Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
Re: Lissant - Плюшкин дом
Поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!! Отличный домик с изумительными жителями)
12 янв 2014, 08:57
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Ну вот, сто лет не была у себя в теме, так как новшеств совершенно никаких, дом стоит себе в сторонке, любуюсь им издали, а вот что-то сделать - руки совсем не стоят... Некоторые события, с последствиями, как оказалось, совершенно выбили меня из колеи, да так, что я до сих пор не могу прийти в себя, хотя и понимаю, что пора взять себя в руки, но... За полтора месяца даже не смогла съездить на выставку в музей с нашими миниатюрными румбоксами. Но уже начались следующие занятия и я опять учусь) Теперь будет "Старая веранда"... Проект рассчитан почти до мая, надеюсь, я все успею до того момента, когда совсем буду изнемогать)
А пока покажу обещанные фото рождественских румбоксов:
Фото:
Комментарий к файлу: Это работа девушки, нашего руководителя, была в качестве примера) Lissant - Плюшкин дом IMG_7425.jpg [ 41.03 Кб | Просмотров: 1439 ]
РУМБОКСЫ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
09 фев 2014, 18:13
Paranoya
Классные! А какой из них ваш?
09 фев 2014, 21:01
Kleopatisa
Какие красивые румбоксы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 фев 2014, 21:28
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Paranoya писал(а):
Классные! А какой из них ваш?
Спасибо) Мой - с красными стенами... Пару страниц назад показывала более подробнее его еще в процессе. Свечи расстраивают больше всего, ни в какую не желают стоять ровно)
wangels, Kleopatisa, спасибо, девочки)
А вот тут видно какова разница в масштабе, даже очень заметно:
Фото:
Комментарий к файлу: Мой Маркиз, работы нашей Олечки, 1:12, как и полагается. Ну а румбокс 1:15 Lissant - Плюшкин дом SAM_3860.JPG [ 65.93 Кб | Просмотров: 2455 ]