Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Танечка, у вас целая Сказочная Страна получилась!
30 апр 2014, 22:14
IriSelena
Таня, какие же они хорошенькие! Восторг! Так и хочется уменьшится и порассматривать поближе, от одного к другому домику походить, на скамеечке около посидеть!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое,девочки! Эти домики стали просто моей страстью. У меня есть ещё куча домиковых идей.К сожалению,их намного больше,чем времени,на воплощение.
Недавно я собрала все сладости и прочие мелочи и разложила в кафе.
Буду рада любым советам и замечаниям. Может у кого-то в закромах есть фото примеров,как можно заставить витрину и полочки,чтоб они не казались пустыми ибезжизненными.
07 май 2014, 11:20
Albusya
Танюша, какое все аппетитное!
somnambyla писал(а):
Хочу сделать круглую многоуровневую подставку для этих корзинок,просто в ряд они как-то не смотрятся.Может у кого-то в закромах есть фото примеров,как можно заставить витрину и полочки,чтоб они не казались пустыми и безжизненными.
Танюш всё просто суупеерррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!
07 май 2014, 12:09
Olunchik
Танюша, а что если на заднюю стенку полочек и поверхность, куда ставить, приклеять бархатную бумагу или бумагу с рисунком (нежно розового цвета), может быть ткань. Может быть по торцам полочек слегка пройтись краской, например золотистой. На стульчик просятся подушечки с бантиками. Просто мебель слишком белая, а хочется, чтобы она заиграла. Но это лично мое мнение. В целом, получилось очень здорово!
07 май 2014, 13:05
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое,мои хорошие!!!
Вот так всегда получается,сам вроде бы и видишь что что-то не так,но не можешь сформировать что именно.
Альбина,Юля,спасибо за замечательные фото!Очень вдохновляющие! Подставки просто отличные!Склоняюсь к тому,что сделаю две подобных подставки,одну большую-напольную,а одну на витрину,где сейчас лежат корзинки.
Альбиночка,согласна насчёт посуды и задних стенок.Не знаю как насчёт зеркальных,но просто белыми их точно оставлять нельзя.
Оксанчик,спасибо большое!!!У тебя всегда найдётся доброе слово и возглас восторга!
Оля,Да,да!!!Это какраз то,что меня и саму смущало,но я не знала как это выразить! Слишком белая мебель и стулья просто теряются,а слишком яркие десерты и другие элементы,смотрятся неуместно.
А подушечки на стулья,сделать из такой же ткани как на столах?
Отличная идея с бархатной бумагой!И самое смешное,что совсем недавно я встречала такую в одном местном магазине.Но я тогда и так кучу всего набрала,и бумагу не купила...Эх.
А ещё,один более опытный ресторатор,посоветовал мне попробовать приклеить по краю полочек тоненькое кружевце.Эта идея мне тоже очень понравилась!
Танечка все очень красиво, девочки выше уже все написали, скажу, что надо подставочку под пирожные обязательно и подушечки на стульчики кажется тоже будут к месту!
07 май 2014, 22:34
Olunchik
Мне кажется рисунок на скатертях немного крупноват для подушечек на стулья. Может быть, попробовать что-нибудь однотонное, может быть нежно розового цвета, чтобы сочеталось с розами на столах. А вообще надо прикладывать и смотреть в интерьере.