Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Alika писал(а):
..."Ну это же неправильно. Ведь нельзя заниматься ненужными вещами"
А! Из той же категории, "спасателей мира" пока мы тут "фигней маемся" :-)))
Ты меня под руку не пихай, Алл, у меня тут и так уже... Ведь бок в синяках :-)))
03 апр 2013, 10:53
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Не стоит принимать чьи-то мнения близко к сердцу, на всех не угодишь. Моё близкое окружение давно смирилось с моими увлечениями,говорят, она же художник, что с неё взять)))))))))))))))))Считают меня талантливой и всё за это прощают)))))))))))))На основной работе в колледже коллеги всегда восхищались моими поделками, а вот в художественной школе не понимают, считают, что это всё далеко от настоящего искусства.Вот если бы я опять начала писать акварелью. вот это дело, а так-бирюльки.
03 апр 2013, 12:23
pavla8
а моя любимая бабулечка как раз наоборот учила меня маяться дурью))мы вместе перебирали ниточки,учились вышивать,плести из бисера,даже в куклы играли вместе.она сама часто мне покупала разные интересные наборы для шитья,вышивки)когда мамы не было дома,вот тут начиналось самое раздолье)
03 апр 2013, 12:48
repLIka
Правильная бабушка, Павлушенька :-))) Я вот пытаюсь быть нормальной мамой и очень надеюсь быть адекватной бабушкой (бог даст!) :-)))
03 апр 2013, 12:58
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Лейла, найти миниатюристов - задача не из легких. Мне кажется, что они затихорились,чтобы их не рассекретили. Может прячутся от непонимающих. Только Вы, наша дорогая, можете быть на переднем фронте. Здесь я полностью солидарна с Вашим сыном.
И еще пару слов про маму. За много лет сделала вывод, что кроме мамы, по большому счету, мы никому не нужны. Пока мама рядом - чувствуешь себя защищенным. Любите и оберегайте своих мамочек. Совсемневажно, что они порой ворчат и даже ругаются на нас. Мамы все равно нас очень любят. А без мамы очень плохо (поверьте мне).
03 апр 2013, 13:02
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
pavla8 писал(а):
а моя любимая бабулечка как раз наоборот учила меня маяться дурью))мы вместе перебирали ниточки,учились вышивать,плести из бисера,даже в куклы играли вместе.она сама часто мне покупала разные интересные наборы для шитья,вышивки)когда мамы не было дома,вот тут начиналось самое раздолье)
Я вспоминаю свою прабабушку, я совсем малая года 4-5 мне , ей глубоко за 90. Она вышивала сама двухсторонним крестом без схем, так здорово. И как только наступало время когда бабушка возвращалась домой с работы, прабабушка прятала всю вышивку и говорила_ Сейчас Манька придет, ругаться будет! ))) А бабушка была такая вся деятельная и общественница, ей тоже никак невдомек было, зачем все это нужно.
03 апр 2013, 13:08
repLIka
Говорили - закончится серия - форум затихнет. Щаззз... Только успевай отслеживать интересности :-)
так мы теперича почтиШто сестры))))) вот так и вижу иллюстрированную множеством фотографий книгу-альбом с рассказиками...ммм....было бы здорово, И бабушек Гузэлиных и виноградршу,- каждую со своей историей...бестселлер был бы
03 апр 2013, 20:14
milazh
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 16:06 Сообщения: 67 Откуда: Минск, Беларусь
Полностью согласна с вами Лейла, это не закончиться. Держитесь, это тольконачало, для тех кто уже пару лет увлечен, новеникие присматриваются и пробуют. Только поспевай читать, да смотри во все глаза. У вас вот впереди миниатюра для миниатюры, дух захватывает. Это тепер наш образ жизни, мы-ж без этого несмогем, и точка....
04 апр 2013, 08:02
sphynx
MartaM писал(а):
так мы теперича почтиШто сестры))))) вот так и вижу иллюстрированную множеством фотографий книгу-альбом с рассказиками...ммм....было бы здорово, И бабушек Гузэлиных и виноградршу,- каждую со своей историей...бестселлер был бы
Вот это замечательная мысль! И вообще из материалов форума постепенно вырастает целая энциклопедия миниатюриста, имеющая уже вполне достойный по информативности объем.
так мне нравится, что она у тебя ЖИВЁТ, копошится, творчеством занимается, прям как большая..)))
04 апр 2013, 11:00
repLIka
Прям как я
04 апр 2013, 11:08
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Красотааа!Вкусненькие фотографии!Как Вам теперь вместе весело живётся)))Смотрю и тоже охота микродомиками заняться)Может и мне свою микрокопию слепить, а то самой всё не успеть в этой жизни.
04 апр 2013, 11:18
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Как здорово дом изменился усилиями Лейлы большой и маленькой. Прям не узнать! А мебель, наверное лепить лучше в таком-то размере... Вы как думаете?
04 апр 2013, 12:19
repLIka
elinavitebsk писал(а):
Вы как думаете?
Я пока просто думаю :-) Как говорит приятель-программист - "иногда даже два раза в день" Все что не прикладываю - все не нравится. Буду продолжать мыслительный процесс :-)
Лейла, фото чудо. Так и представляю, маленькая Лейла занимается микродомиком... а большая в это время обустраивает минидомик Ой, как же я жду свою виноградаршу... Лейла, не обращайте внимания на неумных людей. Я таким обычно советую завидовать молча
04 апр 2013, 17:30
repLIka
Последний раз редактировалось repLIka 05 апр 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
05 апр 2013, 06:54
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Лейла, классный кабинет! Я у себя делать не собиралась, но вроде у меня наклевывается лишняя комната... И возможно там и будет кабинет. У Вас полное ощущение жизни, кое что еще может добавиться или измениться, но видно, что он уже жилой.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: Лейла, чем все-таки народ клеит картины и полочки к стенам? При условии, что специального воска у нас нет. Я пока все клею Моментом, скажите, что так и надо делать