Спасибо,девочки!! Юля,я о таком кресле1:1 мечтаю давно,видимо поэтому и тянуло эту модель хотя бы в миниатюре сделать
08 апр 2014, 22:48
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оляаааа, я посмотрела всё пропущенное мною... полный отпад!!!!!!!!!!!!
Гостиная - нежнейшее творение! Столовая - класс! И вышивки на месте, отлично вписались А кухня... моя мечта!!! Хочется потрогать руками, чтобы поверить, что она маленькая Последняя мебель плетёная - просто СКАЗКА!!! Такая работа тонкая, изящная
Феечка Света - просто осыпала тебя из рога изобилия! Браво!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И, да, самое-то главное! Муж - золото! Чмоки ему в обе щеки!!! У нас с тобой теперь сервизы-близнецы! Уряяя!!!
Спасибо,девочки,надеюсь столиком к этому комплекту я вас тоже не разочарую,первый вариант столика,сегодня ночью благополучно отправила в мусорное ведро,склеила второй,вечером попробую плести
09 апр 2014, 12:40
Rosinka07
Оленька, обязательно все получится ! Главное что ты умеешь - не опускать руки и начинать все сначала. Я этому стараюсь у тебя учиться. Светлый ты человечек ! Спасибо тебе за тепло
Олечка,спасибо за поддержку!!! Кажется начинает получаться,правда четвертый вариант ,завтра будет готов
10 апр 2014, 00:06
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Я вчера ждала-ждала, не дождалась, думала самая первая по утру увижу, ан нет, не повезло Олечка, конечно же у тебя получиться, а процесс фотографируешь?
Танечка,спасибо!! С ножками стола разобралась,теперь столешница не нравится,нужно не много по-другому канву закреплять,вечером попробую,при покраске вылез клей и получилс неравномерный окрас,пятнами
10 апр 2014, 12:28
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Жду-пожду столик... Потому как от комплекта с креслами пребываю в ступоре. Так что добейте меня вже столиком. Пожалуйстааа...
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Вот когда я в инете рассматривала плетеную мебель я не верила, что это можно повторить в миниатюре, но ты разбила мои иллюзии! Это невероятно, шикарно и главное настоЯще, ни что не выдает размер, по этому надо "рублик-спичку"
11 апр 2014, 21:09
Ribka
Оля...какой гарнитур получился...красоты и реальности невероятной!