Девочки,спасибо большое!!! Этот быстро сплелся потому что нет двух одинаковых предметов,в прошлый раз два раза переплеталакресла-тяжко мне делать две одинаковые вещи ,потом с сиденьями экспериментировла,со столешницей... Ну и конечно спала по3-4 часа в сутки..Уж очень хотелось увидеть конечный результат Ну теперь беру в плетении кресел небольшой перерыв-детскую кроватку хочу Фото комплекта на улице,только у нас пасмурно сегодня
Эх, в таком бы кресле посидеть!!! А на диване полежать!!! Супер вещи!!! Молодец, Олюшка!!!
18 апр 2014, 12:34
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
ОоООО!!! Детскую кроватку ....! Плетеную !!! Так хочется посмотреть !!! Олюшка, но ты себя все же так не гони ... не загнала бы .... Береги себя !!! Спать надо побольше. 3-4 часа это очень мало ... !
Спасибо,девочки!!!! Времени ,правда,катастрофически не хватает,да сегодня и точно плести не получится,я тесто поставила куличи пеку и рулеты с маком1:1.
18 апр 2014, 12:51
Rosinka07
Олюшка, я тебе сюда СПАСИБО напишу А то у Гузэль в теме не удобно Да там на заднем плане два росточка иного растения. Получила я их вроде около года назад ... и что это было совсем не понятно. Крохотульки отросточки сидели прям на земле. А теперь уже вон в какие "лианы" свешивающиеся выросли ! Эти два росточка крупнее. Но сформируется ли из них это самое дерево ... мне и сейчас не понятно .... Было бы хорошо !
18 апр 2014, 16:48
Ribka
Оленька! У меня нет слов! Столько исполненных желаний и сюрпризов!
Юль,так я же в корыстных целях-вдохновишься,а там может и история из жизни жителей досрочно получится
18 апр 2014, 21:45
Ribka
Теперь история обрастет шикарными интерьерами и аксессуарами...
18 апр 2014, 21:48
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Ага, еще нет куличей... значит, я ничего не пропустила. Оль, буду ждать завтра фото, так хочется взглянуть на красоту!
18 апр 2014, 23:02
Ribka
Оля, волшебный напиток был продегустирован...ооочень вкусно...просто живая вишня!
19 апр 2014, 20:45
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, я чуть было не пропустила очередную красоту, стоит отвлечься на пару дней и все... Последний комплект очарователен, впрочем как и предыдущий и пред предыдущий и все что я у тебя видела. Умница ты и рукодельница!
20 апр 2014, 11:10
wangels
Оленька - Христос Воскресе!!! С праздником!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и твоей семье!!! Крепкого здоровья и огромного вдохновения для воплощения всех твоих задумок!!!!!!!!!!!!! Ну ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ КОМПЛЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИ ЛЮБОМ ОСВЕЩЕНИИ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ОБАЛДЕННЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фото куличиков будут???
Оксаночка,особой красоты в моих куличах нет,просто вопрос в тесте,я делаю настоящее пасхальное,плотное и очень сдобное,просто рецепт немного переделала на сухие дрожжи
У вас уже цветет сирень!!!!! ООООО! Найди для меня все пятилистнички и съешь, Олюшка!!! С праздником!!!! Яйца такие гламурные с перышками и стразами - симпапульки!
20 апр 2014, 18:03
wangels
leonidovna писал(а):
Оксаночка,особой красоты в моих куличах нет,просто вопрос в тесте,я делаю настоящее пасхальное,плотное и очень сдобное,просто рецепт немного переделала на сухие дрожжи
Красотааааааааааааа.... яички со стразами - это просто ОБАЛДЕТЬ!!! А я уже лет десять как сама куличи пеку,покупные -булка обыкновенная, не нравятся мне абсолютно! У меня тоже свой рецепт - бездрожжевой, на сметанке с черносливом, печь приходится оочень много - на мои куличи очередь из родственников))) В этот раз побила свой рекорд - 28 куличей
Где тут миниатюра, а где натуральное??? Я уже пять минут рассматриваю, еле-еле поняла! Как все красиво! А какая нежная скатерть на пасхальном столике! Розовое чудо!
20 апр 2014, 19:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ольчик, с праздником! Яички в стразах и перьях очень гламурные! Куличи очень аппетитные А про магазинные Оксана правильно сказала - просто булки.
20 апр 2014, 22:17
Paranoya
Олечка, мебель замечательная! И столики как настоящие и кресла!