Re: Paranoya - мой скромный домик
Юленька, фото с фартучком просто идеального качества ! Спасибо большое !!! Красота ! Не насмотреться ! За схемку просто огромное спасибо !!!!!!!!!!! Но хочется еще и на почту Вдруг там будет понятнее .... Плиточек таких никогда не видела .... не слишком темно будет ....? Может чем-то разбавить немного ..... Главное конечно чтоб тебе нравилось !!!!!!!!!!!!!!
28 июн 2014, 02:15
Спонсор
Paranoya
Схемы отправила Спасибо, Олечка, за похвалу! Мне очень приятна такая высокая оценка моих скромных трудов Если плиточки будут темноваты, то перекрашу мебель в белый Я сразу думала что там одиночные плиточки, но рассмотрела дома и поняла, что там цельный лист. С одной стороны удобнее клеить, а с другой рисунок уже не повыбираешь. Можно, конечно, вырезать и клеить по одной, но чувствую, что терпения у меня не хватит
Юля, про фартук я молчу - тут слов нет а с покупкой мозаики поздравляю, очень красивое сочетание, да и я тоже думаю, что неплохо, что она цельным листом, зато швы будут ровные между плиточками идеально
28 июн 2014, 21:18
Paranoya
HellenTruth писал(а):
Сегодня была в строительном магазине
я тоже раньше ничего подобного не встречала и в строительных тоже
AnnS писал(а):
Я в Леонардо видела!точь в точь!
Какие вы счастливые! А у нас нет ничегошеньки аналогичного этому волшебному магазину!
Julple писал(а):
Юля, про фартук я молчу - тут слов нет а с покупкой мозаики поздравляю, очень красивое сочетание, да и я тоже думаю, что неплохо, что она цельным листом, зато швы будут ровные между плиточками идеально
Спасибо, Юля! Да, эти листы просто находка!
29 июн 2014, 02:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Юля, примите и мое восхищение украинской хаткой! Так здорово, колоритно и в то же время по домашнему. Очень вкусно! А уж как хороша хозяюшка в фартучке... Фартучку, конечно, отдельный Схема то может и не сложная, но так аккуратно в нашем масштабе и три стежка в миллиметре - нет слов, снимаю шляпу Я даже не представляю как Вы это вышивали. Это канва такая мелкая или стежки еще и между дырочками? И с лупой или без? Выше моего понимания...
Плитка очень интересная, хотя, на мой взгляд, немного темновата. Но мне тоже сразу о белой мебели подумалось... стильный интерьер должен получиться. Будем ждать с интересом.
29 июн 2014, 09:40
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юль,спасибо за наводку на плиточки. Сегодня же поищу такие и у нас.Надеюсь ассортимент этих магазинов одинаковый во всех городах.
Еще раз скажу,что рушничок и передничек просто невероятные! Для такой вышивки нужна ,наверное,какая-то специальная,супер тоненькая иголочка?(Прости за такие глупые вопросы,я просто действительно полнейший 0 во сем швейно-вязально-вышивальном).
.. Я сделала фото фартука ... У рушника я комбинировала две схемы...схема фартушка.
юленька, мои восторги выросли ещё в три раза)))) особенно рушник нравится- сил нет, как хорош- эти вышитые вещи- просто соло в украинской хатке спасибо за схемы, очень красивые- я, конечно, не в жизнь так не вышью, но забегаю полюбоваться, и не раз!
Юля,фартук класс!! У меня на такое точно мозгов и терпения не хватит,так что
29 июн 2014, 11:01
Paranoya
Tatusya писал(а):
Это канва такая мелкая или стежки еще и между дырочками? И с лупой или без? Выше моего понимания... Плитка очень интересная, хотя, на мой взгляд, немного темновата. Но мне тоже сразу о белой мебели подумалось... стильный интерьер должен получиться. Будем ждать с интересом.
Спасибо, Наташа! Со мной, пожалуйста, на ты! Это не канва, это просто ткань с равномерным плетением, так что получилось одно переплетение нитей - один стежок. Между дырочками места уже не оставалось. Вышивала без лупы, я близорукая и достаточно снять линзы или очки, как я прекрасно вижу все, что под носом Кухню я тоже жду, но для начала нужно доделать цоколь, а муж что-то не торопится))
somnambyla писал(а):
спасибо за наводку на плиточки
Танюша, у нас во всех АТБ есть. Выбор небольшой и их немного, но есть. В группе АТБ в вк писали, что они будут везде кроме Крыма. Для вышивки я использую обычную тонкую иглу типа как для бисера. Гузэль, спасибо!
leonidovna писал(а):
У меня на такое точно мозгов и терпения не хватит
Олечка, а мне отродясь не сплести такую шикарную и изящную мебель! Да и многое из того, что ты делаешь!