Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Наташенька, спасибо ! Я тоже надеюсь что рыбки станут помогать исполнению желаний их владельцам
А зашла я сообщить ОЧЕНЬ важную новость ! Сегодня состоялась можно сказать историческая встреча ! Ко мне приезжала в гости Леночка ( Margaritka ) и приезжала не одна ! Вдохнула поглубже и сообщаю - с сегодняшнего дня в домике поселился мужчина !!! И дамы в воздух чепчики бросали ! Все будет завтра ... но не могу не поделиться радостью и не поблагодарить Леночку ! Леночка, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он хорош ! Он благороден ! Он красив ! Дальше идет фото группы бабушек в обмороке .... И все же АНОНС !!!!!!!!!! Не могу не показать хоть одно фото сегодня !!! Иначе не усну совсем ....! Леночка, ОЧЕНЬ я тебе благодарна !!!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, сколько событий у тебя в домике, уникальных подарочков!!! Поздравляю от души! Присоединяюсь ко всем восхищенным дамам и бросаю свой чепчик, приветствуя такого восхитительного господина!!! Торопилась написать, очень зависает на форуме компьютер, поэтому удается редко, что прочитать или написать.
Олечка,поздравляю!!!!!!Великолепный мужчина!!! Леночке Надеюсь бабушки не пересорятся из-за такого породистого,в лучшем смысле слова,мужчины!!!
02 апр 2015, 10:53
Rosinka07
Ой девочки мои дорогие ! Сколько уже отзывов .... ! Спасибо всем большое за интерес, за добрые слова ! Фото бабушек в обмороке я демонстрировать все же не буду .... хоть оно и имеется Шучу конечно ! Просто для того что бы хоть как-то определиться с кем рядом возможно присутствие ТАКОГО мужчины я вчера делала фотографии так сказать ... технические. Поначалу мне казалось что, как сказала Леночка ( Homachek ), тут такой случай ... что и в самом деле ни одной из бабушек "не светит" ..... Бабушка созданная Катей ( Caracal ) никак не подходит по размерам. Тут уж ничего не поделаешь ... совсем другой формат .... Бабушка в платье с брошью слишком мелкая. Такие пары конечно бывают ... но что не она его судьба это понятно сразу. Бабушка в шали Вологодского кружева ... слишком слаба здоровьем ... Присматривалась к ним весь остаток вечера и никак не могла ни на что решиться. Но, как говорится - Утро вечера мудренее ... и это в самом деле так ! Утром все прояснилось и встало на свои места ! Фотографии трогательной встречи уже есть ! Но начать все же надо по порядку .... Как в кино возвращаем кадры назад ! Итак встречайте ! Вот в такой ОЧЕНЬ красивой коробочке Леночка преподнесла мне подарок ! Это было первое сильное удивление ! Эту коробочку она сделала САМА !!! Она идеально подходит по размеру. Она имеет мягкие "матрасики" на обоих частях коробочки ! Оформление такое красивое и сразу же понятно что внутри не дама, а именно господин ! Все с таким вкусом и настолько прочно и аккуратно сделано !!! Это ВЕЩЬ !!! Хоть убирать в коробочку этого красавца я совсем не планирую, кто же его теперь отпустит ....?!! Но коробочку буду беречь. ОЧЕНЬ качественная ! Мужчина прибыл не просто так, а с документом ! Отрапортовал, можно сказать, по военному и представил документы !
А теперь о самом главном !!!!!!!!!!! Для меня это всегда бывает очень важно. Посмотрите внимательно на его лицо ! Как он приветствует вначале ? Напряжен. Слегка растерян. Даже теребит кисти пояса. Волнуется ! А на последних двух фото взгляд уже подобрел, оттаял. Заулыбался ! Даже лукавинка во взгляде появилась ! Выражение лица МЕНЯЕТСЯ ! он совершенно ЖИВОЙ ! И мы друг другу понравились !
Леночка, еще и еще раз СПАСИБО тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, точно выражение лица меняется. Интрига, так кому подходит господин и как его зовут?
02 апр 2015, 12:34
Rosinka07
Ниночка, спасибо ! И спасибо всем, кто ко мне заглянул и порадовался вместе со мной
А интрига еще пока подержится Но не долго ! Кроме того что покажу сейчас, попозже будут еще фото Как только могу, так я сразу к компу ! Долго постараюсь не томить
А встретила первая его дочка
- Папа, ты уже здесь ....?!!!! Какое счастье что ты наконец согласился приехать ! А Ольга Леонидовна ... где же она ..? Неужели вы с ней разминулись ... как же это могло произойти ?!! Она так тебя ждала ! Не выдержала и поехала сама тебя встречать ! - Мари ! Машенька ! Машка, девочка моя !!! Как же долго мы не виделись ... ! - Папа, спасибо за цветы ! Они просто роскошные ! Ты всегда умел найти и выбрать самые лучшие ! Ну пойдем ! Я покажу тебе дом. Здесь многое переменилось ...
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Какое красивое представление! Настоящий джентльмен, с цветами прибыл... Прямо захотелось реверансом ответить))) Выражение лица меняется, это абсолютно точно! На последнем фото он так хорошо улыбается... Но вот насчет имени Оленька, прошу прощения, но я, как и Нина, не поняла - как зовут генерала?
Rosinka07 писал(а):
Поначалу мне казалось что, как сказала Леночка ( Homachek ), тут такой случай ... что и в самом деле ни одной из бабушек "не светит" ..... Но, как говорится - Утро вечера мудренее ... и это в самом деле так ! Утром все прояснилось и встало на свои места !
Оль, заинтриговала, однако
А, пока я писала, он уже дочкой обзавелся А значит и внучкой тоже. Значит, одна версия развития интриги уже мимо... Жду продолжения...
02 апр 2015, 14:14
Rosinka07
Наташенька, и нисколько не "мимо" ! Имя сейчас само скажется ! Минутку терпения !
02 апр 2015, 14:29
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ольга Леонидовна!!! Я и то вздрогнула, а каково тезке???!!! Неожиданный поворот, скорее бы продолжение!..
02 апр 2015, 14:31
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оль, я уж как мантру повторяю : я терпеливо жду... я терпеливо жду... ждать недолго, а я очень терпеливая... спокойствие, только спокойствие )))) В общем, я запаслась терпением и пошла в школу за дочкой... А вдруг, когда я приду, уже будет известно кто такая Ольга Леонидовна и как это моя версия про Мари может быть не мимо, если она дочка
02 апр 2015, 14:39
wangels
Оленька - поздравляю с новым замечательным жителем!
02 апр 2015, 14:51
YMEQKA
Margaritka писал(а):
Ольга Леонидовна!!! Я и то вздрогнула, а каково тезке???!!! Неожиданный поворот, скорее бы продолжение!..
Ага я тоже! Но приятно!!! Кажется об имени догодалась, а отчество?скорее бы продолжение
02 апр 2015, 14:59
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Леночка, ну что делать ... Дело в том, что Ольга Леонидовна она уже давным давно ! С того дня как появилась у меня в реальном доме и поселилась в Домике Мечты, а было это давно. Просто я не собиралась это афишировать С именем нашей Олюшки это совпадение ну честно !
- Гришенька ! Ну как же так !!! Я встала ни свет ни заря ! Да и не спала почти совсем ! Поехала тебя встречать, а ты уже оказывается дома !!! Ну всегда ты что-то такое придумаешь ! Какой же дорогой ты добирался что мы разминулись ...?! - Оленька ! Олюшка, сестрица ты моя дорогая ! Беспокойная душа ! Ну зачем же ты поехала ...?! Да у меня и в мыслях не было что станешь встречать !!! Ну зачем ты ?! Ты же не здорова ...! - Григорий Леонидович ! Вот если бы ты соизволил приехать пораньше, то я уже может давно и была бы здорова ...! Но ты же упрямым был с самого детства ! Всегда все САМ ! Но уж теперь мы тебя от себя никуда не отпустим ! Как же я соскучилась !!!