Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Мариша! Шикарное перевоплощение куклы! Браво! А цена и правда доступная!
11 фев 2014, 21:09
Olina55
baeva писал(а):
А завод, к сожалению, закроют...
Марина, не грустите, как показывает жизнь, все старые мощные производства закрывают. Страна уже давно не умеет ничего производить. Живем сырьем и перепродажами. Я четверть века проработала на заводе "Серп и Молот". Больше десяти лет назад ушла, т.к. завод уже давно был банкротом, сменялись управляющие, зарплаты не хватало на существование одного человека, а не то, что семьи. Но как-то завод протянул до конца 2013 г., теряя цех за цехом. Теперь уже все, снесут. Я сменила два места работы после ухода с завода. На последнем месте - почти 9 лет, за это время трижды полностью поменялся весь начальствующий состав, с трудом, но "перепривыкала" к новой метле и вот снова удар: позавчера умер достаточно молодой начальник - сердце. Теперь ждем нового руководителя. Снова надо привыкать и доказывать свою профпригодность, как и каждый раз ранее. Честно говоря - устала. А Вы, еще молодая, полны сил, найдете интересную работу. Конечно жалко, но, возможно, как говорят: "что не делается - все к лучшему". Будут новые друзья, новые радости.
baeva
Вот прям... слов нет... Эмоции, а как их сейчас описать и не знаю.. Написала в своей теме и Вам пишу ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!! Сколько в доме уюта теплоты и спокойствия)0 я прям будто там побыла сама.
AnniFisa писал(а):
baeva
Вот прям... слов нет... Эмоции, а как их сейчас описать и не знаю.. Написала в своей теме и Вам пишу ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!! Сколько в доме уюта теплоты и спокойствия)0 я прям будто там побыла сама.
А у меня сегодня позитивчик!!! Недавно ко мне приехали винтажные ГДРовские куклы 70-х годов. Глядя на них, невозможно оставаться серьезной! Мальчик приехал в родной одежде, я только пуговицу пришила на кофточку и связала шапку. А девчонка в подобранном продавцом платье, но такая шкода!!! Отняла туфли у другой куклы, нашла конфеты и сидит, лопает!!!
Ribka писал(а):
Марина, какие хорошенькие! Я таких не помню...
Юль, я из того времени вообще многих кукол не то, что не помню, а даже и не видела! В том числе и лесовичков. Открываю для себя кукол советского периода!
Мариночка, Вы правы на все 100! На этих кукол невозможно смотреть без улыбки. У меня есть три аналогичные куклы: как достаю их из коробки - так начинаю улыбаться. Такие они страшненькие, но такие симпатичные!