как обещали, маме вкусненькое принесли? горничная просто супер получилась. миленькая, свеженькая, молоденькая. хоть и в строгой униформе рабочей, а в удовольствии помодничать не смогла себе отказать крошечные саночки прелесть! и микро-шкатулочка. даже не знаю что в такой крошечке держать, но ювелирность и аккуратность работы поражает. Азь, создается впечатление, что ты свои же "мировые" рекорды бьешь каждый раз
ага, лен, только не потешаться))) принесли вкусняшку! - шаурму я при своем гастрите обожаю всякую "уличную" еду! хрустящие чебуреки! шаурма!!! и т.п. но ем такое редко (о моей страсти к "карамбасам", острым соусам и всяким корейским морковкам и пр. кислостям-солёностям ты знаешь)... и есть у нас в городе опупенская шаурма (тут и говядина, и барашек, и курица, на выбор)...вот и побаловали меня а еще я в то день постриглась (прощай, тяжеленные волосья, да здравствуют легкие кудри; как только состригла две трети, появились кудри вместо прямых прядей )! в общем, отличный день!
вчера бичка была проездом, привезла презент моей кэсси дивное платьице! длина всего 45 мм, а петельки меньше 1 мм!!! декорировала 2 мм ленточкой))) довольная сижу!!!
сегодняшний поход дочки по магазинам с папой завершился (к моему сожалению) покупкой пирожных. я б предпочла опять шаурму или корейскую морковку. ну не люблю покупные пирожные! уж лучше огурчик соленый!
Фото:
MAZEKA представляет платье.jpg [ 34.25 Кб | Просмотров: 2351 ]
спасииииииибо)))) а я еще сделала парочку ботиков))) а точнее тенниски и босоножки на шнуровке. ну и угги. если все придется впору, сделаю еще алельке ботинки, а если нет, будем уточнять выкройку. делаю-то я наугад
красота!!! ты невыразимо балуешь алельку, но мы уже не можем жить без твоих плетенок))
Косте быстрой дороги и легкой поездки!
кресло и мишутка просто прелесть)) как и микро-шкатулочка с бусинками)))
23 фев 2016, 00:48
YangWaWa
Re: MAZEKA представляет
Какая красотища! дух захватывает, когда понимаешь насколько это всё маааленькое)))
23 фев 2016, 00:51
Nelita
Re: MAZEKA представляет
[quote="mazeka"]у меня теперь тоже есть серебряные приборы дмитрия шевченко! ну, с фурнитурными и прочими не сравнятся))) особенно вилочка дивная, такие зубчики!!! я,канеш, уже показывала овальную корзинку, но тут есть новая деталь))) Я в шоке, такое меленькое, маленькое, миленькое, аккуратненькое - офигенное! Это невозможно. Это какие-то феи ночью малюсенькими ручками делали.
девочки, ленчик, марина ,nelita (имени пока не знаю, давайте знакомиться! я - ассоль), спасибо большое))))) приятно))) агась, надеюсь коська вернется уже к ночи, вроде тумана нет.... посылку алельке упаковала. надеюсь, жэка не сильно удивится, чего это новогодний подарок весной придёт... затянула я отправку...
ну, феи, канеш, тоже помогают, в основном, вот это делегат фейского сообщества)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_0358.JPG [ 44.25 Кб | Просмотров: 1981 ]
сейчас отдала ей часть пупсиного барахла (пару лет назад это казалось шедевром , а сейчас - только для игрового домика), сидит расставляет своим пупсикам обновки... и волки сыты, и овцы целы! думаю купить ей домик фанерный, а то она все полки в шкафу облюбовала под свои "квартиры"...
а еще ко мне приехал подарок от наташи Tatusya коврик будущему владельцу поместья)) сфоткать пока не могу ,нечем. вот приедет коська, тогда похвастаюсь))
а, еще всех-всех с праздником!!! пусть наши прекрасные мужские половинки будет всегда надежными, сильными, обворожительными и замечательными!!!
сегодня я буду безбожно хвастаться! ну, во-первых, ко мне приехал изумительный ковер от наташи Tatusya он очень изысканный, с дивным орнаментом!!!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_2622.JPG [ 64.81 Кб | Просмотров: 1904 ]
а т.к. у меня уже есть грелка на чайник в виде слона и салфетка, то это трио задаст тон кабинету моего будущего старичка!!! я очень рада!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_2638.JPG [ 59.98 Кб | Просмотров: 1904 ]
горжусь, что у меня есть такие восхитительные миниатюры!!! спасибо огромное, наташенька!!! я уже второй день хожу и жмурюсь от счастья
а еще хотела показать вчерашнюю леночкину "поделку"))) вчера папа наш был в командировке, леночка сидела рисовала, я в другом конце комнаты - мастерила. она болтала про самолет, что папа скоро прилетит. а потом гляжу, а на бумажке написано "папа"!!! вот такой неожиданный подарок папе на 23 февраля))) это она первый раз сама слово написала! мы когда-то буквы "изучали", ну смотрели, она их "узнает", но не читает еще. так, несколько слов типа "мама-папа" (угадывает, наверное, буквы знакомые)... а тут - бац! сама слово написала
Фото:
MAZEKA представляет папа.jpg [ 18.45 Кб | Просмотров: 1904 ]