Ответить на тему  [ Сообщений: 1861 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94  След.
IceGalina - И я с вами! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: IceGalina - И я с вами!
Девочки, я вернулась! Ура, я снова с вами! smile_09

22 май 2014, 23:29

Галяяяяяяя!!!! smile_26 smile_26 smile_26 Ура! Ура! Ура!
С возвращением!!! smile_29

22 май 2014, 23:40

А мы уже соскучились!!!

23 май 2014, 16:19

Галинка привет! Ну, ты теперь набралась морского воздуха и ярких впечатлений, полна сил и идей!

23 май 2014, 16:41

Иришка, твоя аватарка навевает мне грусть... Хочу опять туда, где такое синее Красное море!
С идеями пока не очень, пока отдыхаю, неожиданно оказался тяжелым для меня четырехчасовой перелет.
Но все впереди! smile_26 smile_27 smile_26
Думаю, на следующей неделе мы всей компанией нагрянем к тебе в гости... Ну, или через неделю... smile_01

23 май 2014, 16:50

Эх, и давненько же я ничего не писала в своей темке! И гости перестали заходить... Ну, сейчас-то я отыграюсь за несколько недель молчания! Готовьтесь! Писать буду с подробностями и лирическими отступлениями, с фотографиями и эмоциями.
Часть первая - "Вернисаж"!
Лирическое отступление первое:
Все свое детство я постоянно путешествовала - родители были непоседами, мы постоянно куда-то ехали... Самые яркие впечатления детства связаны с поездами дальнего следования. Любовь к железной дороге осталась до сих пор. Поэтому, после вынужденного и довольно тяжелого для меня испытания самолетом, захотелось отдохнуть душой и я купила билет до Москвы!
Благо, острая необходимость посещения столицы с некоторых пор есть всегда! Тем более, среда! Любимый день всех московских любителей кукольной миниатюры! smile_08
В одиннадцать часов утра встречаемся у выхода со станции метро Партизанская. Вернисаж! Ирина IriSelena и Оля olga63, сопровождавшие меня в славном походе, очень сокрушались, что нет некоторых любимых нашим форумом продавцов... Не скрою, я тоже поначалу расстраивалась по этому поводу. И только приехав домой, разложив и рассмотрев все привезенное богатство, поняла, насколько мне повезло... Ведь если бы все продавцы были, я бы, наверное, просто не смогла бы сдвинуться с места!
Лирическое отступление второе:
Как я уже говорила, я постоянно куда-то езжу. И всегда с тяжелыми чемоданами (баулами, сумками, рюкзаками...) И каждый раз, когда я тащу на себе эту тяжесть, я горячо мечтаю, что когда-нибудь я поеду куда-нибудь, имея при себе лишь кокетливую дамскую сумочку на плече... smile_04
На этот раз, двигаясь в сторону Тамбовского ж.д. вокзала с пакетом подарков, я тоже мечтала, что сразу же раздам все девчонкам и дальнейшее мое путешествие по столице будет налегке... Сами понимаете - мечтать не вредно! smile_08 Потому что, как только я ступила на гостеприимную московскую землю, пакетов стало только прибавляться!
Потому что "Ах, Вернисаж, ах, Вернисаж"... Первое, что попалось мне на глаза - "какой пейзаж"! Даже три пейзажа! Вернее, их было намного больше, но я еще была почти что в здравом уме...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1980.JPG [ 40.13 Кб | Просмотров: 1890 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1981.JPG [ 83.46 Кб | Просмотров: 1890 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1982.JPG [ 72.72 Кб | Просмотров: 1890 ]

Чем дальше мы шли, тем меньше разума оставалось в "моей позорно легкомыслой головенке". Это не я, это В.В.Маяковский сказал, причем про себя (но это, я думаю, потому, что со мной он просто не был знаком, а то, может, и покруче чего завернул бы...)
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1975.JPG [ 65.71 Кб | Просмотров: 1890 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1976.JPG [ 41.08 Кб | Просмотров: 1890 ]
Деревяшечек всяких куплено раз в десять больше, это просто я выложила по одной, чтобы рассмотреть можно было. В общем и целом их набрался полный супермаркетовый пакет-майка.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1977.JPG [ 23.41 Кб | Просмотров: 1890 ]

Обойдя весь рынок, почувствовали, что устали и проголодались и решили перекусить... Не подумайте, что мы так вот и сидели за пустым столом, это мы уже все съели, убрали со стола (официантов же не дождешься!), отловили зазевавшуюся (голодную, видимо) дамочку и сделали фото на память...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1958.JPG [ 55.19 Кб | Просмотров: 1890 ]

Иришка, по-моему, фото замечательное! Если ты и сейчас будешь бухтеть, что плохо получилась... Ну, не знаю...
Продолжение следует.

29 май 2014, 09:21

Галина, замечательное путешествие! smile_01 "Это просто праздник какой- то"(с) Ждём продолжения... smile_05 Кстати, на фото ВСЕ получились очень хорошо.

29 май 2014, 09:29

uta писал(а):
"Это просто праздник какой- то"(с) Ждём продолжения...

Подписываюсь!

Симпатяги какие, только притомились, видно :-)

29 май 2014, 09:34

Ох, какие же молодцы! Поздравляю и с подарками, и с покупками, и с чудесным общением! Галиночка, очень надеюсь, что и в июле сможешь выбраться, а? smile_04

29 май 2014, 09:44

Галина, как же люблю читать-смотреть твои впечатления от поездок! И переживаешь все как будто по новой, и смотришь твоими глазами, и улыбаешься во весь рот!
Лена, приедет-приедет! Куды ж она денется то?

29 май 2014, 10:38

uta писал(а):
...на фото ВСЕ получились очень хорошо.

Да мы-то с Ольгой и не сомневались! Это Ирина все переживает, что плохо получается на фото... А по-моему - хорошо!
Продолжение.
Часть вторая - "Кафе"!
В кафе мне удалось избавиться от двух коробочек, и пакет стал легче... Правда, ненадолго! Взамен я сразу же получила три! От Ольги, от Ирины и от Жанны Moshule . Но по порядку.
Оля мне подарила совершенно замечательную сумку для следующих путешествий Александры Николаевны и фотоаппарат, из-за которого в настоящее время шумно ссорятся Сергей и Павел - никак не решат, какому времени этот аппарат ближе, к викторианской эпохе или к шестидесятым годам прошлого века... Ну, пусть разбираются, не буду вмешиваться!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1973.JPG [ 47.25 Кб | Просмотров: 1862 ]

Иришка преподнесла полный ассортимент своих изделий - диваны, сумочки и цветы. Красота неописуемая! Даже не могу определится - что у нее получается лучше всего? Поистине, талантливый человек талантлив во всем!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1960.JPG [ 43.8 Кб | Просмотров: 1862 ]

Александра Николаевна решила сфотографироваться на память с подарочками. Вообще, в этой поездке она, по-моему, полностью пересмотрела свои взгляды - даже ни разу не пикнула, что, мол, неудобно принимать такие дорогие подарки, принимала все с благодарностью и не протестуя...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1962.JPG [ 30.7 Кб | Просмотров: 1862 ]

И очень долгожданный подарок от Жанны! (Жанна, не прими за укор! Вы там у себя в Киеве настоящие герои! Даже представить себе не могу, что бы я чувствовала, окажись в такой обстановке... Спасибо тебе большое, все замечательное, очень понравилось!)
Кружевные салфеточки (признайся, Жанна, ты раньше содержала галантерейную лавку?), моточки шерсти...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1963.JPG [ 50.65 Кб | Просмотров: 1862 ]

И самое сладенькое - шикарная коллекция грампластинок! На все вкусы, чувствуется, много лет собирала вся семья - русская и зарубежная классика, песни советских композиторов, рок... Все форматы - и «гигант», и «гранд», и «миньон». Думаю, если все подробно рассмотреть (не успела еще!), там и музыка "на костях" найдется! Такое богатство!
Как сказано в Википедии, "Для «проигрывания» (извлечения звука) с грампластинок используются специально предназначенные для этой цели аппараты: граммофоны, патефоны, в дальнейшем электрофоны и электропроигрыватели". Так вот, электропроигрыватель к пластинкам прилагается тоже. И очень красивый настенный календарь.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1964.JPG [ 46.89 Кб | Просмотров: 1862 ]

Прямо сердце замирает, когда думаю, как бы все это украсило румбокс "Гостиная", если бы получить посылочку чуть-чуть раньше! Ну, а теперь это будет украшать очередную квартирку... smile_01 А может, и с прежними жильцами поделимся! Спасибо, Жанна!!! smile_21
Все время, пока мы бродили по Вернисажу и сидели в кафе, у Иришки беспрестанно звонил телефон - новые желающие присоединиться к нашей компании согласовывали место и время.
На станции метро Курская кольцевая к нам присоединилась девушка в желтой куртке (это такой опознавательный знак!) - Лена Homachek, а после недолгого ожидания еще и Лена Margaritka... После этого снова было кафе, в котором мы не столько пили-ели, сколько обменивались подарками и рассматривали... Алису Витальевну-вторую! (Опять - завидуйте мне, завидуйте! Я ее видела, держала в руках, и даже расстегивала-застегивала пуговки на платье и рассматривала то самое шикарное нижнее белье! Все просто обалденное!!!) К сожалению, Алиса Витальевна на этот раз всего лишь сопровождала свою создательницу, позволила себя рассмотреть и упорхнула обновлять гардероб (в Париж, видимо! smile_08 ) Ох, держитесь, бравый капитан!!! Когда эта франтиха приедет на ПМЖ, мало вам не покажется!
Кроме того, мне удалось познакомиться лично с Франческой (Марта, она очаровательна! Во всем такая изысканность, аристократизм... Нежная и удивительная! smile_17 ) и Беллой (Катюша, она и правда родственница Александры Николаевны - фамильное сходство налицо. Такая милая девушка, но явно с непростым характером! На очаровательном личике прямо написано: Не учите меня, сама все знаю!)
Отступление третье (оно же размышление)
Ну, насколько же авторские куклы проигрывают на фото! В жизни они совершенно живые! Сразу виден и характер, и история... Про них и придумывать ничего не надо - сами все расскажут! Я влюблена в них во всех, начиная с Алисы Витальевны-первой.
К сожалению, все это так увлекло меня, что про фотоаппарат я вспомнила только в поезде!
Леночка Homachek смогла вырваться с работы всего на часок, поэтому, показав своих девочек, и одарив нас подарками, убежала по своим делам...
Я от нее получила совершенно сказочный, необыкновенный подарок! Люстру на батарейках! Необыкновенной красоты! Описанию не поддается, поэтому смотрите!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1965.JPG [ 69.92 Кб | Просмотров: 1862 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1966.JPG [ 48.86 Кб | Просмотров: 1862 ]
(Оказалось, что я совершенно не умею такие вещи фотографировать... Наяву она еще красивее!)
Расставаться было еще рано, да и дел всяких - непочатый край!
Дружной компанией отправились в замечательный магазин "Лофт". Мне он понравился еще в прошлогодний приезд, поэтому я была рада вновь в нем оказаться. Ну, и купить кое-что...
Набор красивущего картона, листы фетра, шармики и бусины-камеи
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1978.JPG [ 56.97 Кб | Просмотров: 1862 ]

А, кроме того, в преддверии Нового года, который, как известно уже на носу - шениловую проволоку, а в ожидании новых игр в "Феечку", "Трамвайчик" и т.п. - чипборды (для этикеток)...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1979.JPG [ 58.18 Кб | Просмотров: 1862 ]

Уфф-ф-ф... (вытирая пот со лба), устала... А кроме того, любопытство разбирает - комп пишет, что добавлены новые сообщения и лайки! Уж очень хочется посмотреть, кто что пишет... smile_04
Продолжение следует.

29 май 2014, 10:59

Спасибо, Галочка! А я как будто фильм смотрю. smile_01
Очень увлекательный и занимательный. smile_09

Проигрыватель чуть-чуть переделан. Там есть иголочка в центре и на неё можно одеть пластинку. smile_04

29 май 2014, 11:01

Галочка, почитала еще, и так нам раззавидывалась! Хочу день сурка! Или нет! Хочу по новой!

29 май 2014, 11:14

Ух! Здорово-то как!!! Как будто, сама на встрече побывала!!! Поздравляю!!!
Фото замечательные, все красавицы!!! Такие молодцы, что встречаетесь!!!

29 май 2014, 11:39
Профиль ICQ

basilik писал(а):
Ох, какие же молодцы! Поздравляю и с подарками, и с покупками, и с чудесным общением! Галиночка, очень надеюсь, что и в июле сможешь выбраться, а? smile_04

Лена, я тоже надеюсь и очень хочу!!! Только напиши точно, когда ты приедешь, а то Ирина как-то не очень точно помнит...
Жанна, я еще ничего толком не рассматривала... Оттягиваю удовольствие! Сейчас допишу впечатления от поездки, а потом буду все тщательно и внимательно разглядывать!
В продолжение части второй.
Лена Margaritka подарила мне очаровательного слоника и невозможно милого песика из стекла и очень интересную книжку (едва сев в поезд, я решила ее просмотреть и опомнилась только в первом часу ночи. Я бы, может, и не опомнилась бы до Тамбова, но соседка по купе начала душераздирающе зевать, намекая, что пора выключать свет...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1974.JPG [ 20 Кб | Просмотров: 1797 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1984.JPG [ 44.75 Кб | Просмотров: 1797 ]

Итак:
Часть третья - "Фееричная"!
Набег на "Лофт" был успешно завершен, а между тем, телефон Иришки продолжал разрываться... Это Маша Eriden, которая не смогла встретиться с нами на Вернисаже, настойчиво приглашала нас к себе. Мне было необходимо с ней встретиться, потому что месяц назад мы с ней затеяли обмен, но, в связи с тем, что я уезжала на две недели, не смогли его своевременно завершить.
Это Маша назвала "совершенно необходимые деревяшки". Она-то думала, что шутит... Шутки в сторону! Деревяшки и вправду совершенно необходимые!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1967.JPG [ 42.13 Кб | Просмотров: 1797 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1968.JPG [ 40.55 Кб | Просмотров: 1797 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1969.JPG [ 37.46 Кб | Просмотров: 1797 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1970.JPG [ 26.5 Кб | Просмотров: 1797 ]

Когда мы приехали к Маше, она вывалила на стол ОГРОМНУЮ кучу замечательных тканей и потребовала, чтобы мы немедленно их разглядели и растащили по своим сумкам.
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1972.JPG [ 61.8 Кб | Просмотров: 1797 ]

После тканей последовала целая коробочка малюсеньких пуговок, ворох ленточек, серебристого шнура...
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1973.JPG [ 82.32 Кб | Просмотров: 1797 ]

Маша, а тарелочки я из буфета все-таки выковыряла... Признайся, ты не особенно старалась - мне это удалось довольно легко! (Ни один ноготь не пострадал)!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! IMG_1971.JPG [ 96.21 Кб | Просмотров: 1797 ]

Короче говоря, мы закопались в этом богатстве настолько, что я едва не опоздала на поезд!
Нужно ли говорить, что после посещения Маши в мой багаж добавился еще один пакет? (Мечты, мечты...)
Поезд прибыл в Тамбов точно по расписанию, в 5.11 утра. Когда без десяти пять меня разбудила проводница, я, еле разодрав невыспавшиеся глазенки, подумала, что приеду домой и усну мертвым сном... А когда приехала, поняла, что не усну, пока не пересмотрю свою добычу еще раз. А пересмотрев, поняла, что опять-таки не усну, пока не расскажу всему миру, какой прекрасный у меня вчера был день!
Девочки, как же приятно во время таких "налетов" на Москву воочию знакомиться с давно знакомыми по форуму людьми! И еще приятнее встречаться вновь с теми, с кем уже встречался! Я очень рада была познакомиться с Олей и Леной, а со второй Леной, Машей и Иришкой мы встретились просто как родные!
Жалею, что не смогла увидеться с Ольгой Olunchik, вопрос стоял ребром - ехать домой или встретиться с ней... Поезд вряд ли бы стал меня дожидаться... Но не знаю, не знаю... Может быть и стоило на него наплевать? smile_08
До новых встреч, мои дорогие друзья! smile_20

29 май 2014, 12:00

Мне тоже очень жаль, что не удалось встретиться! А лофт вообще недалеко от моего дома и я часто туда наведываюсь))) С удовольствием бы с вами погуляла) Надеюсь, это не последняя встреча)

29 май 2014, 12:54
Профиль ICQ

Галочка, поздравляяяяяяяяяяяяяюююююююююююююууууууууууууууууу!!!!!!!!! Встреча и подарки просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такая прелесть - просто СУУУПЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! smile_26 НУ КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ - РАЗУМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_02

29 май 2014, 13:10

Какие же вы девочки, молодцы! Встречаться необходимо!
Поздравляю с замечательными покупками. А подарки действительно необыкновенные.

29 май 2014, 13:20

Девочки, всем спасибо за комментарии! До чего ж приятно, когда есть кому разделить твою радость! smile_21

29 май 2014, 13:22

Галь, честно, тарелки боялась повредить и боялась что след на стенке буфета останется :-)
Хорошо, что отковырялось! Мне муж на днях обещал домик таки собрать, так что моя похвастушка чуть позже, только успела кровати застелить :-)

29 май 2014, 14:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 1861 ] 
На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94  След.