Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина,а где вы нашли шкаф для прихожей?Я сто лет искала именно такой,потом бросила и купила у Милы такой же почти,но цвет орех и там нет таких креплений для зонтов.А у вас просто мой идеал.Поэтому прямо оочень интересно,где вам удалось такой купить. п.с. покупки ,как всегда на "5+"
Радуются горы и долины, Радуются реки и моря, Ангелы ликуют в Небе синем, Полыхает алая заря! Вся Вселенная сегодня торжествует: Божий Сын Иисус Христос воскрес! Сердце каждое волнуется, ликует, Это ли не чудо из чудес!? Смерть Его в гробу не удержала, Жало вырвано навеки у неё! Преисподняя в испуге задрожала, Ад, где торжество теперь твоё? Иисус нам даровал победу! Силу дал греху противостать, Детям Божьим страх теперь неведом, Их хранит Господня благодать! Иисус воскрес! Ликуйте люди! Радость пусть несётся до Небес! Славить и хвалить Иисуса будем, Иисус воскрес, Христос воскрес!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Всех со светлым праздником Пасхи!!! Появляюсь здесь редко, зато вчера немного позанималась мебелью в комнату девочки. Розочки, конечно, крупноваты. Но самые маленькие из имеющихся в наличии
А еще у меня похвастушки, получила несколько чудесных посылочек от наших девочек Во-первых, от Леночки Sinichka. Цыплят было трое, но один не дожил до фотографирования
Комментарий к файлу: А это собственно то, что я ждала - иголочки, потерянные мной в прошлый раз ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.98 Кб | Просмотров: 2555 ]
Комментарий к файлу: Но добило меня содержимое зеленой сумочки - декупаж в масштабе 1:12 ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 46 Кб | Просмотров: 2555 ]
Элина, какие у вас тут чудесности!!! а кошаткины корзинки и домик-это , что-то невообразимое!!!!
21 апр 2014, 18:26
wangels
Элиночка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 апр 2014, 21:13
Funtom
Еду в поезде и с таким удовольствием рассматриваю все твои подарочки. Поздравляю. Кошачий сюрприз от Марины заставил даже забрать у дочки планшет, чтобы рассмотреть все крупным планом. С телефона не рассмотришь все детали. Но она не обиделась - такая красота настоящевая!!!! Любуемся вдвоем теперь. Классная идея, а реалистичность в исполнении - просто Ох! и Ах!