Re: Paranoya - мой скромный домик
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения !!! От всего сердца желаю тебе и всем близким тебе людям здоровья ! Оставайся такой милой, внимательной, творческой личностью ! Чтоб твои мужчины тебя только радовали ! Чтоб все удавалось и получалось, чтоб мечталочки исполнялись ! Творческих успехов и всего самого самого доброго !!!
Спасибо, девочки! Очень приятно получить столько поздравлений!
03 июл 2014, 23:27
IriSelena
Юля, солнышко! С Днем Рождения!
Юлю нельзя не сравнить нам с юлой, Ей даже нравится быть заводной! Скука апатию в ней вызывает, Только нечасто такое бывает. В вечном движении, как водопад, — Разве он мог бы потечь вдруг назад Иль на секундочку вдруг замереть? А наша Юля стремится успеть Все испытать, поучаствовать, вникнуть... К темпу такому нам трудно привыкнуть! Но мы гордимся, что Юля средь нас: Первой на помощь придет в трудный час! Юлю сегодня поздравить хотим С чистым и радостным днем именин! Пусть ее Ангел от бед оградит — Если, конечно, за ней уследит!
04 июл 2014, 00:24
Ingrid
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Какие замечателные зверьки. Светлый, похоже, мышеловом будет в маму, а темненький вообще лапушка, в носочках, глазки с обводкой. Красавец (или красавица?)
юля, какие они славные, серенький светленький кажется немного пугливым, а полосатый темненький наоборот - шустрик! Может я ошиблась, но по фото так выглядит
05 июл 2014, 10:57
Paranoya
Спасибо! Они очаровательны, правда?
Moshule писал(а):
Светленький мальчик, а тёмненькая девочка?
Ветеринар говорит, что серенький девочка, а черненький мальчик
KiRisa писал(а):
Светлый, похоже, мышеловом будет в маму
Да, и ветеринар так сказала. Она как-то по хвосту определяла вроде.
HellenTruth писал(а):
серенький светленький кажется немного пугливым, а полосатый темненький наоборот - шустрик! Может я ошиблась, но по фото так выглядит
Вчера был первый раз когда они поменялись ролями Обычно серенькая девочка молчаливо лезет на разведку, а черненький мальчик трусливо сидит и громко орет, но вчера на них что-то нашло и девочка забилась в уголочек, а мальчик по всему дивану шнырял