Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олюшка, Юленька, я ОЧЕНЬ рада ! И вам огромное СПАСИБО за все что вы делаете для меня !!!!!! Делаете намного больше чем я ! Делаете от сердца. Я это всегда очень чувствую. СПАСИБО сердечное ! В темах у вас уже отписалась. Добралась хоть и к ночи и до своей темы наконец Я сегодня с подарками от Юленьки ( Ribka ) да КАКИМИ !!!!!!!!! Юленька огромное С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни минутки не сомневаюсь что эту удивительную коробочку Юля создала сама ! Настолько необычная ! С замочком ! А в коробочке целый клад ! Но надо все по порядку .... В коробочке приехал фирменный тортик ! Аппетитный !!! Сама бы съела ! Только кто же мне даст .... Достался он целиком одной всем известной сладкоежке Петушок вылез из коробочка сам и сказал что жить пойдет к Кикиморе. Она и заботливая и точно никогда в суп не положит. Суп она из мухоморов предпочитает же ..... В коробочке там еще ТАКОЕ !!!!!!!!!!! Но об этом немножко позже .... Корзиночка в котобочку не поместилась. Она сама по себе лежала. Корзиночка досталась Тосе. В нее Тося тут же стала цветочки собирать и велела передать Юленьке большущее спасибо потому как корзиночка ОЧЕНЬ удобная и годится буквально под все на свете ! Пока я думала как бы мне мостик сфотографировать ... на него уже песик запрыгнул и слезать не захотел. Пришлось так и фоткать ! А еще я получила в подарок очень давнюю свою мечту ! Стеклянную корзиночку. Какая же она красивая !!!!! Слышала что ее надо "поварить" что бы вынуть лежащие в ней стеклянные цветные яички ... но делать это боюсь ... да и так очень даже красиво !!! ОЧЕНЬ нравится !!!!!! Скоро покажу дальше !
Какое все хорошенькое и с какой любовью собрано!!! Оленька,поздравляю!!!!Юленьке А тортик какой классный!!!
06 апр 2015, 00:25
Ribka
Оля, коробочка не мое произведение...она готовая... (хотя из бамбуковой циновки вполне можно такое сделать...)
06 апр 2015, 00:26
Rosinka07
Юленька, ну ошиблась .... но ведь в самом деле ... могла вполне быть тобой сделана ! Тот кто орден бисером может ювелирно вышивать, то уж коробочку-то сделать ! Знаю точно что ты такое вполне сделать можешь !!!
А вот теперь полюбуйтесь на эту безобразницу ! Тортик сразу сцапала и в первую очередь конечно на ягодки нацелилась ! Я ей ложку выдала. Так ей и ложка даже не понадобилась ! Уплетает с такой скоростью !!! Почти все фотки получались смазанными ! Еле выбрала получше ! Сидит там и сейчас начмокивает так что у меня у самой слюнки текут ! Я даже не выдержала и две конфеты съела Нарушаю самой себе поставленные запреты и все из-за этой сластены ! Скоро будет показ еще кое чего Не скажу чего !
Последний раз редактировалось Rosinka07 06 апр 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
06 апр 2015, 00:42
makatuki
Ай...Росинку тортом придавило- спасите ребёнка!
06 апр 2015, 01:05
Rosinka07
А теперь показ того, что таилось еще в коробочке ! Показ мод !!!!!!!!! Мои красавицы сегодня с обновочками Не ссорились ! Все три наряда оказались настолько понятными что для кого ! Так прям сами именно к своим хозяйкам и попали ! Уж они красовались красовались !!!
Тосе к ее зеленым глазкам Да еще как кофточка дополнила ! Прям сам собой комплект создался ! Что значит модница ! Одела кофточку по новому и пожалуйста ! Новый наряд ! А уж корзиночке она как рада !!!
Златка выбрала под цвет прически и своих любимых носочков. Корзиночку Тосе уступила охотно потому что есть же от Юленьки еще одна ! В которой теперь живут котятки подаренные Настенькой
Анфиса Павловна понятное дело выбрала для себя кружевное полупрозрачное. Весьма пикантное Спинку ТАК выгибает ...! Прям детям до шестнадцати ....... Ну огненная Батэрфляй !
Ну и конечно общее фото на память о таком приятном дне !
Юленька, от всех моих жителей и от меня огромное С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
makatuki писал(а):
Ай...Росинку тортом придавило- спасите ребёнка!
Костя, кто бы меня спас от этого ребенка ...! Не беспокойся за нее ! Я вот боюсь что к утру она это докушает и будет бегать за мной и кричать : "Еще !!! Еще !!!!" а мне-то так не связать ни в жизнь !!!
06 апр 2015, 01:14
Ribka
Оля, тот наряд, который на Злате...я предполагала для Лагуны (у нее должен быть съемный хвостик)... ... но девочки вполне могут меняться...)
06 апр 2015, 01:44
Rosinka07
Юленька, спасибо !!! Сама бы не додумалась ...! У тебя большой опыт по "запчастям" ... я тебе доверяю ! Завтра будет фото Лагуны !
06 апр 2015, 02:18
Ribka
Оля, в принципе, все маттеловские монстры разборные...но если вдруг хвост с небольшим усилием не вынется...лучше не трогай, чтобы не сломать...(проще в платье дырочку сделать...
06 апр 2015, 02:23
Rosinka07
Юленька, ты конечно была права ! Хвостик легко вынимается. Лагунка так обрадовалась что и ее пригласили на фото-сессию , что даже стала танцевать ! Жалко что нашу с ней радость омрачила техника. Все "Бобик сдох" опять израсходовались батарейки Какая же она изящная ! Какие пальчики на ножках ! Наряд ей очень идет ! Портит вид только эта ярко розовая штука на голове ... но снимать ее боюсь ... Вдруг прическа испортится .... Как купят батарейки непременно будут еще фото !
Я не выдержала ! УРА !!!!!!!!!!!!! И "шапочка-крабик" снимается ! И прическа не портится ! И хвостик можно вернуть на место ! В фасоне платья все предусмотрено !!! Еле-еле выжала из фотика еще один кадр, но уж очень хотелось хоть как-то показать ! Обожаю Лагунку !!!
Ах, какие наряды! Какие девушки!!!! Подарочки потрясающие!!! Росинка мила до невозможности и с тортом лихо расправилась:-) Шикарная фотосессия!!!
06 апр 2015, 13:13
Ribka
Оля, не бойся, с них все аккуратно снимается....)
06 апр 2015, 14:56
Rosinka07
Ирочка спасибо ! Росинка к счастью все не осилила Ей еще есть чем заняться ! Юленька, я по жизни такая ... "мямлик" а не "шустрик" Но я учусь ..... Спасибо тебе !!! Так глядишь и головы начну потом менять ...
Пока у меня нет возможности сделать новые фотографии, решила показать те, что у меня уже были сделаны. Костя ( makatuki ) не даст соврать, потому что ему-то я уже показывала Пока покажу только одну и буду ждать версии от вас - В каком таком лесу оказались Ягуся с Кикиморой ? На что это похоже ? Костя, извини но ты не участвуешь, потому как ответ уже точно знаешь
Эх ... никого мой лес не заинтересовал .... Я же не спрашивала Брянский он или Тамбовский ? Ладно уж ... сама признаюсь что это не картинка из журнала и не настенный календарь. Это картина написанная маслом на холсте. Нам ее подарил в субботу родственник. Двоюродный брат моего мужа очень любит рисовать с самого детства. Это уже третья его работа подаренная нам на разные семейные даты. Профессиональные художники конечно же найдут что покритиковать ... Но для нас важно то, что написал эти картины НАШ Миша. Мне например очень нравится как у него получается глубина водоемов
Как только он подарил этот "Сосновый лес" так я в первую очередь и подумала - Лес !!!! Наш размерчик !!! Где там мои лесные красавицы ...? Надо поскорее организовать им прогулку в этом прекрасном сосновом лесу Кто про что ... а у меня мысли сразу на миниатюру сворачивают Ну уж все три не стоит ... а свою самую любимую, одну из подаренных картин покажу .....