Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
VEM писал(а):
Лейла,а у вас там домиков! Прям мини колекция: один другого меньше!!!
Это случайно вышло :-) Бумажный делала на пробу, вторым бумажным (вернее, вырезками из него) оклеила вот этот, новый. А самый маленький нашла в киндерах и не смогла кинуть обратно в коробку :-) Только слегка пластиковость приглушила краской.
PetrovnaMinsk писал(а):
Я бы тоже оставила как есть
Значит, буду думать, спасибо :-)
Спасибо, Танечка :-) Мне не понравилось, что у него боковины "глухие" были, вот я и подумала - я ж буду сбоку на него смотреть в основном, так что... :-)
Да с удовольствием! Причем удовольствие будет у всех, даже у меня, наблюдающей :))) Жаль, что нечем особо выдающимся заманить Вас в город :))) ____________________________________________________________________________
Задекупажила сувенирное яйцо, чтобы не пропадать пасхальным поделкам.
Такая слоновая кость получилась старая. Яйцо с секретом :-)
У меня почти получилось ровненько вырезать шпон. Погордилась маненько :-)
како яишко шикарное!!! вот нравятся мне все твои декупажные работы- шедевры...)))
31 мар 2013, 21:20
pavla8
Лейла,обожаю твои декупажные работы.) дай как нибудь урок плиз,так хочется понять некоторые вещи.только очень прошу не надо меня отправлять учить матчасть,просто очень хочется именно твой урок
31 мар 2013, 21:24
repLIka
Я просто не понимаю, что вам рассказать. Если бы знать, что что-то конкретное НЕ получается - тогда да. А так - кому нужны азы-то? Это в любом МК можно увидеть :-)