Элина, у нас с вами одинаковые пристрастия в мебели .. Практически все тоже самое недавно получила))))
02 май 2014, 19:47
wangels
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Мебель - просто обалденный эксклюзив!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ ХОРОШАААААА........ Уже представляю какой шикааарный интерьер намечается!!!!!!!! (а отбирать интернет не надо....а то самое вкусненькое упустить можно... )
02 май 2014, 20:05
sinichka
Мебель очень красивая. Мне тоже почему-то всегда хотелось светлую спальню)) Очень понравились стол со стулом! Все классное!
Элиночка,спасибо большое за замечательный и совсем неожиданный подарок!!! Прекрасные вышивка и лошадка понравились невероятно. Ваши участие и привет тронули меня до глубины души. БЛАГОДАРЮ!
14 май 2014, 21:50
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Элиночка, спасибо за чудесный обмен и подарочки! Я счастлива! Огромное-огромное спасибо!
14 май 2014, 22:22
Funtom
Дорогие мои феечки, простите, что задержалась с отчетом о Ваших замечательных посылках-подарках. Вы все чудесные, все что Вы мне присылаете - это самая лучшая и главная часть моего домика. Я всем Вам искренне благодарна. Просто последние месяцы у меня практически не было возможности заходить на форум и не получилось похвастаться ни подарками, ни покупками Постараюсь это сделать сейчас. Если я случайно не упомяну кого-либо из моих волшебных феечек, уж простите меня за это
У меня подбирается замечательная библиотека от наших книгопечатников У меня уже были чудесные книги от Светы Funtom, Лены Basilik и Альбины Albusya А теперь у меня есть крошечные шедевры Наташи Matrena и Тани TNKtwins Спасибо Вам девочки огромное
Комментарий к файлу: Танечка, отдельное спасибо за палочки, которые обязательно станут балками на моей кухне. А шоколадки мои дети уже употребляют по назначению ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.18 Кб | Просмотров: 2017 ]
Комментарий к файлу: Алечка, Вы даже не представляете КАК я мечтала о выкройках для швейной ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 42.19 Кб | Просмотров: 2016 ]
Комментарий к файлу: Не могу себе отказать в удовольствии показать шар отдельно ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 29.32 Кб | Просмотров: 2006 ]
Комментарий к файлу: А благодаря Свете Funtom, у маленькой хозяюшки появилась настоящая золушкина карета ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 33.75 Кб | Просмотров: 2006 ]
Комментарий к файлу: А это очень дорогой подарок от замечательной девочки Наташеньки. Натуленька, спасибо тебе, солнышко. ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 39.92 Кб | Просмотров: 2004 ]
Получила я украинский подарок при помощи Оленьки Olunchik. И, конечно, она не могла его не дополнить. Девочки эти туфельки из настоящей кожи... в общем, слов нет
Моей самой-самой замечательной доброй весенней волшебницей стала Леночка Yalunina. Слов не хватит передать мои восторги от Леночкиных подарков. Своими золотыми ручками она умудрилась исполнить целую кучу моих мечт. Леночка, спасибо преогромнейшее за чудо, подаренное мне
Комментарий к файлу: Потрясающие чудеса для садика ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.12 Кб | Просмотров: 1995 ]
Комментарий к файлу: Туфли из настоящей замши.... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 33.58 Кб | Просмотров: 1995 ]
Комментарий к файлу: А посмотрите какая потрясающая красота для рукодельной ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.99 Кб | Просмотров: 1994 ]
Комментарий к файлу: Впрочем, не все ж хозяюшке рукодельничать. Нужно и красоту навести, и кофетками себя любимую побаловать... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 42.92 Кб | Просмотров: 1991 ]
Комментарий к файлу: Не остался без подарков и будущий моряк ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 41 Кб | Просмотров: 1991 ]
Комментарий к файлу: Середина года минула, так что самое время начинать готовится к Новому году... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 47.5 Кб | Просмотров: 1989 ]
Последний раз редактировалось ElinaM 29 июн 2014, 14:31, всего редактировалось 5 раз(а).