спасибо, леночки!!! ваша тезка сейчас отмочила: нашла маленькую сувенирную матрешку, а оказалось, что она все же открывается. а внутри совсем крошечная матрешечка. вот доча и говорит: "мам! из мамы-матрёшки вылупилась совсем маленькая матрёшка!"
ащще одна корзинка в весеннем духе))) кто блины пёк, а я корзинки весенние плела, авось зима поскорее уйдет.
доча придумала в переезд играть: грузит в крышку от коробки пупсиную мебель и, впрягая ее в машину, возит от шкафа до подоконника. в общем, вся комната теперь заставлена "квартирами". а на диване "ферма". в общем скоро и мне притулиться некуда будет
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4252.JPG [ 19.37 Кб | Просмотров: 2953 ]
MAZEKA представляет IMG_4248.JPG [ 22.45 Кб | Просмотров: 2953 ]
MAZEKA представляет IMG_4256.JPG [ 24.03 Кб | Просмотров: 2953 ]
MAZEKA представляет IMG_4259.JPG [ 26.59 Кб | Просмотров: 2953 ]
аля, бичка, спасибо! я придумала, наконец ,как упростить переплетение стоячков, так что буду еще делать с переплетенными стояками корзинки и мебельки! ну если время выкрою. что-то прям на работе наседают((( билеты к экзамену утверждать надо, с этого семестра ввели стандарт "три плюс один", три теоретических вопроса и одна ситуационная задача в билете. а у меня и конь не валялся на счет ситуационных задач по политической психологии. ну и еще дипломники ленивые тоже нервы мотают (а должно быть наоборот ). кароч, пока всю рабочую работу напишешь, уже на рукоделие времени не остается((( хорошо хоть солнце. правда морозец
билеты к экзамену утверждать надо, с этого семестра ввели стандарт "три плюс один", три теоретических вопроса и одна ситуационная задача в билете. а у меня и конь не валялся на счет ситуационных задач по политической психологии. ну и еще дипломники ленивые тоже нервы мотают (а должно быть наоборот ). кароч, пока всю рабочую работу напишешь, уже на рукоделие времени не остается(((
- как я Вас понимаю...Так хочется иногда эту работу маршрутизировать...
А новое плетение на корзиночке- очень занимательное. Вот бы еще мастеркласс... в формате 3+1
Re: MAZEKA представляет
mazeka писал(а):
сплела две малявочки в детскую комнату для куколок 30 мм. плела ниткой №10, швейной. лежачее место
Это невозможно, просто я вообще отказываюсь понимать что-либо, НУ КАК это можно сделать!!! Точно есть волшебная палочка и эльфы-помощники. Нереальное мастерство!!!
26 мар 2016, 18:47
Penochka
Прелесть, что тут еще скажешь) Видимо, это Леонидовна своих эльфов посылкой отправила, в аренду, так сказать
а я на днях сфоткала разные виды бокальчиков и чашечек. такие малявочки умильные правда позже еще откопала пару вариантов, так что надо еще будет более полное собрание снять
Фото:
MAZEKA представляет бокальчики.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2563 ]
MAZEKA представляет IMG_5583.JPG [ 16.92 Кб | Просмотров: 2563 ]
MAZEKA представляет IMG_5577.JPG [ 22.25 Кб | Просмотров: 2563 ]
О, какой шикарный выбор бокалов! Графин очень красивый, покупной? Ассоль, у вас на 69 странице на фото со столовыми приборами стоят белые тарелочки хорошенькие. Они какой фирмы? Такие пря тонкие, хорошего масштаба
юля,спасибо))) бокальчики (кроме тех ,что у адеяновой покупала) - пустотелые. графин самодельный из большого бокала, идею где-то видела. внутри налит чай, имитирующий виски тарелочки покупала на и-бее, они правда тонкие, с волнистым краем (ссылку поищу) фирма там не была указана, просто в пакетике были
29 мар 2016, 10:55
Penochka
Какие же все разные... Мне вот в голову даже не приходило фотографировать разрозненный набор посуды. Но если бы пришло, то расположила бы по порядку, а не в разнобой. Ассоль, а может среди ваших вариантов есть такой? Покажите, пожалуйста, просто, чтоб полюбоваццО...
лена, господь с вами, это не разрозненный набор посуды, а ОБРАЗЦЫ имеющихся у меня бокальчиков. у каждого из представленных бокальчиков есть по 5 собратьев-близнецов. ну а зачем фотографировать полсотни бокалов, если хотелось просто сравнить размеры имеющихся образцов
29 мар 2016, 15:57
Penochka
Ой, это я просто не поняла) У меня мало мини-бокальчиков, по пару штук всего, вот и сработал стереотип)))
что-то атаковали меня дипломники... полгода тунеядствовали, а теперь взялись за голову, наседают на меня с текстами. да еще погода невыносимая: снеговые тучи, то ветер просто цунами какие-то гоняет по волге, то солнце выглянет, в общем, голову сносит.
вот такие волны недавно были на нашей мирной и тихой реке: заливает пешеходный ярус набережной.
Фото:
MAZEKA представляет 12891767_1219753268065083_8165788343961342243_o.jpg [ 62.78 Кб | Просмотров: 2334 ]
Фото:
MAZEKA представляет 12957415_1219753614731715_226140400733259586_o.jpg [ 56.16 Кб | Просмотров: 2334 ]
но тем не менее кое-что успеваю сплести.
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6733.JPG [ 31.01 Кб | Просмотров: 2334 ]
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6834.JPG [ 28.98 Кб | Просмотров: 2334 ]
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6839.JPG [ 15.68 Кб | Просмотров: 2334 ]
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6840.JPG [ 16.04 Кб | Просмотров: 2334 ]
после дня космонавтики доча бредит космосом,скафандрами, ракетами и дирижаблями (на празднике видела). а еще ей понравились выступления детских танцевальных коллективов.
это дирижабль (слева) и мама с леночкой в скафандрах на пуговках)))) дирижабль на веревочке (к памятнику нашего земляка-гагарина был привязан).
Фото:
MAZEKA представляет ксомос.jpg [ 32.65 Кб | Просмотров: 2219 ]
Как я её понимаю! ))) Моей первой любовью был Гагарин! Мне 5 лет было, но помню и день полета и свои последующие "страсти". А я живьем повидала коричневую люльку и колясочку. Милота мимимишная! )