Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Танюш, кафе радостное, светлое. Из такого места и уходить не захочется, пока все не перепробуешь. И так хорошо, что у тебя руки чешуться, очень хочется посмотреть, чем все закончится!
08 май 2014, 10:08
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, вот ведь знаю, что в твою тему на ночь не надо соваться, а всё равно лезу Вся изнемогла уже от вкусняшек! Уже не знаю, что мне больше нравиться сладко-печёности или рыбко-солености
Коллекция домиков Высший пилотаж!!!
А то, что ты решилась делать кукол Просто слов нет! Ни за что не бросай это дело. Если у тебя первые такие получились, то что же дальше будет? Осталось только нарядить своих девчонок, чтобы по кафешкам нагишом не бегали
И кафе мне очень нравиться. Я бы в таком зависла... мняммм... надолго)))
10 май 2014, 23:25
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Иришка,Танюша,Оля,Леночка,девочки,Спасибо Вам! Мне действительно очень приятно от того,что мои старания кому-то интересны.Это мощнейший стимул к развитию.
Но сегодня,я позволю себе небольшое отступление от темы миниатюры.
Где то лет 6 назад я очень дружила с одной семейной парой,у них был свой,маленький цветочный магазинчик.
Может кому-то ,кто больше разбирается во всяких флористических моментах,особенностях и правилах,это творчество покажется очень наивным и посредственным,но мне нравится то,что получалось.
Возможно я бы хотела пробовать и дальше развиваться в этом направлении,но...Грянул очередной кризис,и моим друзьям пришлось свернуть свой маленький бизнес.
Танюш, какие интересные композиции у тебя получались! И если нравилось, может и сейчас поувлекаться?
13 май 2014, 18:58
Albusya
А еще интереснее - повторить в миниатюре!
13 май 2014, 19:57
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ир,я бы и не против,только вот материалы, да и сами цветы мне брать особо негде.Как хобби,это дело как то дороговато получится.
Хотя в впереди лето,можно попробовать что-то накрутить и из дачьно-полевой растительности.
Альбина, прекрасная идея!!!Нужно будет обязательно попробовать!!! Но я поняла, что не все большое можно повторить в миниатюре.Мне хотелось сделать миниатюрные копии моих тортиков,но, к сожалению, не вышло.
13 май 2014, 21:46
IriSelena
Танюш, я подумала у них же в магазинчике. Так сказать приятное с полезным.
очень красивые букеты ...жаль, что они не долговечны
13 май 2014, 21:58
somnambyla
Ир, так в том то и вся печаль,из-за слишком больших налогов,очередного кризиса и еще многих причин,им пришлось закрыть магазин,собственно на этом и закончилось моя творческая деятельность в этом направлении.
13 май 2014, 22:07
somnambyla
ElTychka писал(а):
очень красивые букеты ...жаль, что они не долговечны
Да,Леночка,тут вы правы. Я очень люблю цветы,но когда они так стремительно погибают,у меня просто душа болит! Именно поэтому мы с мужем решили сажать на дпче живые цветы.В прошлом году у нас появилось несколько кустиков роз,а в этом мы посадили лилию.
Танечка, очень красиво все выглядит!!! Танечка, талант не пропьешь, он есть или нет! Ты настолько талантливый и разносторонний человек, мне кажется тебе все по плечу!!!
13 май 2014, 23:05
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Очень красиво!
Танюша, я в школьные годы просто обожала составлять всякие композиции. Все призы на конкурсах мои или нашего класса были А ещё у моей мамы 3 сентября день рождения. Так ей дети и родители столько цветов надарят (она у меня учительница) - весь класс засыпан, домой ведрами уносили. Вот я отрывалась-то! Весь дом в букетах был: вазы, бутылки, корзинки, тарелки - всё годилось. А сейчас как-то грустновато бывает без таких удовольствий...
13 май 2014, 23:59
somnambyla
Леночка,спасибо.Мне действительно очень приятно.
Танюш, тогда ты точно поймешь мою ностальгию. Сегодня вот перебирала эти фото и прямо захотелось что-то покрутить.
14 май 2014, 00:29
Funtom
somnambyla писал(а):
Буду рада любым советам и замечаниям. Может у кого-то в закромах есть фото примеров,как можно заставить витрину и полочки,чтоб они не казались пустыми ибезжизненными.
Приветик. Сегодня решила заглянуть на форум. И увидела, что у тебя такая же проблема. Вот вроде бы много чего есть, все красивое и замечательное. А чувство, что чего-то не хватает - не покидает... Часа два занималась перестановками - вот не то и все... Поняла, что просветы полок не должны быть видны. Я постараюсь тебе сделать заготовки коробочек, на подобие таких... Только бортик спереди пониже. В нее можно поставить пироженое. А стенка задняя будет с яркой картинкой сладостей и закроет пустоту шкафа. Как тебе идея?
14 май 2014, 14:06
somnambyla
Света!Это отличная идея! Я была бы тебе очень благодарна.
А тоя кручу,верчу...и всё что-то не то... Вначале я думала.что самих сладостей (наполнения полок) мало,добавила-не помогло. Сейчас вот хочу подкрасить внутреннее пространство полок (уже начала) и приклеить кружевце,как советовали девочки,и коробочки очень дополнили бы пустоты.
14 май 2014, 14:32
somnambyla
Сегодня хочу показать немножко сладостей.
Все они разношерстные и разноразмерные.Крупнее наших. Делала их для одного настоящего кафе ,у нас в городе. В нём продают в основном сладости,тортики,десертики.И вот,над витриной с десертами ести небольшая стеклянная полочка,сантиметров 5 в высоту,ничего кондитерского туда не поместится,вот я и наделала туда мини-сладостей.