Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
daffodil спасибо большое что помогли мне выбрать рамочки. Я всегда теряюсь когда большой выбор. А в рамке они правда так хорошо смотрятся мне кажется что уже и не моя вышивка. Намного красивее выглядит.
21 авг 2013, 16:30
daffodil
Рамочки - такой завершающий этап, когда работа становится Работой с большой буквы. Но все таки главное - работа. Вы - чудо-мастерица, рада была знакомству
Это тоже одна из недавних работ с которой очень сложно оказалось определиться с рамкой (не миниатюра). Изначально вышивалась на рамке пяльца. Но без стекла я на собственной опыте поняла вышивка не вечна. Определила пока в такую овальную. Но мне кажется лучше оформить в прямоугольную с овальным паспорту Тяжело ровно поставить вышивку....теперь знаю что обдумывать нужно заранее обрамление работ..
Спасибо Гузэль, у меня появились формы для штор и вот первые попытки создания миниатюрных складочек! Очень понравилось!!! Теперь буду как-то удалять то что было в моем домике раньше и переоформлять окна
Юля, шторы получаются чудесные. А мои слишком сложные системы карнизов затрудняют укладывание красивых складочек, лучше, наверно, немного поступиться правдоподобием в этом случае. Извините за качество фото, никак не слажу с другим фотиком
Фото:
Комментарий к файлу: вид спереди slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_5105.JPG [ 53.28 Кб | Просмотров: 4240 ]
Комментарий к файлу: он же сбоку, задняя планка просто ложится на брусочек, приклеенный над окном и карниз легко ставится и снимается slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_5109.JPG [ 28.13 Кб | Просмотров: 4240 ]
Комментарий к файлу: над окном - брусок, на который просто кладется карниз slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_5114.JPG [ 46.54 Кб | Просмотров: 4240 ]
Комментарий к файлу: В первом было три ряда трубочек, а в этом - два slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_5103.JPG [ 24.8 Кб | Просмотров: 4240 ]
Комментарий к файлу: и он просто приклеен над дверью slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_5102.JPG [ 34.96 Кб | Просмотров: 4240 ]
Тянечка, мама дорогая....какой же это труд такой карниз сотворить сколько подробностей скрыто от глаз когда видишь в целом интерьер без подробностей! Спасибо большущее!!!
вот, юленька, всё очень красиво и нежно в итоге получилось! ))) и очень рада, что твоим чудесным малышкам стало намного лучше, очень переживала за них )))