Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка, ну прям грибок боровичок !!!!! Волшебный дедушка !!! Жилетка в звёздочках ! Рубаха навыпуск ! Штаны просто супер ! Улыбка у него такая хорошая ! Очень нравится причёска ! Вроде и растрёпанный ... но аккуратненько Чем-то мудрого филина напоминает ....
02 апр 2016, 20:45
Спонсор
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Какой мудрый старичок получился. Ему сумку холщовую, корешки и травки собирать и посох из коряжки. И можно в лес отправлять. Леночка, вы волшебница, делаете совершенно живых людей (куклами назвать не могу).
Леночка, вы волшебница, делаете совершенно живых людей (куклами назвать не могу).
Попадание с образом 100 % Одежда - А у кое-кого собирается иллюстрированная энциклопедия русской мифологии. теперь Русалка нужна...
02 апр 2016, 21:13
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, Танюша, Алла, спасибо на добром слове! Нам с персонажами очень приятно! Над аксессуарами еще поработаю, еще что-нибудь добавится.
03 апр 2016, 00:47
makatuki
Просто замечательные персонажи. Анчутка очень напомнил мне кукол-троллей.... глазастых и со светящимися глазами)))) Это не тролль?.. А дедушку если обуть в сапоги и причесать с пробором посередине - получится настоящий русский купец)))))
Анчутка просто прелесть, такой милый :) А у старичка совершенно потрясающее лицо и глаза, глаза выше всяких похвал - живые, светящиеся, настоящее зеркало души!
03 апр 2016, 10:44
Rosinka07
Julple писал(а):
Анчутка просто прелесть, такой милый :) А у старичка совершенно потрясающее лицо и глаза, глаза выше всяких похвал - живые, светящиеся, настоящее зеркало души!
Юлечка, вот согласна с тобой полностью !!! Подписываюсь под каждым словом !!!
А дедушку если обуть в сапоги и причесать с пробором посередине- получится настоящий русский купец)))))
А мне представляется, что дед Щукарь...
03 апр 2016, 22:11
Margaritka
Надо же, сколько ассоциаций разных - купец, дед Щукарь... А тролли, Костя, сейчас хоть и расплодились всякие виртуальные, а раньше мы про них в наших лесах-деревнях и не знали бы, если бы Андерсен с ними не познакомил... Нам и своих чертиков-бесенят и всяких разных домовых-водяных-русалок хватает. Спасибо всем за добрые отзывы! Причесаны мои "дети Природы" как раз на прямой пробор, только волосы не приглажены.
Ой Леночка, спасибо ! Побаловала новыми фотками ! Все хорошие !!! Но особенно понравилась третья сверху ! Лесные жители там хоть и повёрнуты спиной, но даже и отвернулись очень выразительно ! А мы можем посмотреть на покрой одежды со спины зато ! А у Анны такое лицо тут грустное ... Очень разной она умеет быть ! Живая совершенно !
А мы можем посмотреть на покрой одежды со спины зато ! А у Анны такое лицо тут грустное ... Очень разной она умеет быть ! Живая совершенно !
По фотографиям работ Лены можно теорию мужского костюма в миниатюре изучать! А про жизненную мимику авторских кукол - это да..... Это фантастика! ЖИВЫЕ! Но этого мало!. Ленины куклы еще и одухотворенные. А это дорогого стоит.
04 апр 2016, 20:52
Margaritka
Захвалили... Засмущали... Да, хотелось показать персонажей в разных ракурсах и жилет Лесовичка сзади. Что-то Анна совсем загрустила, даже слезы в глазах стоят. Надо ее чем-нибудь порадовать...
04 апр 2016, 21:00
makatuki
(цитата)Спасибо всем за добрые отзывы! Причесаны мои "дети Природы" как раз на прямой пробор, только волосы не приглажены.
Вот это точно-причёски -отечественные)))))Ну а мать природа- привнесла некоторый сумбур в них))))))Отличные фото- а уж в живую-знаю точно- они еще интереснее))) и ручки у них такие- загребущие)... и ножки-широкоступные- по любому болоту не провалятся).Только одежда немного парадная. Ну это ничего- по лесу пошастают- станут как все))))))
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Лена, какие лапоточки! Всех лесных жителей можно обуть. А дедушка- то модник: и лапти, и кепка. На Анчутке мне шляпа очень нравится, такой джентльмен сразу получился, в калошиках.
06 апр 2016, 20:15
Rosinka07
Леночка, ну просто нету слов !!!!!!!! Калошики у Анчутки классные !!! Даже получилось что мысы кверху загибаются !!! А вот с головным убором даже не знаю ... я не могу с уверенностью сказать который ему идёт больше ... Шляпа более ... парадная. Береточка более повседневная, но идёт ему ОЧЕНЬ и то, и другое ! Береточка прям как шляпка от жёлудя ! Может помпончик ему на неё зелёненький ... или кисточку на ниточке ...? Образ получился уже очень цельным ! Красавчик ! А дедушка ......! Вот удивила так удивила !!!!! И правильно что я не мучилась угадыванием ! Всё равно ни за что бы не догадалась ...! Лапти это конечно был предел мечтаний ! Только и мечтать не смела потому как ну где же их взять-то нашего масштаба ...?! Как ты их только нашла ...?! Настоящие ! Лыковые ! Дедок довольный какой ! Леночка, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!!!!!! Огромнейшее тебе СПАСИБО !!!!!!!!!!! Ну ты выдумщица !!!!!!!!!!!!!!!
06 апр 2016, 21:26
Olina55
Ой, дедушка Лесовичок сразил наповал! Просто влюбилась в него. Такой жизнелюб с хитринкой в глазах! А лапти - окончательно доконали. И как вовремя появились.