Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
А я сегодня, наконец-то, получила посылку от Алены!!! Алена!!! Огромное спасибо!!! Праздники не заканчиваются, сегодня 1 января по старому стилю, и у меня подарочек под елочку!!! Получила я посылочку, пришла на работу, закрылась в кабинете и давай все скорее открывать, рассматривать и фотографировать!!! И пока не закончила, даже и не подумала работать!!! Эту коробочку я достала из посылки.
Содержимое одной выше уже показала, а двух других - всякие разные куклы, игрушки, подарки и т.д. Подробно показать пока не могу, часть осталась на работе, не смогла донести все до дома. А пока вот одна игрушка из посылки - винтажный медвежонок!!!
Спасибо, девочки! С удовольствием, но попозже. Как уже написала, часть подарков осталась на работе, часть уже Настюшка прихватизировала (собственно, ей и посылались), а покупная (средняя) посылочка уже отфотографирована, надо обработать и тогда выложу. Там одни куклята (всякие разные), посылка довольно долго собиралась и вот пришла. Завтра обязательно, а сегодня не могу, давление подскочило. Посижу почитаю и спать.
Ирочка!!! Я могу только вечером дома фото выкладывать, на работе с телефона никак! Вот. Для затравочки покажу кучу (по другому и не скажешь) всяких мелких игрушек, часть из которых я когда-то коллекционировала, а теперь они перешли по наследству Настюше и она с удовольствием ими играет. Просто общее фото, чтобы осознать масштаб бедствия. И это еще не все, т.к. часть где-то валяется (опять пора дома делать генеральную уборку с перестановкой мебели).
И еще немного подразню! А я же сегодня еще посылочку получила, из Ростова от нашей форумчанки Риты (hlopotunia). С этой посылкой вообще какое-то чудо произошло. Она дошла до меня за 5 дней!!! Бывает же такое!!! Я поэтому вчера и не поняла, от кого она, т.к. не предполагала, что наша почта способна так быстро работать! Особенно после того, как потерялись мои четыре письма с открытками к Новому году! Покажу для начала общий вид подарка от Риты, остальные фото попозже.
Фотографировала на работе, поэтому, прошу прощения за фон. Сейчас остальные фото обработаю и выложу. Честное слово!
Вообще-то в посылке должны были быть только Барбарик, Кики, куколка BabyWorld, миникудряшка, парочка китайских девочек в костюмах, сшитых Ритой, минибари и винтажная погремушка, а там оказалось столько всего!!! Настя всю дорогу из сада донимала меня, а дома сразу захомячила себе содержимое посылки! Хорошо, что я все сфотографировала на работе!
А это оказалось приятным сюрпризом! И для меня и для Насти! Это миникуколки, маленькие пушистые котята, платьице для куколки, блеск для губ, крышечка которого - готовый тортик, магнит на холодильник, шикарный зимний пейзаж, зеркало, игра "пятнашки" и коврик в детскую!!!
Спасибо, девочки!!! Продолжаю хвастаться!!! То, что сейчас покажу, было в самой большой посылке. Я послала нашей форумчанке Юле (illiana) болванки дам для переделки и несколько кукол, а она мне в ответ прислала вот такие подарки для Насти и для меня. Фото делала на работе, поэтому фон не очень. Итак, фарфоровые куклы, одна большая, две дамы в связанных Юлей платьях. Работа очень тонкая, крючок.
Вязанная крючком салфетка и целая гора самодельной бижутерии!!! Там есть очень интересные экземпляры, к сожалению, фото только такое, не дали мне сфотографировать, помешали. Ну ничего, на днях все как следует сфотографирую.
Теперь покажу содержимое средней посылочки. В ней пришли куклята, которых я купила. Посылка собиралась ко мне долго, т.к. туда попали куклы из разных закупок и продавцов, знакомая по ВК любезно собирала ее в течение пары месяцев и после Нового года отправила мне. Медвежонка я уже показала, а это все остальное.