Re: leonidovna - Ниша мечты
ОООООООООООООО !!! А я вчера смотрела и еще тогда эти красотульки не показались ... А сегодня только недавно начала ходить по гостям, заглянула к Оксаночке и на этом и зависла надооооолго Вот только продолжила, а тут-то у тебя Олюшка, какой сюрприз !!! Девчушки такие милые ! Разница в возрасте замечательная , да еще и как у племяшек ! Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Леночка !!!!!!!! Ой я знаю что им надо ....! И тогда конвертик я перепакую
Спасибо,Ирочка!! Это комната малышки,она без изменений остается,только лампу другую сделаю и корзину для игрушек сплету,и еще слева окно будет
25 апр 2014, 20:50
Ribka
Кроватка потрясающая! ...и комната такая радостная...( в моем любимом розовом цвете... )
25 апр 2014, 21:53
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька,браво, кроватка настоящее чудо!!! Комната реальная, очень нежно и уютно!!! Малышка такая лапонька!!! Детоньки какого роста???
25 апр 2014, 21:56
Rosinka07
Олюшка, кроватка в самом деле получилась просто мечта ! Я такие в нашем масштабе в миниатюре только из проволоки в продаже видела. Но разве можно их сравнивать ?!! Даже и близко не стояло !!! И в темах не припомню ничего подобного.... Правда я конечно еще много тем не видела Ну не успеваю я ! Детская комнатка в едином стиле и очень милая получилась. Все так продуманно сделано ! Очень нравится !
Оленька,спасибо,детская была,я только кроватку поменяла,были дурные мысли переделать кое-что,но пока ничего менять не буду
25 апр 2014, 22:05
wangels
Оленька - детская просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроватка чудесная!!!!!!!!!!!!! А малышка вообще просто преееееелееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирада,спасибо большое за высокую оценку.К сожелению не все получается из задуманного,но я к этому стремлюсь. А малышек создала Леночка Margaritka,они необыкновенно живые,у Леночки замечательные куклы
25 апр 2014, 22:57
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какая колыбель!!!!!!ВАУ!!!!Вообще такая нежная детская!Ляпотааааааааа!!!!!
26 апр 2014, 04:26
businda
Очень красивые у вас получаются вещи. Колыбелька восхитительная, такая уютная! Ребятенку в ней будет хорошо.
26 апр 2014, 08:55
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, колыбелька сама нежность, под стать девочке. Комната тоже прелесть, нежненькая, вкусненькая. А кружева, что на кроватке, это у тебя готовые или и их сама вяжешь?
Спасибо девочки,я тоже надеюсь,что малышке будет удобно и уютно... Танечка ,кружева покупала,продернула шелковую ленточку,чтобы присборить,с вязанием я как-то не дружу,хотя зарекаться не буду