Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Спасибо, Павла!
А теперь покажу очередного переодетого ангелочка. Недавно я получила письмо от нашей форумчанки (illiana), в котором пришло платье от третьего спецвыпуска Дам эпохи. Платье было рассчитано на куклу 25 см, перешила его на 16-ти сантиметровую девочку. А дальше много фотографий, т.к. остановиться не могла.
luckymen писал(а):
Марина, как сейчас говорят, балдёжный ангелочек! Просто отпад!! Супер!!! Нет слов))) Вы раздали свою коллекцию дам и народниц, значит и новых ангелочков делать не будете?
Спасибо!!!
Не знаю, может еще и буду кого-нибудь переодевать, т.к. дамы еще не все вышли, возможно, какой-то наряд понравится, я тогда куплю, специально для переодевания ангелочка. А еще есть куклы в костюмах народов мира... Кто знает, что мне в голову взбредет!
Какая кукла в голубом наряде! Все такое нежное и воздушное!!!!!
21 янв 2014, 22:23
Olina55
Такие чудесные подарки. Наряд для ангелочка-девочки выше всяких похвал, как, впрочем, всегда. Все платья получаются у Вас очень красивые. Я так поняла, что теперь каждая барышня скоро обзаведется не одним нарядом, а будут на смену?
Потому как сижу дома, решила не откладывать обещанное в долгий ящик. Китаянки, сделаны в Японии, очень качественные, голова и руки - керамика, продавались в очень красивых коробках (я в них других кулят положила), еще были в комплекте колпаки от пыли, но из-за ремонта куда-то делись, очевидно попали в мусор. В голове совершенно не отложился этот момент.
А это японки, сделано в Китае. Голова и руки - полистоун. Очень красивые наряды, куклы разные, две явно одной фирмы-изготовителя, остальные две отличаются от первых двух. У одной даже голова больше.
Китаянки очень красивые!!! Наряды один другого краше! Это вы сами делали?
А у меня есть вьетнамка, очень старая, мне ее папа привез из Бирмы, тогда это то ли колония вьетнамская была, я тосно не помню, это было наверное в 76-78 г.г., как нибудь покажу.