Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, какое предназначение будет у комнаты?
Сначала хотела написать, что цвет стен ярковат, но потом в интернете прочитала про викторианский стиль. "Цветовая гамма этого стиля состоит, в основном, из зеленого, красного, лососево-розового, фиолетового и сиреневого цветов. " Так что цвет вполне. Шкаф в восточном стиле очень красивый. В большой комнате он заиграет. Изящная витринка здесь будет смотреться очень красиво, как мне кажется.
Оформление стен понравилось. Хочется уже посмотреть на весь дом. Делайте ремонт поскорее!
Оксаночка, я постараюсь. Но основная отделка ползет со всяких иносайтов, да и времени не так уж много. Комната - гостиная, но она настолько маленькой оказалась, что в нее вообще ничего из задуманного не поместится
Ой преееееееееелесть какая!!!!!!!!!! Элин, это не кот... ЭТО ЦЕЛАЯ ПОДУШКА ДЛЯ ОБЪЯТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и затискала бы эту мордаху сладкую!!!!!!!!!!!!!
28 апр 2014, 16:23
Solah
Какое всё розовое! В расчёте на хозяйку, да? Очень красиво, конечно. :)
А Моня, по-моему, редко спит как раз, я его дрыхнущим не видела почти.
Элина, как я Вас понимаю насчет этих обоев! Сама очень давно купила подобный набор (только у меня рисунок как у Гузэль в музыкальной комнате), мучаюсь не знаю с какими обоями сочетать и как распределить все эти панели, чтоб хоть как-то симметрично было. Занимаюсь тем, что в строительном магазине набираю образцов обоев разных цветов и прикладываю к своим панелям Так до сих пор ничего и не выбрала (уже год наверное). А у Вас по-моему очень красиво получилось! Идея с колоннами мне очень понравилась
А мне пришла сегодня конфетка от Элиночки!!! Спасибо огромное, Элиночка!!! Я так рада, что словами и не описать!!! Подробнее тут: viewtopic.php?f=75&t=14234&p=861506#p861506
Сегодня побывала на почте. Получила целую кучу мебели от Маши Масленниковой http://m.vk.com/dollhouse43 Интересно куда я ее всю помещу. Ох, руки мои загребущие. Заберите у меня интернет кто-нибудь
Комментарий к файлу: Спальня, очень уж мне хотелось именно такую. И вот ура-ура ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 25.27 Кб | Просмотров: 1515 ]