Re: Caracal, строительство в разгаре
Оба хороши !!! Глазенки прямо в душу заглядывают ! Никогда не вступала в группу .... Кажется не получилось .... Но позже попробую понять как это делается
Надо зайти на страницу группы, и нажать на кнопочку: "Вступить в группу"
Чаепитие в "Подлипках"
Уже смеркалось, когда в гости пришла соседка. Даже не в гости, а за солью забежала. Сын все так и не пришел, поэтому наша бабушка буквально затащила соседку за стол, чайку попить. А то скучно, пообщаться даже не с кем.
Беседовали они о том о сем, о прошедшей молодости, о детях, о том какая сейчас молодежь....
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 8bba2196f6d3.jpg [ 40.61 Кб | Просмотров: 1250 ]
- Угощайся пирожницами!
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 0c00903b28fd.jpg [ 35.97 Кб | Просмотров: 1250 ]
- Какие они интересные!
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 843bfe8f869d.jpg [ 42.26 Кб | Просмотров: 1250 ]
Сама пекла?
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 6d1d9fd9dffd.jpg [ 32.11 Кб | Просмотров: 1250 ]
- Невестка. Она у меня мастерица! За что не возьмется, все в руках ладится. Куда мне? Такую мелочь лепить, глаза уже не те....
Фото:
Caracal, строительство в разгаре cac74ff7de8c.jpg [ 37.11 Кб | Просмотров: 1250 ]
08 дек 2013, 19:22
wangels
Урррраааааааааа!!!! Бабульки размножаются!!!!!!!!!! Истории продолжаются!!!!!!!!!!
Какие разные бабульки, и выражение лица другое!Одна очень серьезная другая веселая!
08 дек 2013, 22:35
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
ооооооооооооо....Вот это красота.... Так сразу и представилось... "Хорошо иметь домик в деревне")))))
Катюш! Ну вот как? из одной формы и такие разные?
08 дек 2013, 23:57
Rosinka07
Пирожное "Корзиночка с грибочками" это классика ! Ну молодец невестка !!! Может она там еще что-то наготовила и сама с бабушками тоже посидит ? А то все по ней уже соскучились
Разные они потому, что я, при доработке отливок, меняю лица. Чтобы каждое лицо было уникальным. Невестка пока не готова выйти из тени. Но мы над этим работаем.
Чаепитие в "Подлипках" (продолжение) (Если кто не в курсе, "Подлипки" - это название ж/д станции в моем городе Королёве, кстати недалеко от Мытищ )
- Это же надо.... Даже есть жалко...
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 84aa0461b7a8.jpg [ 28.08 Кб | Просмотров: 1037 ]
- А чем твоя невестка украшает маффины? Какой крем?
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 6eae326b326d.jpg [ 32.17 Кб | Просмотров: 1037 ]
- А я знаю? Она когда готовит, меня из кухни гонит, говорит, что двум хозяйкам у плиты не место
Фото:
Caracal, строительство в разгаре e6f468366a95.jpg [ 33.1 Кб | Просмотров: 1037 ]
- Нет, ну вы только поглядите?! - соседка всплеснула руками - А еще жаловалась, на нее!
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 6b54ffd1ea97.jpg [ 23.05 Кб | Просмотров: 1037 ]
- Это не я, а сын. Она его гоняет.... - пробухтела бабуля - Чайку долить? Самовар небось уже остыл...
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 5d5684eedadd.jpg [ 25.48 Кб | Просмотров: 1037 ]
09 дек 2013, 18:28
Rosinka07
За сына переживает бабушка И что-то он припозднился ... не идет и не идет .... Трогательная история. Пирожное на ладони бабули представить можно КАКОГО оно размера ! Надеюсь на продолжение
09 дек 2013, 22:11
IriSelena
Чаепитие с двумя бесподобными старушками чудесно! Корзиночка-грибочки - Кать, ну вот нет слов у меня! А захотелось невозможно. Именно их!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Катя, бабушки хороши... ну даже не знаю как и сказать КАК они хороши!!! Просто самые что ни на есть настоящие бабульки!!! Кать, какая же ты молодчина, я просто восхищаюсь!!!
10 дек 2013, 13:47
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Caracal писал(а):
Я сама от них балдею
Как же я этому радуюсь каждый раз :-))) И большое спасибо за фотки с пирожными :-)
Caracal писал(а):
. Но я, почему то, уже не вижу шарниров, или они меня не смущают. Первый раз, когда БЖД увидела, пришла в шок, думала какие эти шарниры ужасные... О потом привыкла. Не замечаю их.
Тоже самое должна сказать о себе... Все время потихоньку думала "И как этим можно увлекаться?". А первая мысль, глядя на Ваши фото, была "удивительно, почему я СОВСЕМ не вижу сочленений??!". И еще, как реалистична милая деталь: старинная камея на вязанном джемпере... Именно так и носят свои "драгоценности" старые люди: что надето на то и приколола. Трогательно до слез.
Девочки, мне очень приятно, что мои бабушки нравятся . Вы даже не представляйте, как мне жалко их отдавать... Когда гляжу на них, мысли навеваются: а как им на новом месте будет? Отношусь к ним как к живым. Раньше я смеялась, когда их человечками называли, а теперь верю.... У каждой чувствуется свой характер. Та которая в сером платочке - очень ранимая, робкая. Возможно одинокая и по-своему несчастная. А в свитере - более властная и уверенная в себе. У нее есть родственники, которых она держит в кулаке.