Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Танюша, восхитительно смотрится, особенно на салфетках с ажурным краем!
15 май 2014, 06:00
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Танечка, правда очень эффектно смотрится с ажурной отделкой, это какой-то дырокол такое делает или готовые ажуры?
15 май 2014, 07:19
Funtom
Надеюсь, что в реальном кафе будут продаваться такие же аппетитные сладости как твои миниатюрные. Слюнки потекли
15 май 2014, 13:31
Funtom
somnambyla писал(а):
Света!Это отличная идея!
Размеры коробочки напиши, пожалуйста, или лучше размеры полок: длина, ширина, глубина. А коробки ведь разные бывают.
15 май 2014, 13:33
Paranoya
Таня, твое мастерство растет с каждым днем! Пироженки восхитительнейшие! Переделка витрины ее категорически улучшила!
17 май 2014, 08:17
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое! Если от моих работ появляется слюноотделение-это и есть самая большая похвала!
Светочка,кружевная отделка -это бумажная самоклеющая лента.Купила её в отделе для скрапбукинга.
Светочка в реальном кафе тоже все очень-очень вкусное. У нас хоть и маленький гродок,но именно в этом заведении пользуются проверенными рецептами,домашняя выпечка,важнейшие десерты и всегда прекрасная атмосфера!
Может я их так нахваливаю из-за того,что пеку для них тортики...
17 май 2014, 11:38
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Докрасила шкафчики в кафе,Приклеила кружевце.
Сделала круглую стойку для сладостей,потом мне показалось,что она как-то не уместна,чтоб уравновесить пространство сделала ещё одну-большую напольную,и две подставочки под тортики.
Вроде бы не плохо получилось? Сейчас может кажется,что ленточка с птичками ярковата,но компьютер немного искажает цветопередачу,на самом деле она такого же цвета,как горизонтальная полоска обоев. К тому же ,когда полки будут заставлены всякими сладостями,посудой и коробочками этитих птичек почти не будет видно.
сRe: somnambyla-Дом моего сердца.ю
Завтра примусь за коробочки. А самую высокую стойку в угол не пробовала поставить? Просто ради эксперимента. Я сейчас много ''играюсь'' в перестановки и фоткаю. Потом анализирую со стороны.
20 май 2014, 22:24
Funtom
Шарик с конфетами У меня будет шарик с пуговицами маленькими Сама видела в магазине И даже в бокале...
20 май 2014, 22:27
Funtom
Re: somnambyla-Дом моего сердца
Танюш, И срочно нужно осваивать шнурочки - невысокие прямоугольные корзиночки из светлых шнурочков для булочек и сладостей, на мой взгляд подойдут.
У самой эта идея постоянно в голове, но пока руки не доходят... уже и основу приготовила и первые шаги сделала, и опять застряла в играх с перестановками мебели
20 май 2014, 22:32
Paranoya
Танюша, это нечто! Такая красотища! И нежно, и не наляписто, и романтично, и всего в меру! Просто чудесный результат!
Танюш, Света права, мне то ж кажется, что стойку надо в угол - а то все сладости потырят А если серьезно, с нетерпением жду расстановки вкусняшек))) Супер получилось На счет цвета не переживай, по себе знаю, на экране совсем не то, что в реальности
20 май 2014, 22:49
wangels
Потрясающе красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 май 2014, 23:35
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшкааааа, как здорово получается! Нежно, романтично... пирожненько так А стойку и вправду попробуй в угол поставить и нам покажи
21 май 2014, 00:43
Ribka
Чудесное кафе! Шарик с конфетами очень натурально смотрится...
21 май 2014, 00:46
IriSelena
Танюша, фотографию кафе увидела и как будто заряд хорошего настроения в меня попал. Такое оно яркое, красивое. в себе уверенное! Здорово! Дополнения-изменения твои очень хороши! Когда расставишь вкусности, необыкновенно будет! Да, и скидки для постоянных посетителей будут? Я у тебя завсегдатаем
21 май 2014, 06:14
Olunchik
Таня, отлично получилось! Совсем по-другому смотрится. Ждем фото с вкусняшками)))
Танечка, все супер! Все очень нежно и романтично, стоечку я бы тоже в угол поставила, и я тоже подумала, как Лена(Homachek), сопрут ведь, все самое вкусное!
21 май 2014, 11:31
somnambyla
Девочки,спасибо большое!!!! Все изменения благодаря вам!Если бы не советы и подсказки,я бы даже не поняла что именно не так!
Funtom писал(а):
Завтра примусь за коробочки.
Светочка,ещё раз спасибо,что всегда готова откликнуться и помоч!
Funtom писал(а):
И срочно нужно осваивать шнурочки - невысокие прямоугольные корзиночки из светлых шнурочков для булочек и сладостей, на мой взгляд подойдут.У самой эта идея постоянно в голове, но пока руки не доходят... уже и основу приготовила и первые шаги сделала, и опять застряла в играх с перестановками мебели
Вот у меня то же самое...Покручу,поверчу шнурочки,а попробовать что-то сплести руки не доходят.
Funtom писал(а):
А самую высокую стойку в угол не пробовала поставить?
Ты имеешь в виду поставить её за витрину,между шкафом и высоким стеллажом? Я так ещё не пробовала,нужно будет тоже немного поиграться,может найдется более удачное расположение.
Funtom писал(а):
У меня будет шарик с пуговицами маленькими Сама видела в магазине И даже в бокале...
А пуговки в бокале я тож видела! У нас сесть достаточно большой магазин швейных принадлежностей,Так вот там стоит большой бокал (Думаю,это аквариум),а в нём целая гора самых разнообразных пуговок. Если буду там,в ближайшее время,сфотографирую и покажу.
Мои дорогие Леночки (Homachek,HellenTruth),я конечно попробую попереставлят ьстойку,но чисто в эстэтических целях.Посетители ,в кафе,планируются исключительно порядочные,так,что краж,я думаю не будет.
IriSelena писал(а):
скидки для постоянных посетителей будут? Я у тебя завсегдатаем
Ирусь,для тебя твоих жителей в кафе действует постоянная система скидок и специальных предложений!!!