совсем я зашилась на работе, завалили очередной партией бессмысленных документов((( сказали, не сдадим в срок, новый год наступит не для всех срок прошел в пятницу, надо сегодня кровь из носу сдать эту муру.
а еще сегодня бичка ко мне приедет, проездом будет)) так что будем смаковать недавние покупки и еще и подарки от светоньки rozamix, я их пока не показывала! на днях выложу обновки))) столько всего накупила! и подарков получила- огромную посылку!!!
всех-всех с новым 2016 годом!!! пусть для всех нас он будет радостным и ярким, веселым и очень творческим))))
в конце декабря у нас дома полетел комп, вот только вчера смогли все починить))) так что буду потихоньку показывать свои подарочки и покупки)))
начну с посылки в неприлично огромной коробке - от светоньки rozamix буду показывать все вперемешку, и подарки и покупочки))) теперь у меня еще две куколки))) служаночка очень милая, тихая скромница, будет горничной у тетушки и внучки. фартук и наколку поменяю, а платье мне и так нравится, очень аккуратно сшито. а вторую куколку мне подарила света))) спасибо тебе, мой друг! она очаровашка! такая загадочная, "карменистая", будет отлично контрастировать с мечтательной тетушкой... беседочку-арку оплету зеленью и каменную подставку сделаю, чтоб повыше стала.
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7228.JPG [ 48.58 Кб | Просмотров: 2534 ]
кучка мишуток и микрозайчик
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7232.JPG [ 19.22 Кб | Просмотров: 2534 ]
2мм и 4мм шелковые ленточки
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7236.JPG [ 38.33 Кб | Просмотров: 2534 ]
мелочевка для плетенок и пр. рукоделья
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7238.JPG [ 31.64 Кб | Просмотров: 2534 ]
кабошоны с зимними узорами и лошадками!!!! лошадки совершенно опупенские!!! бичка уже огребла себе 4 штуки, не знамо зачем так много...
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7246.JPG [ 40.07 Кб | Просмотров: 2534 ]
света связала мне свой фирменный халатик, а еще свитерок и накидку. и еще у меня есть отменная ванна (в красное дерево ее замурую! ) халатик настолько тонкий, что просто не понятно как такую тонюську можно связать!!! спасибо!!!!!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7234.JPG [ 32.47 Кб | Просмотров: 2532 ]
ткани, открытка с добрыми пожеланиями и микромишура!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7233.JPG [ 46.77 Кб | Просмотров: 2532 ]
для моей кокетки леночки целый ларец бус и мелочевки (особо приглянулась горилла на присоске )
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7230.JPG [ 23.29 Кб | Просмотров: 2532 ]
порция шпона, наклейки со снежинками и золотыми узорами!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7235.JPG [ 52.32 Кб | Просмотров: 2532 ]
теперь у меня есть фирменный самоварчик из тулы!!! видела как раз такие маленькие самоварчики, на пол литра, на 1-2 человек!))) и угольный утюг (будем утюжить пальто) а еще баночки варенья, пивные кружки и флакончики)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7239.JPG [ 25.65 Кб | Просмотров: 2532 ]
MAZEKA представляет IMG_7241.JPG [ 35.06 Кб | Просмотров: 2514 ]
камеи, кабошоны, ручки мебельные, ракушечки - тоже ручки мебельные
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7247.JPG [ 18.67 Кб | Просмотров: 2514 ]
ну и еще наклейки)) неравнодушна я к ним)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7249.JPG [ 33.43 Кб | Просмотров: 2514 ]
и еще цепочки, такие меленькие - просто восторг!!!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_7250.JPG [ 37.48 Кб | Просмотров: 2514 ]
вот такая большая богатейшая посылка приехала ко мне к праздникам от светика!!!! хожу как от на сметану облизываюсь на свои сокровища!!!! светик - ты фея, очень внимательная и заботливая!!!
неее, что ты! это покупное))) я канеш шить немного умею, но не настолько! хотя мишкам придется ноги перешивать: торопливые китайцы пришили их пятками вперед.
сразу вспомнила случай со знакомым нашего друга: они попали в аварию, он пострадал влегкую, но ушную раковину оторвало. и что бы вы думали?! - доблестный дежурный хирург пришил ему ухо задом наперед! пришлось перешивать
"держите ноги в тепле!", - как говаривала людочка в "покровских воротах"
знатные какие вещички приехали от Светы. и покупки, и подарки. ням-ням хомяку))) сани зачетные! дама так осторожненько в них сидит, понимает что только для масштабу позирует. опасается мадама в таком возке прокатиться. для кого эти санки? прям деда мороза в них вижу)
ленчик, спасибо)) сама не знаю кому санки, даме, наверное)))
а теперь буду опять хвастаться))) я всегда безбожно облизывалась, глядя на микровышивку. и под новый год стала обладательницей вышивок стразу трех мастериц!!! - наташи Tatusya, лены Sovenok и тани д. из контакта
я не знаю, как можно даже с лупой что-то подобное делать?! больше всего и навсегда меня потрясла сумочка. на 1 мм 2 стежка - это точно!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8205.JPG [ 42.02 Кб | Просмотров: 2391 ]
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8201.JPG [ 24.97 Кб | Просмотров: 2391 ]
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8202.JPG [ 18.8 Кб | Просмотров: 2391 ]
красота за пределами разумения!!!
дивные подушки украсят комнаты
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8206.JPG [ 30.71 Кб | Просмотров: 2391 ]
и композиция с ключами (сюрприз от наташи удался на 100 процентов: очень люблю ключиковую тему)
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8208.JPG [ 19.91 Кб | Просмотров: 2391 ]
и просто мечта и изюминка будущего кабинета: грелка для чайника и салфетка восточного стиля
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8200.JPG [ 56.55 Кб | Просмотров: 2391 ]
а вот и то, что я попросила у наташи - щепотки пикоракушечек.
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8222.JPG [ 26.93 Кб | Просмотров: 2391 ]
наташа, спасибо вам огромное за такие изящные и кропотливые миниатюры!!! вы гениальный мастер!!! я так счастлива, что теперь это всё моё)))
а еще у меня теперь есть дивные подушки с любимыми птичками - снегирями))) их мне вышила лена))) они такие уютные и праздничные!!! дочка всё время пытается их стащить, красные пузики её умиляют
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8198.JPG [ 36.09 Кб | Просмотров: 2391 ]
лена, спасибо тебе громадное за столь душевные подушечки, очень настроенческие- глянешь и сразу на сердце тепло и радостно))) новый год во всем соку!
а еще мне прислала подарок таня, с который мы подружились в контакте. она тоже оказалась вышивальщицей! так что нежданно-негаданно у меня появились еще вышитые миниатюры!!! очень красивые, аккуратные, оригинальные. она сама составила схему и сразу по ходу вышивала!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8197.JPG [ 27.87 Кб | Просмотров: 2391 ]
а еще от нее ко мне приехали три малыша и немного мелочевочки
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8195.JPG [ 21.63 Кб | Просмотров: 2391 ]
в общем столько красотищи у меня отродясь на новый год не было!!!
спасибо вам , девочки мои родные, за вашу щедрость и талант, за подарки, за то, что вы есть)))
попробовала леснику сделать рюкзачок, чтоб шишки собирал и кору всякую. ну и пару корзинок для белья (идею квадратной подсмотрела у лейлы ) во всех корзинках разный способ плетения: "веером", макраме и "клеточка" очень понравилось плести рюкзачок веером, нитка канеш длинная, мешает, но зато нет нужды подклеивать кончики. а клеточкой - трудоемко. согласна с мастерами, что плетут кузовки и т.п. - "разбегаются" полосочки, приноровиться надо
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8644.JPG [ 19.27 Кб | Просмотров: 2294 ]
MAZEKA представляет IMG_8642.JPG [ 21.92 Кб | Просмотров: 2294 ]
MAZEKA представляет IMG_8724.JPG [ 32.2 Кб | Просмотров: 2294 ]
MAZEKA представляет IMG_8726.JPG [ 33.4 Кб | Просмотров: 2294 ]
а сегодня получились санки-конфетница))) еще можно под ёлку ставить, рядом со снеговиками)))
в праздничную пору дочка завела малокультурную манеру: всякого приходящего в дом спрашивать: "а ты что принесла?" все приходят с подарками, вот она и привыкла... прихожу сегодня с работы, а она опять... в общем, праздники деморализующе подействовали на неокрепший ум
сегодня переделывала куколку-горничную она будет проживать в париже в современную эпоху (потому такие неожиданные туфельки ) переделывать много не пришлось; сменила парик и кружева на переднике, укоротила платье и новые туфельки наклеила))) скажу по секрету ,мне она ООООООООООчень понравилась лысенькая . у нее прекрасная форма головы! вот исходная куколка
Фото:
MAZEKA представляет 0.jpg [ 20.47 Кб | Просмотров: 2142 ]
а вот то, что получилось)))
Фото:
MAZEKA представляет 1.jpg [ 34.47 Кб | Просмотров: 2142 ]
Фото:
MAZEKA представляет 2.jpg [ 37.25 Кб | Просмотров: 2142 ]
и отдельно-туфельки)))
Фото:
MAZEKA представляет 3.jpg [ 28.84 Кб | Просмотров: 2142 ]
собираются сегодня доча с папой на прогулку. я им советы даю ,как всегда: "по магазинам не шляйтесь, дышите свежим воздухом, пешком ходите"... дочка подумала-подумала: " а я именно по магазинам шляться хочу! тебе мы тоже вкусненького купим!" в общем, без моего бдительного руководства они шастают по магазинам вместо сугробов!