Мне было всегда интересно, как она делает, чтобы углубления были темнее прокрашены, и предмет казался более рельефным что ли. Она и мне объяснила свой способ.
Я делаю проще, как писала ранее. Может быть, еще есть какие способы, не такие сложные, и не такие пахнущие.
Я красила когда-то пластмассовую львиную голову гуашью, чуть добавила черной краски, помахала кисточкой, потом полачила акриловым лаком глянцевым. Получается тоже не плохо. На фотографии совсем не так...
В зеленом доме сделала стенку и часть крыши. Хотела сделать, чтобы крепились на магниты, но не получилось. Магниты не выдерживают тяжести. Нужны другие. Прибила внизу два гвоздя, пока так держится, но нужно укреплять для надежности.
Перекрасила мебель. Раньше была золотой, теперь медная. Раньше была светлой и терялась. И камин доделала.
Алечка, совсем не хочется уходить из этой светлой комнатки - от этого уютного кресла с теплым пледом и камина с светящимися угольками!!!
23 июл 2016, 13:56
Paranoya
Re: Fio - Sunhill
Да, так мило и уютно! Я тоже в уголке посижу с книжечкой!
23 июл 2016, 16:02
Nelita
А я вернусь к раскраске. Такие мелкие детали сложно раскрасить, у Вас получилось очень хорошо. Особенно понравилась девушка в голубом платье с корзиночкой.
Потрясающе крас ивая !!!
24 июл 2016, 13:53
NancyD
Очень нежная.
24 июл 2016, 14:44
Rosinka07
Аля, ОЧЕНЬ красиво и нежно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мне кажется поверх неё напрашивается ещё одна ... Даже не обязательно белая ... Какая-нибудь нежная. Любая ! Не до пола. Примерно как вот на этом фото. Этот наряд сшит Таней СТВ. Моя куколка только демонстрировала. Это не совет !!!!!!!!! Конечно же как Вам самой хочется, так и сделайте !!!
Последний раз редактировалось Rosinka07 24 июл 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Аля, роскошная юбка !!! Верх придумается ! К такой юбке подойдёт и что-то легкомысленное, и абсолютно строгое и закрытое ! Может характер куколки подскажет .... А у Вас не осталось кусочка кружева такого чёрного ? Если можно отдельное фото кружева. Видно что там что-то необыкновенно красивое ! Но рисунка кружева в изделии уже не рассмотреть... А жаль ....
Белая юбка великолепна! Черную, к сожалению, не совсем рассмотрела Но мне кажется, что к такой белоснежной кружевной красоте подойдет и что-то нежное
24 июл 2016, 23:38
Rosinka07
Аля, шубка теплее не бывает ! Помню что подобные в реале называли "Мутоновая". Вроде правильно написала ... но не уверена ... Большое спасибо за фото кружева и юбки поближе ! А у меня где-то лежит похожее белого цвета .... и я собиралась его разрезать по центру, теперь не стану это делать ! Такая пена кружев получается оказывается !
Юленька, черное трудно фотографировать. Попробую, когда будет полностью костюм готов, сфотографировать на улице при солнечной погоде, может быть, тогда, можно будет рассмотреть. Да, к белой юбке хочется чего-то светлого и действительно нежного... Из тканей, которые у меня есть, ничего не нравится... Есть ткани с розочка, однотонные, но это все не то... И с кружевом напряженка, именно с белым... Полно всяких цветов... и их по метру. Есть красивая белая ткань... Но она оттенком немного другая, не такая белая... Хочу сегодня в наши тканевые магазины заглянуть, но на вряд ли там, что интересненькое есть. Ищу пока Интернет-магазинчик, чтобы кружева купить... Ах! Но пока буду до осени ждать... Денег копить, чтобы сразу много заказать.
Оленька, не нужно разрезать. Лучше сразу шить! У меня есть еще черное кружево, вот я его беспощадно разрезала в свое время, а теперь не знаю, как собрать...