юли, спасибо)))) оченнно приятно))) сейчас пару корзинок сплету и вернусь к охотничьей теме, новую штуку 1:1 сегодня нарыла, теперь буду мини делать)))
спасибо, девочки!!! это для одного охотника-отшельника
три дня я мурижила идею большого охотничьего ножа... то на кухонный вышел похожим, то на секач какой-то.
надо было ремень потуже затянуть... ну переснимать не буду, с телевиком - это прям мучение. по краю чехла сделала имитацию строчки, не знаю, заметно ли...
сначала - кухонный потом тот, что получился в итоге
Фото:
MAZEKA представляет IMG_5371.JPG [ 19.32 Кб | Просмотров: 2117 ]
MAZEKA представляет IMG_5762.JPG [ 18.42 Кб | Просмотров: 2117 ]
MAZEKA представляет IMG_5776.JPG [ 23.43 Кб | Просмотров: 2117 ]
MAZEKA представляет IMG_5777.JPG [ 22.51 Кб | Просмотров: 2117 ]
ножи у тебя славные. такие пожившие уже!побывавшие "в деле" вообще, охотничья тематика тебе блестяще удается. балдею от твоей способности укрощать кожу. очень хорошо получается! теперь тебе сдались не только веревочки для плетения, но и кожа))
а я лыжи мастерила сегодня))) ни разу в жизни на лыжах не стояла, поэтому делала по фотографиям))) как и с охотничьими атрибутами, пришлось перелопатить кучу фоток и описаний, чтоб разобраться куда там что крепится))) оказывается есть столько вариантов!!! фоткаю куклу на лыжах ,потом прячу его, а дочка просит "дай мне этого ценного мужичка" соображает, что это не просто пупсик))) пришлось дать)))
ну и до кучи корзины на кухню, для картошки и лука
а, ну и еще торкнуло сделать флакон с сеткой, а знакомая глянула на поделку и говорит: "да это ж герлен!", пошла загуглила и точно! похож! вот ведь как забавно))) и не видела я герлена такого, а получилось похоже
Фото:
MAZEKA представляет Resize of IMG_6014.JPG [ 30.85 Кб | Просмотров: 2033 ]
MAZEKA представляет Resize of IMG_6018.JPG [ 26.66 Кб | Просмотров: 2033 ]
MAZEKA представляет IMG_6011.JPG [ 54.8 Кб | Просмотров: 2033 ]
MAZEKA представляет Resize of IMG_6010.JPG [ 31.08 Кб | Просмотров: 2033 ]
MAZEKA представляет Resize of IMG_6013.JPG [ 28.26 Кб | Просмотров: 2033 ]
MAZEKA представляет корзины.jpg [ 43.48 Кб | Просмотров: 2033 ]
MAZEKA представляет флакон.jpg [ 20.03 Кб | Просмотров: 2033 ]
MAZEKA представляет флаконн.jpg [ 19.81 Кб | Просмотров: 2033 ]
лыжи зачетные!! дяденька на них словно молодость вспомнил, у него такая ностальгия на лице. и палки хороши, и загиб у лыж, и даже эти держатели-скобы (простите, не знаю как это зовется)
а я лыжи мастерила сегодня))) ни разу в жизни на лыжах не стояла, поэтому делала по фотографиям))) как и с охотничьими атрибутами, пришлось перелопатить кучу фоток и описаний, чтоб разобраться куда там что крепится))) оказывается есть столько вариантов!!!
Вот что меня особенно покоряет в Ваших работах - скурпулезная точность в деталях и внимание к мелочам. Но именно они делают стиль. Ваш стиль- в плетении, шляпках, шорных работах и пр.- четко выработан и узнаваем.
ой, как приятно мне, алла! стараюсь, чтоб было повсамделишней! а вообще тема интересная! ну в плетении, да, пожалуй стиль можно усмотреть! а в прочих попытках и поделках - не знаю))) в "угадайках" я не сильна! бывает, у автора особенный стиль, эпоха, цветовая гамма какая-то предпочитаемая... такого мастера я по работам могу угадать. а вообще не умею угадывать
сегодня делала очки одному доктору. эти - просто оправа
Фото:
MAZEKA представляет очки.jpg [ 32.79 Кб | Просмотров: 1940 ]
а эти с линзами))) громко не смеяться! живьем они получше третьи забыла сфоткать
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6164.JPG [ 33.95 Кб | Просмотров: 1940 ]
MAZEKA представляет IMG_6170.JPG [ 32.69 Кб | Просмотров: 1940 ]
лен, как говорила моя бабушка, - "голь на выдумку хитра!" попробовала оплетать бутылочку)))) понравилось))) ну и еще для цветов сумочку-корзинку думаю, надо будет воском немного потереть бутылку, точнее оплетку... ленка через неделю привезет воск
поглядела на фон фотографий - неподготовленный человек может и зависнуть собрание сочинений ницше, делёз и гваттари, фуко и бодрийяр...не для слабонервных
Фото:
MAZEKA представляет бутыль.jpg [ 42.2 Кб | Просмотров: 1837 ]
MAZEKA представляет бутыль2.jpg [ 35.11 Кб | Просмотров: 1837 ]
MAZEKA представляет корзинка плоская для цветов.jpg [ 48.18 Кб | Просмотров: 1837 ]
MAZEKA представляет корзинка плоская для цветов2.jpg [ 46.28 Кб | Просмотров: 1837 ]
лена, спасибо а я еще оплела "глиняные" горшки, один марбл, и "глухую" бутыль. объектив костя так и не купил, так что некоторые фотки просто плачевны (иногда старый объектив выходит из комы, так что успеваю сделать пару снимков)... ест землю, что купит на днях или себе объектив, или мне фотик
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6944.JPG [ 56.08 Кб | Просмотров: 1759 ]
MAZEKA представляет бутылка.jpg [ 35.36 Кб | Просмотров: 1759 ]
MAZEKA представляет глиняный.jpg [ 41.44 Кб | Просмотров: 1759 ]
MAZEKA представляет IMG_6946.JPG [ 35.61 Кб | Просмотров: 1759 ]