Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
А я сегодня с утра сбегала на почту (в прямом смысле - в минус 18 прогулочным шагом неуютно как-то ), на почте было всего четыре человека, таких же настырных, как я (нормальные-то дома сидели, или даже спали, с утра дело было). Результаты забега ниже. Купила я недавно парочку копыточек, вот фото продавца.
Марина, какие модники получились! Сбылась мечта? Появилась куколка с каштановыми волосами. Но вот интересно с какого времени продавались куклята с длинными волосами? Я помню, что в продаже в те годы были только с короткой стрижкой.
Оля, мне такая информация не попадалась. Дело в том, что информации по копыткам вообще очень мало, каталоги не сохранились, а если они и есть, то в сети их нет. Поэтому, затрудняюсь ответить. Да! Одна из хотелочек исполнилась, девочка-шатенка!!!
18 янв 2014, 22:34
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Такая сладкая парочка получилась
19 янв 2014, 13:26
Olunchik
Такие лапочки и такие моднючие!!!
20 янв 2014, 14:10
wangels
МАРИН - ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ СКОЛЬКО ПОКУПОК И ПОДАРКОВ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит потерялись твои 4 письма? Обидно... Я вот по твоему образу и подобию перед новым годом тоже послала кучку и из простых писем - только ты и получила Правда некоторые девочки и на форуме после нового года редко появлялись, но все равно обидно... ((( Теперь больше простыми посылать не буду - раз так наша почта работает... А как процесс с домиком????
Да, ужасно обидно!!! Причем, не дошли письма, в том числе, тем девочкам, кто мне адреса искал. Марта, Маргаритка, Наталими и Натабася. Простите меня, девочки, за плохую работу почты.
Процесс с домиком в процессе!!! Вчера елку разобрала!!! Освободила комод для домика. Надеюсь, скоро начну собирать его.
20 янв 2014, 19:53
Ribka
Марина, начинайте уже домик ...я со своим маленьким неделю провозилась...а с Вашим работы явно больше...
20 янв 2014, 20:27
wangels
baeva писал(а):
Освободила комод для домика. Надеюсь, скоро начну собирать его.
УРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
20 янв 2014, 20:33
nataliMe
Мариночка, я-то точно знала, что ты мне высылала открытку, не огорчайся. Это Самарская почта ! В ее недрах исчезает третье толстое письмо (2 отправляла я).
Вот, наконец-то удалось обработать фотографии. Теперь подробнее покажу подарки, которые мне сегодня передала Павла!!! В большом пакете были две коробки - большая и маленькая.
А в коробочках - целое богатство!!! Во-первых, это "конфетка"!!! Самая первая из разыгранных в нашем Доме мечты и которую я ухитрилась выиграть. И вот она моя!!! Девочка, это такая тонкая работа!!! Я даже представить себе не могу, как можно было это вышить!!!
Подарки замечательные! Поздравляю! А куколки - копыточки , как вы правильно их назвали!!! У меня в детстве такая была! Как же мне не нравилось, что снимая туфельки - там ...ТАКОЕ! А теперь смотрю и такая ностальгия пробивает!
20 янв 2014, 23:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Классные подарки! А вышивка просто сказочная
20 янв 2014, 23:51
Paranoya
День вчера был такой насыщенный, что все, что хотела показать, просто не успела. У нас на работе стояла елка, я ходила мимо нее каждый день, не замечая что на ней висит. А висели на елке старенькие советские игрушки вперемешку с новыми яркими китайскими. Но в один прекрасный день я все же у елки остановилась. Посмотрела да и пошла к завхозу. Когда я попросила его поменять мне старенькие игрушки на новенькие, он посмотрел на меня как на умалишенную, но разрешил. И вот, я стала обладателем целой коробки винтажного богатства!!!