелет в штанах... А Эльвира у меня уже в прошлом году щеголяла в белых джинсах, сегодня неохота было с брюками возиться (я все надеюсь ее заменить на что-нибудь более приличное! Уже присмотрела у племянницы подходящую куклу, жду, когда она ей наиграется и забросит...)
Как ребята сразу преобразились, такие модные стали, просто загляденье!!!
06 июн 2014, 00:27
IceGalina
Moshule писал(а):
Ты ему вроде бы и причёску изменила? Или мне кажется?
Слушай, Галь, да у него пропорции лучше чем у Сергея. Честно.
Жанн, ну, от тебя ничего не скроешь! Да, у него теперь фигура совершенно атлетическая! Даже жалко, что он в рубашке, в футболке смотрелся бы лучше... Но короткий рукав ему совершенно противопоказан. Прическу тоже изменила, потому что несолидные вихры торчали в разные стороны. Я их подстригала-подстригала и доподстригалась! Пришлось поменять паричок, сделала из мохерового тресса, вроде ничего получилось...
Замечательно получилось. Это теперь совсем другой персонаж.
06 июн 2014, 10:46
sinichka
Да, встречаться просто здОрово! И как же "вкусно" Вы все описываете!!!
06 июн 2014, 20:16
IceGalina
На улице жарко... В такую погоду и делать особо ничего не хочется, и страсти-мордасти как бы затихают. Но это не про нас! У нас настоящий переполох! Вы, наверное, помните, как "неприлично" (по мнению Александры Николаевны) вела себя Эльвира во время встречи Нового года. Прямо повисла на Павле! Ни на шаг от него не отходила... И даже устроили совершенно непристойные "обжимашки" за углом! Стыд, да и только! Дальше - больше! Судите сами. Конечно, зимой жизнь соседей не так на виду, как летом. Но Александра Николаевна все равно заметила, что по вечерам Эльвира куда-то исчезает. На вопрос Александры Николаевны ответила: "Мы с Павлом встречаемся". "Встречаемся"! Теперь это так называется?! Александра Николаевна решила посмотреть, когда же после этих "встреч" Эльвира возвращается домой? Оказалось, в десять, в одиннадцать часов вечера! Более того, иной раз, когда было уж совсем поздно, подкатывала к дому на такси! Это сколько же денег надо! Одна поездка - не меньше рубля! Не напасешься! Как будто на общественном транспорте нельзя доехать! Автобусы-троллейбусы до двух часов ночи исправно ходят! Эльвира сказала, что в темноте с остановки идти боится. Испугаешь такую, как же! А чтоб не бояться в темноте - домой пораньше возвращайся! В семь, ну, в восемь... Одно хорошо - от Сергея отвязалась! А то Александра Николаевна переживала - не вышло б чего нехорошего! Потом она обнаружила, что иной раз Эльвира вовсе домой ночевать не приходит... Это уж совсем ни в какие ворота! А потом и вовсе перестала появляться в родном дворе... Александра Николаевна затаилась, и решила посмотреть, чем же все это кончится... Но, как ни странно, закончилось это, в общем, совсем не плохо! В один прекрасный день Эльвира с Павлом появились и объявили, что они решили пожениться! (Добилась таки Эльвира своего!) Произошло это в мае. (Январь, февраль, март, апрель - четыре месяца! Ну, четыре с половиной... Быстро ей удалось обработать Павла!) Объявили, что в мае свадьбу играть нельзя - всю жизнь маяться придется - примета такая! Назначили торжество на июнь. Но затягивать все же не стали, устроили свадьбу прямо в первые же выходные. Александра Николаевна сменила гнев на милость. А что в этом плохого - новая семья появится! И вот наступил этот день! Конечно, сделали все не по правилам, как всегда! По правилам-то - невеста у себя дома, жених приезжает, с друзьями, с цветами... А тут - вечером пришли, Павел остался ночевать у Эльвиры, с утра нарядились и вместе предстали перед соседями...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1999.JPG [ 61.58 Кб | Просмотров: 1380 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2000.JPG [ 56.46 Кб | Просмотров: 1380 ]
Собрались, поехали в ЗАГС. В ЗАГСе Александре Николаевне понравилось - красиво! И все так торжественно!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2002.JPG [ 43.54 Кб | Просмотров: 1380 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2004.JPG [ 44.25 Кб | Просмотров: 1380 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2005.JPG [ 40.53 Кб | Просмотров: 1380 ]
После церемонии все сфотографировались - на память!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2008.JPG [ 55.12 Кб | Просмотров: 1380 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2010.JPG [ 45.38 Кб | Просмотров: 1380 ]
Домой поехали на такси. Тут уж Александра Николаевна не возражала - дороговато, конечно! Но не может же невеста в белоснежном длинном платье и в фате в автобусе ехать! Что от платья-то останется?
что-то жених все-время направо заинтересованно на ольгу смотрит, невестой вообще не интересуется, не порядок черные чулочки очень пикантно-сексуально под платьем светятся)))
10 июн 2014, 10:11
IceGalina
Moshule писал(а):
... Ждём продолжения! Во всех смыслах.
Жанн, ну, как же без продолжения! Не знаю, что ты имеешь в виду "Во всех смыслах", но продолжение свадебных торжеств будет прямо сейчас! До дому добрались быстро... Дома у Павла уже был накрыт праздничный стол, поэтому времени зря терять не стали, сразу же и уселись.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2013.JPG [ 47.36 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2014.JPG [ 58.98 Кб | Просмотров: 1368 ]
За столом сидели долго... Да и не мудрено - вон сколько всего наготовили! Ближе к вечеру убрали со стола закуски и накрыли стол к чаю... Чаепитие удалось на славу! Торт был очень вкусный! Оказалось, что гости прекрасно играют на музыкальных инструментах... Добрая знакомая Александры Николаевны Мария села за арфу! Александра Николаевна и не предполагала, что простой библиотекарь может играть на арфе... Оказалось, что может, да еще как!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2017.JPG [ 43.85 Кб | Просмотров: 1368 ]
А подружка Эльвиры на пианино играла современные советские песни!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2018.JPG [ 46.5 Кб | Просмотров: 1368 ]
И танцы устроили не под магнитофон, а под "живую" музыку. Первый танец, конечно, танцевали молодые.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2020.JPG [ 51.68 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2021.JPG [ 41.62 Кб | Просмотров: 1368 ]
А потом к ним присоединились и все остальные!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2023.JPG [ 52.38 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2024.JPG [ 50.73 Кб | Просмотров: 1368 ]
Натанцевались, устали...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2019.JPG [ 65.88 Кб | Просмотров: 1368 ]
Снова присели к столу, чтобы отдохнуть. Но тут Сергей взял гитару, и запел про изгиб гитары желтой, и про солнышко лесное, и про бригантину...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2027.JPG [ 66.13 Кб | Просмотров: 1368 ]
Все подхватили и долго, до самой ночи, пели песни под гитару.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2025.JPG [ 46.26 Кб | Просмотров: 1368 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2026.JPG [ 53.92 Кб | Просмотров: 1368 ]
10 июн 2014, 10:15
IceGalina
swanwhite213 писал(а):
что-то жених все-время направо заинтересованно на ольгу смотрит, невестой вообще не интересуется, не порядок
Гузель, ну что поделать - старая любовь не ржавеет! К тому же у жениха голова не крутится, и неустойчивый он очень - во всех смыслах... Если удалось поставить, то уж не только повернуть, даже и дышать на него нельзя!
10 июн 2014, 10:19
Ribka
Ах, какая свадьба! Галя, а ссылочку киньте в "Собрание сочинений"...
10 июн 2014, 12:29
IceGalina
Павел и Эльвира сумели-таки удивить своих друзей-соседей! Когда на следующий день после свадьбы они пришли в дом к молодым, чтобы продолжить празднование, увидели, что молодожены уже готовы к отъезду... Оказалось, что работе Павлу выделили профсоюзную путевку в Адлер, на Черное море, в пансионат "Утро". Так вот и получилось, что свадьба плавно перетекла в свадебное путешествие... Что ж, делать нечего! Несостоявшиеся гости прихватив с собой гитару, бутылку вина и кое-что на закуску, вместе с молодоженами отправились на вокзал...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2029.JPG [ 45.59 Кб | Просмотров: 1312 ]
К ужасу Александры Николаевны, в скверике возле вокзала нашли пустую скамейку рядом со столиком, постелили на столик газетку... Кошмар! Среди бела дня, люди вокруг, милиционер неподалеку прогуливается... Как ни просили Александру Николаевну присесть на лавочку, она категорически отказалась! Встала неподалеку в сторонке, и даже чуть отвернулась, вроде она к этой компании и отношения-то не имеет...Ну, далеко-то уходить не стала, все же провожать молодоженов пришла.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2055.JPG [ 56.56 Кб | Просмотров: 1312 ]
А молодежь выпила вина, и запели про сиреневый туман...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2056.JPG [ 50.07 Кб | Просмотров: 1312 ]
Потом пошли на перрон, и еще долго, до самого отправления поезда стояли у вагона, смеялись, болтали, и опять пели!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2032.JPG [ 45.98 Кб | Просмотров: 1312 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2036.JPG [ 51.1 Кб | Просмотров: 1312 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2039.JPG [ 52.32 Кб | Просмотров: 1312 ]
Наконец проводники стали торопить: "Граждане отъезжающие, просьба зайти в вагон! Провожающие, проверьте, не остались ли у вас билеты отъезжающих".
Фото:
IceGalina - И я с вами! 1.jpeg [ 26.14 Кб | Просмотров: 1312 ]
Павел и Эльвира вошли в вагон, а все остальные, стоя под окнами, долго махали им руками... Когда поезд тронулся, даже немножко побежали за поездом - зачем? Это неизвестно. Но почему-то на вокзалах провожающие всегда бегут за отходящим поездом... До тех пор, пока не закончится перрон. А Павел и Эльвира стали устраиваться в купе - ведь ехать почти сутки! Но для начала они поцеловались - молодожены все-таки!
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2058.JPG [ 47.66 Кб | Просмотров: 1312 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2045.JPG [ 56.06 Кб | Просмотров: 1312 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2048.JPG [ 59.17 Кб | Просмотров: 1312 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2041.JPG [ 61.55 Кб | Просмотров: 1312 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2043.JPG [ 51.94 Кб | Просмотров: 1312 ]
А за окном уже мелькали пейзажи, поезд набирал скорость, с каждой минутой приближаясь к Черному морю!
Фото:
IceGalina - И я с вами! 4.jpg [ 34.59 Кб | Просмотров: 1312 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! 5.jpg [ 39 Кб | Просмотров: 1312 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! 6.jpg [ 59.08 Кб | Просмотров: 1312 ]
Надеюсь, что в Адлере молодые тоже будут делать фотографии, и скоро мы увидим репортаж об их медовом месяце!
10 июн 2014, 15:29
Ribka
Купе супер! А сумка и чемодан отдельный восторг!
10 июн 2014, 16:50
IriSelena
Ой Галя! Как же я люблю, просто обожаю твои фото-рассказы! Как будто окунулась в то беззаботное время. И песни вспомнились, и такие воспоминания витают в рассказах, что за душу берет! Умничка ты наша талантливая! Спасибо!
10 июн 2014, 17:05
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, история такая жизненная, что невольно и что-то свое начинаешь вспоминать...