Ириночка, я очень скучала по форуму, но... К сожалению, не всегда мы можем заниматься только тем чем хотим. Сейчас постараюсь появляться почаще... если получится
Элиночка поздравляю с подарочками и покупочками, все такое замечательное! Мебель очень красивая, супер просто!!!! Обувь замечательное, а ее как говорится , мало не бывает!!! Книжечки классные!!!
Последний раз редактировалось HellenTruth 29 июн 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Оочень красивые покупочки! Да Элина, мне кажется надо переделать,но я бы не стала менять обивку на голубую,она сильно удешевит мебель. Пастельный бежевый для мальчика будет хорошо
И начала заниматься внутренней отделкой и расстановкой мебели. Конечно, все это только первая прикидка. Полы и люстры пока есть не везде Мансардой и нижним этажом не занималась пока совсем. Поэтому даже показывать не буду
Комментарий к файлу: Гостинная. Ковер здесь будет другой ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 52.44 Кб | Просмотров: 2437 ]
Комментарий к файлу: Будущая столовая. В наличии пока только сервировочный столик ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 31.6 Кб | Просмотров: 2436 ]
Комментарий к файлу: Холл второго этажа. Витринка будет другая, а может и не витринка ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 35.1 Кб | Просмотров: 2434 ]
Элиночка, какое чудо!!!!! А пол на последней и предпоследней фото из чего?
29 июн 2014, 21:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Как же интересен процесс обживания домика! Элина, все такое красивое - и дом и его наполнение! Очень интересно как все это будет выглядеть в законченном виде.