Спасибо девочки!!! Очень рада,что вам нравится,по плетению очень много планов ,хочется сплести кресло с высокой круглой спинкой,никак не дается кресло-качалка и хочу попробовать сделать и сиденье плетеное,в общем буду пробовать..
11 апр 2014, 21:31
wangels
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оль, у меня прям дыхание от восторга перехватило... ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ МЕБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 апр 2014, 21:36
Rosinka07
Оленька, столик превзошел все что я могла себе нафантазировать ! Очень понравилось что ножек не четыре ! Столешница ровненькая просто идеально ! Весь комплект очень соразмерный !!! Действительно канве так и надо ! Получилось в итоге еще лучше !!!
Олюшка! Какой же красивый гарнитур у тебя получился!!! В нем, словно солнышко живет - такой он теплый и уютный!!! А ты себе для сада уже сплела мебель? У тебя там так красиво!!! И такая мебель 1:1 шикарно бы вписалась! Вот бы - волшебную палочку - и раз - в саду такой же комплект!!! Я бы для свой дачи очень бы такой хотела!
12 апр 2014, 19:13
Olunchik
Оленька, комплект шикарный!!!!!!!! Очень красиво!!!
14 апр 2014, 08:46
businda
Очень-очень красивый комплект получился. Все подобрано друг к другу идеально.
14 апр 2014, 13:04
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оляааааа, столом ты меня добила!!! Всё... пойду под столом полежу...
Очень красивый, выдержанный в одном стиле, плетеный гарнитур! Понравилось буквально все - аккуратность исполнения, форма, а, главное, классические пропорции!
Добрый вечер,девочки,спасибо вам за такие отзывы о моих плетенках,я вдохновилась еще на один комплект,чуть позже покажу А сейчас спешу поделиться радостью-сегодня у меня в гостях была Светочка Zwetok!!!! Она меня очень щедро одарила в Весенних феечках,а потом предложила слепить немножко колбаски,немножко,это было сказано для красного словца Пока все сфотографировала,чуть слюной не захлебнулась
Юленька,спасибо!!! Я всегда с белой завистью читаю ваши отчеты о встречах,а теперь и Краснодару есть чем похвалиться!!! А от еды вся моя семья,просто в восторге!!!
16 апр 2014, 19:56
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Олечка, это тебе спасибо огромное за все! Девочки, меня еще никто так не принимал радушно и душевно, как Олечка! А уж меня Оля одарила просто с необыкновенной душевной кубанской щедростью! Вы бы видели какую сумку мы притащили домой!!! А что там былооо!!! Завтра отчитаюсь по подарочкам, сегодня силы нет уже, простите Ради Бога. Олечка, я в восторге от нашей встречи и так рада, что мы познакомились вживую! Просто бальзам на душу - пообщаться с родственной душой. Девочки, я видела Олину нишу Мечты! Это что-то! Кухня - просто нереальная, столовая-гостиная, розовая детская- все в жизни оказалось потрясающим! Как же фото мало передают. Вроде я видела Олину кухню на фото, но сегодня вживую просто зависла над ней! Это что-то! А еще девочки, я ассоциируя Олю заранее с ником-отчеством Леонидовна, была просто потрясена, что никакая она в жизни не Леонидовна, а просто Оля - молодая, яркая, красивая и безумно позитивная. Оль, тебе реально рано еще отчеством пользоваться! А муж у Оли - просто золото! И свекровь такая чудесная и понимающая! Ей правда были интересны мои поделочки!!! Какой сегодня был чудесный день!
Светик,спасибо,захвалила совсем . А баушка,после вашего отъезда полулицы на экскурсию поприводила А Леонидовной меня в шутку друзья называют,лет с 18 наверное..
16 апр 2014, 20:24
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Вот-вот, Оль, Леонидовной будь только в шутку! Пусть девчата с форума знают какая ты в жизни молодая и красивая! Должен же был кто-то открыть правду!