Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оксаночка, Танечка, спасибо вам за добрые слова ! Показала-то собственно к тому что жителей своих очень хочется поселить буквально всюду !
Никак не могу остановиться .... сделала уже ужас сколько фоток ...! Готова фотографировать просто до бесконечности ! Пока снова батарейки не закончатся ! Нужно еще сортировать. Завтра не знаю смогу ли заняться этим с утра ..... Постараюсь конечно ..... Пока выложу только одну фотку
- Машенька, ну и где же наша маленькая принцесса ...?! Я уже устал держать эту огромную коробку. Скоро ли я ее наконец увижу ?! Господи .... ведь я видел Сашеньку еще совсем крошкой !
- Папа, она в саду, но ей думаю уже успели передать что ты приехал. Не сомневайся ! Сейчас прилетит твоя быстрая птичка !
07 апр 2015, 02:40
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Так-так-так-так-так... Здесь дедушка с внучкой встретиться еще не успел, только собирается... А от фотки встречи (в моей теме) я просто в отпаде. Силен еще старина - такую большую девочку на ручки взял и держит, словно пушинку. Оленька, а насчет картины - я как-то не очень поняла вопрос. И кто бы смог догадаться, что ответ на него - картина, написанная родственником в подарок?.. Картины превосходные! Мише -
А я с угадыванием пропустила все,ворона!!! Картины замечательные,с настроением,и водоем,правда очень удачно прописан!! А бабуськи здорово на фоне леса смотряться!!!! Жду с нетерпением встречи дедушки с внучкой!!!
07 апр 2015, 11:15
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Так-так-так-так-так... Здесь дедушка с внучкой встретиться еще не успел, только собирается... А от фотки встречи (в моей теме) я просто в отпаде. Силен еще старина - такую большую девочку на ручки взял и держит, словно пушинку. Оленька, а насчет картины - я как-то не очень поняла вопрос. И кто бы смог догадаться, что ответ на него - картина, написанная родственником в подарок?.. Картины превосходные!
Леночка, спина у Григория Леонидовича все же по возрасту не совсем в идеальном состоянии ... но руки очень сильные ! Этими руками он за жизнь чего только не делал ! Утром гимнастика, пробежка, обливания это ему привычно как умыться ! Жизнь его бросала и на крайний север и в Африку. Знает и умеет он СТОЛЬКО !!! Внучке будет с ним ой как интересно ! И она это знает потому, что о деде своем наслышана и от родителей и от бабушки !
leonidovna писал(а):
А я с угадыванием пропустила все,ворона!!! Картины замечательные,с настроением,и водоем,правда очень удачно прописан!! А бабуськи здорово на фоне леса смотряться!!!! Жду с нетерпением встречи дедушки с внучкой!!!
Олюшка, спасибо ! Да с угадыванием это я сама виновата ! Вопрос задала так, что и правда не понять о чем ... Нужно было дать варианты ответов как в тестах .... тогда было бы понятно
Вот я как знала что утром будет не до компа мне .... Да еще сестра позвонила что скоро приедет. Я уж поскорее выложу следующей сюжет, а дальше пока твердо не обещаю во сколько..... не раньше 15 часов вероятнее всего ....
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Забежала к вам в гости,а тут столько красоты,подарков и позитива!!!Картины потрясающие! Прошлась кстати по ссылочке,которую вы мне дали...там столько интересного!цены на Беспак конечно кусаются, но многие вещи реально того стоят!думаю что-нибудь себе прикуплю как-нибудь..
07 апр 2015, 13:46
Rosinka07
Настенька, спасибо ! Спасибо всем кто заглянул ! Спасибо за терпение ! Сестра приехала раньше чем я ее ожидала. Ноя хоть часть еще выложу пока она пошла общаться с мамой
- Ты моя маленькая принцесса ! Как выросла ! Совсем большая ! А я прям не знал что тебе привезти .... Но подумав решил что раз уж твоя бабушка все еще играет в куклы ... то наверное ты это занятие еще не переросла....? Посмотри кого я тебе привез. Открываем коробку ! Ну как ..? Нравится он тебе ?
- Дедушкааааа .........!!!!! Ой какой ....!!!! Это же мальчик ! Это негритенок да ..? Я о таком мечтала !!! Как же ты сумел это угадать ...?!! Мне мамочка читала книжку "Хижина дяди Тома". Там про взрослого конечно рассказывается. Но узнав какая тяжелая у него была жизнь, мне так было его жаль !!!!!!!!! Я назову этого малыша Том ! У этого маленького Томми будет очень хорошая жизнь ! Я буду его очень любить и заботится о нем. Быть может бабушка уговорит мамочку и мы все вместе сделаем для него очень хорошую комнатку..... Кроватка для него у меня уже есть ! Дедушка, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! Ты самый лучший дедушка на свете !!!!!! А что ты там прятал за спиной ...? Я видела ! Я видела ! Что это за книжка ? Она о ком ? Она интересная ?
- Гришенька, она никогда себя так не вела ....! Аленька, ОЙ не упади !!! Слезай немедленно с кресла ! Куда ты забралась прям в туфельках ?!! Гриша, сними ее скорей !
07 апр 2015, 18:53
wangels
Оленька - чудесные сценки!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!! Негритенок просто отпад!!!!!!!!! Бабушка прямо фотомодель!!!! Наряды потрясающие!!!!! Прямо как телесериал
Просто восторг! Такие детальные фотографии, милые сценки, чудесная встреча!!!
07 апр 2015, 19:54
Rosinka07
Оксаночка, спасибо ! Я просто делала много фоток. Одно и то же, но с разных ракурсов. "Как назло" много фоток вполне удачных Наряд одетый на бабушке сшит руками Тани ( СТВ ). Она вообще-то шила на куколку Хайди. Оказалось что вполне подходит бабушке .... Сама не ожидала .... Капор бабушка попросила ей вернуть. Ну привыкла она к нему ! Не уютно ей без капора. Но дома ведь так вполне ходят .... Чтоб показать наряд получше сделала одно фото бабушки покрупнее, насколько смогла.
- Сашенька, на отнеси своего Томми в детскую и возвращайся. Будем смотреть книжки с картинками. Я знаю что ты любишь читать.
- Очень люблю ! Дедушка а про кого они ?
- Там много разных веселых и интересных историй. Будем с тобой по очереди читать. Немножко ты, потом я. Хорошо ?
- Хорошо. Я быстро ! Только уложу Томми в кроватку.
- Папа, сколько новых детских книжек теперь у Аленьки ! Какой ты молодец что привез книги ! Ты не представляешь с какой скоростью она прочитывает ! "Буратино" прочитала уже не один раз ! Добралась уже и до взрослых книжек ! Читала даже и книгу рецептов приготовления пищи ! Я была сильно удивлена когда застала ее за этим занятием, но она сказала что ей интересно. Что она там узнала много новых для себя слов. Подожди только одну минуточку ! Я передвину вазу с цветами подальше.
07 апр 2015, 20:14
Rosinka07
- Ну давай Сашенька, начинай читать а я присяду. Устал немного ....
- Читай Аленька. Гриша, она стесняется .... Аленька, не стесняйся голубка моя. Ну начни с "Буратино" ... Это же знакомая тебе книжка. Потом уж и за новую возьметесь ... Пока почитаете как раз и ванна наполнится. Гришенька, не долго пожалуйста. Примешь ванну и после ей перед сном еще почитаешь сам.
- Дедушка, ты устал ?
- Да есть немножко ..... День сегодня был долгий и очень особенный.
- Тогда пойдем я покажу тебе где ванная комната. Уже темнеет ....
07 апр 2015, 20:47
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Как все мило, душевно, по-семейному! А бабушка-то - каждый день наряды меняет!
07 апр 2015, 20:48
Rosinka07
- Гришенька, вот здесь во втором ящике всегда есть чистые полотенца. Ванна наполнена. Постель тебе уже приготовлена. Почитаешь после немножко Аленьке и ложись. Хочешь я сама ее уложу как и всегда ?
- Нет Олюшка, сегодня я сам.
....... Вот так закончился день приезда. Все будут отдыхать. Может завтра будут еще фото ... Я постараюсь Котик об ноги Григория Леонидовича так и трется ! Признал Животные они нас насквозь видят !
Последний раз редактировалось Rosinka07 07 апр 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
07 апр 2015, 20:56
Olina55
Ооо...ох, как интересно. Какое долгожданное свидание. Последовательность фоток точно создает иллюзию кино. Мужчина очень хорош! Внучке с дедушкой повезло, он очень внимательный(а откуда такой крохотный негритенок?). Бабушка, смотрю, носится по дому, меняет наряды( благо есть кому в них показаться) и просто светится молодой энергией.
Весна - пора встреч в кукольных домиках.
07 апр 2015, 20:59
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Как все мило, душевно, по-семейному! А бабушка-то - каждый день наряды меняет!
Леночка, СПАСИБО тебе Такой Григорий Леонидович родной ... ! Прям сразу стал своим он в этом доме ! Как вроде тут и жил ВСЕГДА .... Просто удивительно !
Olina55 писал(а):
Ооо...ох, как интересно. Какое долгожданное свидание. Последовательность фоток точно создает иллюзию кино. Мужчина очень хорош! Внучке с дедушкой повезло, он очень внимательный(а откуда такой крохотный негритенок?). Бабушка, смотрю, носится по дому, меняет наряды( благо есть кому в них показаться) и просто светится молодой энергией.
Весна - пора встреч в кукольных домиках.
Олечка, спасибо за добрые слова Создавать "кино" пытаюсь учиться у Наташеньки ( Tatusya ) Негритенка покупала давно. Думаю что прошло уже около двух лет ... Лежал дожидался случая. Вот он и настал ! Григорий Леонидович много где побывал. Конечно он привез внучке не лялечку в бантиках и оборочках, а выбрал на свой вкус. Да Аленьке ОЧЕНЬ повезло ! А КАК ПОВЕЗЛО МНЕ !!!
07 апр 2015, 21:19
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, очень интересное "кино"Совершенно живые жители .Девочка очень непосредственная!!! Подарки чудесные, а Томми вообще чудо, откуда такое чудо???? Пока писала, уже есть ответ!!!
Ура! Еще один увлекательный сериал с замечательными артистами намечается!
07 апр 2015, 22:00
Rosinka07
YMEQKA писал(а):
Оленька, очень интересное "кино"Совершенно живые жители .Девочка очень непосредственная!!! Подарки чудесные, а Томми вообще чудо, откуда такое чудо???? Пока писала, уже есть ответ!!!
Ниночка, спасибо за теплый отзыв ! С фотографированием Аленьки все оказалось не просто .... Я прежде даже не пыталась менять ей позу. Теперь, когда в этом возникла необходимость, попробовала и поняла что она может только сидеть. Как сумела нашла выход из положения ... Она очень живая. Просто совершенно живая девочка ! Кто вдруг не знает - создала девочку и мамочку девочки Марта ( MartaM ) Прекрасная работа ! Очень высокий уровень мастерства ! Проработка и самой куколки и ее одежды очень тонкая ! Про Томми могу только добавить что прошло в самом деле около двух лет. Скорее больше чем два года .... Не помню точно ... Покупала тогда одновременно две куколки. Они были совершенно одинаковыми, но одна одета в розовый костюмчик, а другая в голубой. Мальчик остался у меня, а куколку в розовом я тогда сразу подарила.
AllaA писал(а):
Ура! Еще один увлекательный сериал с замечательными артистами намечается!
Алла, спасибо ! Очень приятно что заходите в гости. Мне и самой понравилось Если честно не ожидала что как-то сумею ... Боюсь только дома будут очень не довольны скоростью расходования батареек ... Но пока еще есть и надеюсь завтра будет продолжение.
07 апр 2015, 23:15
makatuki
-Боюсь только дома будут очень не довольны скоростью расходования батареек - Оля привет....про батарейки- неужели нет аналогичных батарейкам перезаряжающихся аккумуляторных?Отличные истории -отличные фото)
08 апр 2015, 00:16
Rosinka07
makatuki писал(а):
Оля привет....про батарейки- неужели нет аналогичных батарейкам перезаряжающихся аккумуляторных?Отличные истории -отличные фото)
Костя, спасибо ! Я старалась Наверняка есть. ГДЕ-ТО .... но не у меня К ним же нужно заряжающее устройство .... Боюсь это тоже не дешево. Просила уже конечно ! Но пока вот так .... Может и купят все же .... Но насколько я понимаю даже аккумуляторы нельзя заряжать до бесконечности .... Аккумуляторы тоже имеют свой предел и после нужны новые. Выгода в итоге вряд ли существенная .... Удобство только в том, что не надо ждать пока купят. Хочу конечно ! Будут когда-нибудь ....
08 апр 2015, 00:55
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олечка, у тебя столько событий произошло за последние дни!!! А я, как нарочно, погрязламв каких-то делах, и совсем не успеваю за твоими новостями... Хочется же не бегом, а с чувством, с толком... Но вот, наконец, отодвинула я все дела (все равно, сколько не суетись, все не ппределаешь) и села посмотреть продолжение встречи Г.Л. с родней. И, Боже мой, Оленька, сколько же удовольствия я получила!!! Такой увлекательный фоторассказ! Сценки живейшие, очень естественные и очень трогательные! Ты молодчина! И больше никогдаине говори, что не умеешь рассказывать, ладно. Очень даже умеешь! Все происходящее очень динамично, эмоционально, выразительно и, саиое глааное, по настоящему! А персонажи... Они же совершенно ожили! Ольга Леонидовна просто расцвела. Наряды меняет, один красивее другого. А сколько энергии, сколько жизни в ней появилось, я просто поражена и очарована ею! А как Аленька с дедушкой друг другу рады, любо дорого сиотреть! Кстати, Оль, а разве Аленька не может стоять? Мне кажется, я ее ставила для съемок, и она вроде сама стояла. Но, в любом случае, ты отлично справилась с этой проблемой, все ее движения очень естественны. А стоять спокойно дети вообще не могут, им все время двигаться надо
Так что, Оль, запасайся батарейками и снимай дальше и больше Мы все ждем продолжения!!!