Девочки,спасибо!!! А у меня как всегда настоящие герои всегда идут в обход!!! Третий каркас на кроватку делаю,ну никак не выходит каменный цветок Ну на этот раз по-моему все ошибки учла,должно получиться
21 апр 2014, 21:14
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, ты просто монстр-трудоголик ! Ну, с третьей-то попытки по русской традиции точно получится
Мне за неделю надо детскую подготовить,я жду ребенка... ,ну в смысле куклу,а то непойми чего надумаете,начнете всем форумом на памперсы собирать А я с кроваткой зависаю
21 апр 2014, 21:23
wangels
leonidovna писал(а):
Мне за неделю надо детскую подготовить,я жду ребенка..
ООООООООООоооооооооооооооооооо..... Оленька - а кого ожидаешь, мальчика или девочку????
А здорово я вас на ночь глядя насмешила,я чуть откорректировала сообщение,расшифровала,что кукла,а то как-то все подозрительно притихли Ирочка,а памперсы наверно в современных домиках,кажется у кого-то видела
ДАааааа! Наверстала я тут упущенные красоты! Слов нет! Все как всегда очень реалистично и очень красиво!! А талантливый человек талантлив во всем - и в миниатюре все шикарное у Олечки, и рулеты какие аппетитные!! Рукодельница, что тут скажешь!
Юленька ,спасибо!!! Очень рада твоему возвращению!! А рулеты в таком виде,приходиться делать из-за того,что мои любят,чтобы начинки было побольше,а тогда они плохо пропекаются
21 апр 2014, 22:32
TNKtwins
5 яиц, 0,5 литра кефира,0,5 литра майонеза,разрыхлитель,мука,если сладкая начинка +1 стакан сахара Несладкая как вариант-сырая курица,лук,грибы обжаренные,сырая картошка Курица и картошка нарезается кусочками с горошину
21 апр 2014, 23:39
wangels
leonidovna писал(а):
5 яиц, 0,5 литра кефира,0,5 литра майонеза,разрыхлитель,мука,если сладкая начинка +1 стакан сахара Несладкая как вариант-сырая курица,лук,грибы обжаренные,сырая картошка Курица и картошка нарезается кусочками с горошину
Оленька СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!! Вариант с курицей самый обалденный... эх жаль уже поздно - а то бы побежала пробовать...курица-грибы-лук и прочее уже лежат И главное просто так!!!!!
21 апр 2014, 23:47
TNKtwins
Оля, это же невыносимо вкусно!!! Надо будет на выходных попробовать СПАСИБО!!!
Девочки,разделите мою радость!!!!!!! Ко мне сегодня от Леночки Margaritka!!!! Я напросилась ,чтобы Леночка сделала мне малышку,а получилось две!!!!! Но это еще не все,у них разница в возрасте как у моих мартышек,мало того,они и похожи на них!!!!! Итак,знакомьтесь-старшая Ирэн( В жизни старшую зовут Ирочка,или Кися, младшая зовет ее Ируся). И младшенькая-Натали( Натусик,Пупсик,а сестра нас зовет Натуся) Леночка еще прислала зелень для домика ,очень ккрасивое пасхальное яичко и открытку,а еще выкройки,теперь я смогу сама шить мартышкам новые платья!!!Девочки приехали в очень красивых коробочках,а Натали с приданым-покрывальце,и очень красивый костюмчик