Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Полностью согласна!!!фото живые! интерьер изумительный, герои дома живут реальной жизнью! smile_02 smile_01

08 апр 2015, 10:42

Оля, очень интересная и душевная зарисовка из жизни твоих жителей! smile_23 Какие они все чудесные!!! smile_01

08 апр 2015, 12:27

И мне очень понравилось! Так трогательно и красиво smile_05 У вас талант!)

08 апр 2015, 14:44

Наташенька, Настенька, Леночка, Маллика, большое спасибо всем вам за добрые слова и спасибо всем кто порадовался вместе со мной ! smile_21 У меня последние дни настолько эмоционально насыщенные ! Очень давно я так приятно не проводила время ! А ведь если бы не Леночка ( Margaritka ) не ее внезапный подарок, то ничего этого и не состоялось бы ...! smile_22

Так и сидела бы Ольга Леонидовна в своей ночнушке, укутавшись в шаль вологодского кружева ! Так и продолжала бы болеть....
А теперь ее прям не узнать ! Бодростью и решительностью еще и других заразит ! Так переменилась теперь жизнь в домике !

Наташенька, огромное тебе спасибо за подсказку !!!!!!!!!!!!!!! Посмотрев твою тему на страничке 77 я убедилась что в самом деле Аленька может стоять !!! Мне просто надо было быть смелее. Видимо в ножках более мощная проволока.... Ручки у нее меняют позу свободно, а для ножек надо приложить некоторое усилие, а я побоялась. Постараюсь конечно менять позу все же как можно реже. Боязно все равно .... Но стоять она может !!! Ты не поверишь наверное, но первые постановочные фото в своей жизни я увидела в исполнении Кати ( Caracal ) То как ее толстячки беседуют между собой, заглядывают в конуру к собачке, думают что бы покушать, советуются как сшить штаны smile_08 Все это было так ново ! Неожиданно ! Так живо и увлекательно ! Я была поражена совершенно ! Позже конечно увидела сценки настоящей кукольной жизни и у других форумчанок. Здесь есть у кого поучиться !
Мне очень жаль что Катя пока перестала всем этим заниматься. И я верю что это именно "пока" , что это временно. Ведь когда-то насочиняла историй, главным действующим лицом которых является созданная Катей бабушка. Но пока она одна сюжеты с ней создавать очень сложно. Иной формат у нее к сожалению, или к счастью ... но он иной. Однако я продолжаю ждать и надеяться. Продолжаю подготавливаться к рассказу о Серафиме Львовне. Есть надежда что и ее жизнь вскоре переменится к лучшему smile_23
А жители мои меж тем давно проснулись и готовятся к завтраку smile_03

08 апр 2015, 21:50

Очень-очень интересные сюжеты! И фото очень красивые.... персонажи прям ожили!!!!! Молодец Оленька!!!!!

08 апр 2015, 22:42

- Доброе утро Аленька ! Ты посмотри какая красота за окном ! Прям глаз не отвести ! Погода прекрасная ! После завтрака пойдем гулять ?

- Дедулечка, утро-то конечно доброе ... но гулять сразу кто же меня отпустит ...?! А пыль вытереть ? А музыкой позаниматься ?
Я в сад конечно очень хочу ! Может бабушка позволит .... Мамочка с утра уже уехала. У нее визит к портнихе. Без нее бабушку может и удастся уговорить что музыка попозже ....

- Ну пыль вытирать это дело важное ... Тут уж ничего не поделаешь ... А занятие музыкой думаю сегодня перенесем ...! Я помогу тебе уговорить бабушку. Вдвоем-то мы ее одолеем ! Надеюсь ....
А почему чашки разные ? Я же привозил вам в прошлый раз красивый сервиз. Неужели все уже перебили ...?!

- Дедушка, ничего с сервизом не случилось ! Просто его ставят только по праздникам. А сегодня просто завтрак. Каждый привык к своей чашечке ! Мне нравится пить вот из этой большой и красивой с цветочками. Бабушка станет пить из крошечной чашечки кофе. Оно ТАК пахнет !!!!! И оно такое не вкусное ....! Как она его пьет ... я не понимаю ... Для тебя я выбрала бокал с синеньким рисунком. Но если тебе не нравится, то пойдем и ты выберешь себе сам !

- Сашуль, мне очень нравится твой выбор ! Налей потом пожалуйста и мне тоже. Хорошо ? Где же Ольга ....?

- Дедушка, конечно налью ! Она сейчас придет. Я уже виделась с бабулей. Она встала. Как здорово что ты приехал !!! Бабушка так переменилась ! Она без тебя была совсем старенькая ... и вдруг стала такой веселой !

- Так так ... кто это у нас тут веселый ...? Доброе утро мои хорошие. Аленька, а руки ты помыла ? Котика наверняка же гладила ? Гришенька, блинчики Лине удались на славу. Вот тут выбирай с чем ты будешь ? Икра. Клубника. Варенье твое любимое сливовое. Сама варила.

- Олюшка я пожалуй все же начну с свежей клубнички.... Аромат !!! Кстати Сашка тут высказывала удивление о том как ты можешь пить эту гадость ? Ты с кофе-то и правда поосторожнее ... А я пожалуй чайку ....

- Все хорошо ... а стула-то только два .... Гришенька, положи пока ты свою тарелку и принеси пожалуйста из соседней комнаты еще один. Машенька уехала, но нас-то трое.

08 апр 2015, 22:44
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Все (кто посмотрел это кино) пошли делать бутерброды...

08 апр 2015, 23:00

- Мадам, разрешите за вами поухаживать ! Ну теперь я блинчиков заслужил ? Уже можно ?

- Ты все такой же шутник ! Вот и славно ! Что значит мужчина в доме ! Рааз !!! И трон мне доставил !
Гришенька, молочка подливай себе ! Аленька, не болтай ногами ! Что-то ты совсем расшалилась ! Ну ешьте на здоровье а то остынут же !

( Пока это все. Надеюсь понравится ... smile_04 Напоследок бабушку красавицу в полный рост решила все же показать. Как будто и вправду не она сидела в кресле качалке ....! )

08 апр 2015, 23:09
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Наряды у бабушки - один другого краше. Только повод нужен был, чтобы наряжаться-красоваться. Впрочем, шаль, в которую она куталась, тоже шикарная.

08 апр 2015, 23:13

Леночка, спасибо ! smile_21 Наряд и этот тоже сшит руками Тани ( СТВ ) и тоже для куколки Хайди. Прекрасная работа !
Она что-то забросила шитье .... но зато взялась за вязание. Уже хорошо ! Может и увидим вскоре новые бальные платья ....
А шаль это манжетка от моего платья smile_08 Я где-то в теме у себя ее показывала в расстеленном виде.

Вот ведь интересно ... Когда только начинала заниматься домиком, то имела твердое намерение о том, что в домике станут проживать только бабушки, дамы и девочки. Никаких мужчин !
Ну разве что почтальона или сантехника в дом пропустят, но не дальше чем это необходимо по делу службы. Но чем больше домик обживался, тем мне становилось очевиднее что без присутствия мужчины ... все не то ... и все не так ... Жизнь какая-то не полная .... Сама начала задумываться и искать дедушек ! Только не так-то это просто ...!!!
Вот жили жили ... и жизнь сама внезапно и поправила ! smile_08
Чему я ОЧЕНЬ рада !!! smile_27

09 апр 2015, 00:15

Оленька, ну конечно с мужчинами в доме лучше. Вот хоть стульчик есть кому принести smile_08 Опять же, нарядиться есть для кого smile_01 А то вон у О.Л. оказывается какие наряды красивые в сундуках припасены были, а мы и не знали. Платья, конечно, очень хороши! Мои дамы обзавидовались smile_04 Но меня выражение лица О.Л. поражает, ведь действительно совершенно преобразилась бабушка, глаза заблестели... а на последнем фото ну точно же улыбается!

09 апр 2015, 09:12

Наташенька, теперь-то я с тобой полностью согласна ! А бабушка и в самом деле начала улыбаться ! smile_23
Наряды у бабушки хороши ! Мне они тоже очень нравятся ! smile_05
Но мне кажется что твои дамы если немного и завидуют, то это ... как после просмотра кино, или прочитанной книги ....
Леди и мисс в таком ходить не станут ...! Это наряды для сударыни ... smile_01 smile_08

09 апр 2015, 19:25

После таких фото в голове только одна мысль: как-то рано ты записала в бабушки главную героиню фотосессии.

Язык теперь не поворачивается ее "бабушкой" называть.

Ну а то, что Григорий Леонидович "Геракл" - даже не обсуждается.
Оленька, это новаторство в миниатюрной фотографии. Кукложитель поднимает мебель smile_01

09 апр 2015, 20:01

Светланочка, спасибо ! smile_21 Бабушками ведь становятся не по возрасту .... есть внуки, значит бабушка !
Это может произойти и к сорока годам, а случается что и раньше ... Бабушка это = звание и оно звучит гордо ! smile_08
А старушкой я ее не называла .... вроде ..... smile_08
А Григорий Леонидович силен ! Да ! Если уж он внучку как пушинку поднимает совершенно спокойно, то что ему стул !
Я конечно опасаюсь за него .... Он сам-то про самочувствие и годы не слишком вспоминает ! Не прихватило бы спину ....
Ну полечат если что .... smile_03
Я вот конечно задумывалась ... может напрасно сделалось так, что бабушка не супруга, а сестра Григория Леонидовича ....
Но пришла к выводу что нет ... нисколько не сожалею. Она именно сестра ! Супруга у него должна быть иная ... помоложе ...
Ну и немаловажно что мне не пришлось мучится с выбором отчества. Имя-то прям само сказалось ! Отчество сначала взялась подбирать. Ну а как родственная связь "нарисовалась" так и отчество определилось само. Вроде все хорошо ....

09 апр 2015, 21:37

Почти у всех в темах затишье ... наверняка активно идет подготовка к Пасхе ... Готовятся к этому большому празднику и в домике на улице Цветочная smile_23

- Ох ... а я надеялся что удастся получить у Лины что-нибудь вкусненькое ... а тут такой разгром ...! Войти и то невозможно .... Ну я уж как-нибудь бочком протиснусь ...!

- Дедушка, ты разве забыл ? Сегодня же чистый четверг ! Лина затеяла генеральную уборку. Я ей помогаю. Лина сказала что нужно вымести и протереть все уголочки, куда в простые дни она не достает. Мы с ней уже все сняли с полок. Ну почти все. На самый верх нам не достать ... вот как хорошо что ты пришел !!! Там же тоже непременно надо протереть ! Помоги снять все что там стоит. Лина уже почти дочистила чайник. А мне бабуля поручила перебрать все яблоки. Я нашла уже три подпорченные !!! А после как наведем порядок и все разложим снова по местам, то Лина и бабушка станут красить яички и печь кулич и булочки ! Боюсь что в этом мне помогать не позволят .... но хоть одно яичко покрасить я выпрошу !

- Ох ты и тараторка ! Помогу конечно. Лина, я буду доставать, а ты принимай. Да тут оказывается стоит моя любимая кружка ...! Вот она где ! Наводить полный порядок и вправду надо .... Сашенька, понадобится когда все расставлять по местам, то позови меня.

- Спасибо Вам большое Григорий Леонидович.

- Дедулечка, спасибо ! Ой осторожнее ! Постой я банки с прохода уберу быстренько !

10 апр 2015, 16:49

Оля супер! smile_01 Как сериал смотришь. Интереееснооо. smile_05 Такие харАктерные герои.

10 апр 2015, 17:01

Как же мне импонирует "русскость" Вашего дома! Да простят меня уважаемые обладательницы не менее прекрасных викторианских домов и тем, но русские сценки, русские имена, русские характеры так притягательны и симпатичны!
Вот и Ваши предпасхальные будни - это же , как говаривали в ту эпоху, "прелесть, что такое" !
Жду продолжения истории и- подробностей из жизни персонажей - их прошлое, давнопрошедшее прошлое и т.п.... Все очень интересно!

10 апр 2015, 17:16

Как же здорово на улице Цветочной готовятся к Пасхе! Какие молодцы! Оленька, полностью соглашусь с Аллой - сценки прелесть что такое!!! Смотреть одно удовольствие!

10 апр 2015, 17:31

Таня, Алла, Наташа, большое вам спасибо за добрые слова ! smile_21 Что дом у меня будет не викторианским определилось давно. Можно сказать что в этом "виновата" ванная комната smile_08
А точнее мое изначальное решение что домик я стану обустраивать максимально комфортный для проживания. Стиль времени станет поэтому соблюдаться весьма условно ... но пока для меня это не является главным ... Кроме того все как-то САМО постепенно меняется. Возможно когда-то я дорасту и до исторических соответствий ... Пока я просто играю в домик smile_04
А наведение порядка к Пасхе в моем реальном доме помогло вернуться на видное место еще одному домику smile_23
Это керамический домик в который ставится свеча. Давно был убран. Не потому что стал не нужен. Просто внучка была мала и боязно стало за его сохранность. Он конечно хрупкий.
Домик памятный. Подарила его моя учительница Евгения Викторовна. В трогательном поздравлении были пожелания добра и благополучия нашему дому.
Сейчас разбить случайно опасности нет. Пусть постоит покрасуется .... Окошки прорезные. Свечи подходящей у меня сейчас к сожалению нет и показать его светящимся не получится.
Очень я его люблю этот домик с смеющимися окошками smile_23

10 апр 2015, 19:44

Так здорово!!!!! Какие молодцы!!!!!! Вот действительно Светлый праздник будет!!!...

10 апр 2015, 23:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 179  След.