юля, алла! спасибо!!! тогда вот еще одну колясочку покажу: у нее новый (для меня) верх спинки и подлокотники. давно хотела округлять подлокотники, чтоб не выглядели плоско. вроде эксперимент удался!
MAZEKA представляет IMG_7776.JPG [ 52.76 Кб | Просмотров: 2067 ]
ну и зарисовка от леночки: упала у нее игрушечная кукуруза за тумбочку. сама туда не пролезет. вот и говорит она голосом пиратов из мюнхаузена "достань кукурузу, благородная мама!" да так интонирует хорошо, слух у нее ,как у тети нэнэ, идеальный (она так и продолжает ленку звать "нэнэ",как раньше звала).
юля, алла! спасибо!!! тогда вот еще одну колясочку покажу: у нее новый (для меня) верх спинки и подлокотники. давно хотела округлять подлокотники, чтоб не выглядели плоско. вроде эксперимент удался! ).
Удался - не то слово!! Это очередной шедевр!! Много чего могу сама ( с переменным успехом, но все же), но как сделать такие плетеные формы, даже представить не могу!! плавные, точные линии, изящно и цвет очень хорош. Сплошной восторг и
16 апр 2016, 11:30
Paranoya
Re: MAZEKA представляет
Какие чудные изгибы! У этой красоты есть исторический аналог или все фантазия автора?
алла, юль, еще раз спасибо!!! я поглядывала для вдохновения на вот эти экземпляры. хотелось чего-то плавного, округлого, но при этом сидячую коляску. я цвет прям как есть в клубочке, не тонировала ничем.
Фото:
MAZEKA представляет яяяя.jpg [ 16.06 Кб | Просмотров: 2027 ]
MAZEKA представляет ibEA95DBYrw.jpg [ 56.6 Кб | Просмотров: 2027 ]
16 апр 2016, 16:59
Nelita
Re: MAZEKA представляет
Ассольчик! Какая нежнятина получилась. Это даже не просто восторг это невидаль какая-то , произведение искусства!
16 апр 2016, 17:42
Paranoya
Очень интересная модель корзинки для пикника и главное очень удобная - если вино открытое, то можно не переживать, что оно при транспортировке разольется
22 апр 2016, 15:07
Nelita